Как вы узнали о сайте flylady.ru?

Здесь вы можете представиться и познакомиться с другими флаюшками

Модератор: на-дин

Ответить

Как вы узнали о сайте flylady.ru?

Через поисковик
616
18%
Знакомая рассказала
466
14%
Перешла по ссылке
999
29%
Нажала на какой-то баннер
41
1%
Даже и не знаю, случайно
420
12%
Статья в журнале
754
22%
Услышала по радио
8
0%
Увидела сюжет по ТВ
117
3%

Всего голосов: 3421

Гость

Re: Как вы узнали о сайте flylady.ru?

Сообщение Гость »

Я искала ответ на свой вопрос по наболевшей теме: как организовать свой быт. Ну и наткнулась на флай леди пару лет назад
+Romashka+

Сообщение +Romashka+ »

на сайте хабмама вошла в тему "уборка", а там этот сайт обсуждали, и я пошла посмотреть ))))
Distelfink
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Distelfink »

Подруга посоветовала перед переездом зайти на сайт и поискать инфо о том, как все правильно спланировать, упаковать вещи.. Упомянула про интереснейшую систему, под названием fly lady. Я послушала внимательно, головой из вежливости покивала, но не зашла никуда, конечно. А потом, сидя в один из зимних вечеров уже в новой квартире я про ее совет вдруг вспомнила :D Вышла, правда, сначала на американский вариант, ознакомилась с азами системы. А потом уже и русский сайт на глаза попался. :bubu:

Хорошо что на темку, кстати, наткнулась. Надо будет при случае подругу поблагодарить.. :oops:
slane

Сообщение slane »

Из сообщества "Успевай с детьми". Там эта система обсуждается время от времени.
Гость

Сообщение Гость »

Рассказала моя косметолог. Она давно дружит с вами и считает, что это дисциплинирует, освобождает уйму времени для семьи и себя любимой. :roll:
Гость

Сообщение Гость »

Я прочитала давно статью в журнале Лиза. Потом забыла как-то. А недавно набрала в поисковике вопрос: Как заставить себя убираться. Увидела ссылку, вспомнила и зашла. Ужасно понравилось. Теперь я с вами!
Гость

Сообщение Гость »

Давно читала ветку на каком-то форуме никаким боком не относящемся к этому. Заинтересовала какая-то фраза и вот уже год читаю и стараюсь жить по канонам флайледи. Сегодня зарегистрировалась в надежде, что общение здесь еще больше дисциплинирует)
Гость

Сообщение Гость »

Хотела скатерть постелить на кухонный стол и искала статьи через поисковик. так вышла на форум.
Гость

Сообщение Гость »

Несколько лет назад на одном из кулинарных форумов узнала о системе, долгое время изучала и примеряла к себе, но активность флаюшек на том сайте неравномерная. Решила найти русскоязычных постоянных хозяюшек - так сюда и вышла.
Мулечка
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 170 раз

Сообщение Мулечка »

А я пришла на сайт из раздела по финансам ( нашла ссылку в яндексе). Сначала там зависала, советы по оптимизации личного и семейного бюджета изучала. Потом шагнула чуть в сторону-и наткнулась на кладезь ценной информации и из других аспектов жизни. Сама читаю и подругам рекомендую))))
Гость

Сообщение Гость »

Судорожно пыталась вспомнить, а действительно, как? По-моему, искала информацию о швабрах и то ли кто-то ссылкой на обсуждение этих самых швабр кинулся, то ли просто проскользнуло слово флай и я как человек от природы любопытный полезла читать что это и с чем его едят. Короче, совершенно случайно.
Гость

Сообщение Гость »

читала книгу, там героиня изучала сайт) мне тоже стало любопытно)
Гость

Сообщение Гость »

На другом форуме открыли темку про домашний бюджет и кто-то из девочек рассказал про флай-систему. Я зашла ознакомиться и осталась )))
M&arinKa

Сообщение M&arinKa »

рекламку в соц.сети увидела, заинтересовалась, теперь не могу оторваться. Да оно и не надо. Так что голосовала за баннер.
А мне летааать охота!
Гость

Сообщение Гость »

Саму FlуLady я нашла давно и не помню как, получала ее рассылки, внедряла потихоньку в жизнь :flying:...
И как-то, задав в поиске картинку какого-то Флай продукта, оказалась здесь на форуме. Ооооочень удивилась что есть русский сайт, да еще такой роскошный! Думаю, что во многом форум продуман, организован и оснащен получше чем оригинал (хотя... может это мой русский взгляд на вещи?). В любом случае – форум замечательный! :ura:
Ответить

Вернуться в «Взлётная полоса - добро пожаловать!»