Как вы узнали о сайте flylady.ru?

Здесь вы можете представиться и познакомиться с другими флаюшками

Модератор: на-дин

Ответить

Как вы узнали о сайте flylady.ru?

Через поисковик
616
18%
Знакомая рассказала
466
14%
Перешла по ссылке
999
29%
Нажала на какой-то баннер
41
1%
Даже и не знаю, случайно
420
12%
Статья в журнале
754
22%
Услышала по радио
8
0%
Увидела сюжет по ТВ
117
3%

Всего голосов: 3421

Гость

Re: Как вы узнали о сайте flylady.ru?

Сообщение Гость »

Прочитала о флайледи на каком-то форуме, стало интересно и нашла сайт )))
Стриж_она

Сообщение Стриж_она »

а я искала в инете информацию о том как сделать квартиру чистой, чтобы все блестело и поисковик выдал этот сайт) Я здесь уже вторую неделю все читаю, вдохновляюсь и размусориваюсь)
Гость

Сообщение Гость »

Я на одном мамском сайте зачем-то читала темку о том, как мамы у которых двойняшки ( у меня один годовалый сыночек) все успевают и там упоминалось о системе флайледи, меня это очень заинтересовало, так как я всегда стремилась к тому что бы содержать квартиру в порядке, но выходило как-то не очень :sad: , ну и собственно говоря набрала в поисковике... :flying: Как я раньше жила без этого не знаю :bee: но мне конечно еще есть куда расти и к чему стремиться :P
Болкунец С

Сообщение Болкунец С »

На каком-то кулинарном сайте, там были еще темы по уборке дома, или что-то в этом духе. Перешла и открыла для себя просто другой мир.
Гость

Сообщение Гость »

Подруга посоветовала, я долго партизанила и все-таки решилась зарегистрироваться. Чему несказанно рада. :bis:
Гость

Сообщение Гость »

А я прочитала статью В "Комсомолке" про систему Флай леди. Ну и заинтересовалась.
Гость

Сообщение Гость »

Здравствуйте.В ноябре месяце прошлого года поехали с семьей отдыхать в Египет,чтобы чем то развлечь себя в самолете прихватила с собой журнал Космополитен.Наткнулась на статью где вскользь говорилось о системе.При приезде мне захотелось узнать по подробнее.И вы дорогие мои не поверите,но с того самого дня я КАЖДЫЙ вечер перед сном изучаю азы,и форум(хотя я вас чуточку обманула,один вечер я все таки пропустила-31 декабря-извините).Я ПРОСТО ЗАБОЛЕЛА ВАМИ!!!И ЭТО ЗДОРОВО!!!
Галина Смирнова

Сообщение Галина Смирнова »

Мне рассказала подружка с общего сайта.Я заходила,читала инструкции.Мне понравился сайт Флайледи.Я много уже чего научилась :bee: .А раковина у меня теперь блестит :oops:
Гость

Сообщение Гость »

Я случайно наткнулась на статью в журнале и очень заинтересовалась. Но у меня не было компа. Теперь есть и я с вами.
Гость

Сообщение Гость »

узнала о системе в 2008 из статьи в журнале. много партизанила, взяла из системы нужное для себя,сейчас второму ребенку 2 года решила подойти более основательно. подготовка к новому году благодаря новогодним темкам была совсем необременительной!
Гость

Сообщение Гость »

В инете искала инфо как научиться убираться дома и дядя Google показал Flylady страничку :bis:
Гость

Сообщение Гость »

Даже и не знаю, случайно
Гость

Сообщение Гость »

Прочитала о системе в журнале Лиза.
Гость

Сообщение Гость »

Через сайт vkontakte
Vinky
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 451 раз

Сообщение Vinky »

Я в интернете что-то искала, и случайно вышла ссылка на этот сайт. Зашла посмотреть - и осталась!
Ответить

Вернуться в «Взлётная полоса - добро пожаловать!»