Делитесь ли Вы.....

Здесь вы можете представиться и познакомиться с другими флаюшками

Модератор: на-дин

Ответить
Елен-ка
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 214 раз

Re: Делитесь ли Вы.....

Сообщение Елен-ка »

Я тоже никому о системе не говорю.Знают только самые близкие - муж и сестра.
Им я рассказала о системе, потому что точно знала - поймут правильно.
Люди на мой взгляд, довольно тяжело воспринимают новое.Многим легче критиковать, а не пробовать .
Если человеку действительно нужно будет изменить свою жизнь он и сам найдет способ.
Мы с вами тому наглядный пример!
Делай что должно
kapustka

Сообщение kapustka »

Luboff писал(а):единственный кто знает - это мой будущий муж! он в восторге от квартиры (по сравнению с той, которая была до этого). он к нам относится с умилением, особенно его смешит выражение хотспот, все время прикалывается: а ты убрала свой хотспот))
Я собираюсь духом еще раз начать с первого шага. Но, поскольку, на форуме в теории я уже неплохо прибавила, то стараюсь выполнять задания Келли обязательно.
После прочитки задания я говорю мужу: "Так. Мне Келли сегодня задала....". Он ржет, но кажется, остается доволен моим прилежанием. :lol:

Пыталась рассказать друзьям-приятелям. Но, очевидно, не интересует это тех, кто сам сюда не пришел. Приход сюда требует перемен. А не все к этому готовы.
Теперь молчу. Тем более, что сама еще не летаю. :sad:
Юка

Сообщение Юка »

Рассказываю только тем, в чьей адекватной реакции уверенна.
Домашние в курсе, но особо не интересуются. Маме постоянно рассказываю о новых идеях и рецептах. Но, честно говоря, она в свое время тоже считала, что я попала в секту :lol: , чем жутко меня смешила. Рассказала ей, как флай помог мне найти новых замечательных друзей, как наполнил мой мир общением (я пришла на форум, когда малышке было 5 месяцев и мы остались с ней вдвоем на лето)
Сибирская роза
FlyLady
FlyLady

Сообщение Сибирская роза »

Я пока ни с кем не делюсь. ЛМу до всяких систем дела нету, его это не заинтересует. Со времени начала моих полетов он так ничего и не заметил нового в моем поведении (а если и заметил, то по крайней мере не говорит мне), за исключением того, что в доме стало намного чище и просторнее (ну это уже ХВАЛА РАЗМУСОРИВАНИЮ). Маме рассказывать - она может единственное сказать - "поменьше надо в интернете сидеть" :D А вообще я против "агитации и пропаганды" системы. Ведь это именно мне нужна была система, и в итоге - это именно моя "игра". А поделиться смогу только в случае ,если у мнея попросят совета по ведению домашнего хозяйства (но пока никто не просил) :D
Я люблю тебя, жизнь!
profi

Сообщение profi »

Раньше никому кроме ЛМ не рассказывала..
Недавно пробовало приобщить к этой системе маму (но она как быстро заинтересовалась, так же быстро)
А вчера "завербовала" подругу (она пожаловалась на то, что целыми днями убирает, а все бестолку))) Вот я ей и рассказала
на самом деле все чаще ловлю себя на мысли, что очень хочется с кем-то поделится.
Делай что должен и будь что будет
мамаУськи

Сообщение мамаУськи »

рассказала подругам (без фанатизма). В ответ - непонимание.... хм.. я , честно, и сама не первый раз на сайте, просто в этот раз решила превратить хаос :oops: в порядок окончательно! Пусть, пока, не все идеально, но я и ЛМ довольны! :bee:
Мир, в котором я живу, называется Мечтой
siyanie

Сообщение siyanie »

Я рассказала только мужу и родителям :wink: Свекрови ни за что не скажу)), она у меня Организованная с Рождения :P
Я подруге как-то не пришлось сразу рассказать, а сейчас и не хочется.. она у меня долека от домашних дел :sad:
М_а_н_ю_ш_а

Сообщение М_а_н_ю_ш_а »

Рассказала мужу и маме. Муж поддерживает, а маме понравилось размусоривание)))
Matreschka

Сообщение Matreschka »

Рассказала на работе (у нас коллектив женский) меня не поняли, сказали если по 15 минут разбираться значит дома будет бардак, а не порядок!
tigra_cash
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение tigra_cash »

ага, я тоже всем сразу начала рассказывать.. БМ жестоко посмеялся, ругались на этот счет.. Ну я ж увлекающаяся, все равно с системой... мне она нужна, а БМ сам размусорился. Но некоторые подруги взялись и сейчас на форуме, особенно цепляет тема диет:)))) но она неотделима с уборкой всего и системой почуть чуть.

Сама юзаю систему-лайт. УР, ВР, цели, шаги... Но Келли как-то не идут, работаю и сама себе задания даю вечером. И подруг флаевских себе здесь нашла.:) А больше некому и говорить:)
начинаем новую жизнь
Sn

Сообщение Sn »

Муж с самого начала знает, очень поддерживает. Отправила двум подругам книгу "FlyLady Размышления у кухонной раковины" по эл. почте. В основном обсуждаю эту тему с маленькой дочкой - она очень старается "помочь", когда я делаю домашние дела. Так что выделила ей на кухне шкафчик с ее принадлежностями для уборки и летаем вместе :))
Ev-na

Сообщение Ev-na »

А я пока только сестре сказала про 15 минут. Много не стала говорить, побоялась, что не поймет. Вот муж ещё с вахты не приехал, потом его немного посвящу. Но думаю, что ему понравится результат. Ведь он ещё не видел наши заблестевшие краны!
Оловянная принцесса
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение Оловянная принцесса »

Рассказываю взахлеб мужу и сыну. Сыну 16 лет скоро, когда читаю форум, он говорит: Мама зомбируется. А иногда просит меня провести размусоривание у него в комнате или пятиминутное спасение. Прикалывается надо мной, короче :hah: .
ириsка
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение ириsка »

У меня в курсе ЛМ и сестра. Муж поддерживает и очень доволен, что отменены
ген. уборки по субботам, когда и ему приходилось впрягаться. Ну иногда подшучивает -
хотспоты там у тебя, рутины. Сестренка - сразу взяла на вооружение ключевые моменты системы, полностью еще 31 шаг не проходила - говорит некогда - работа, учеба, ребенок,
но думаю все впереди.
А подруги как-то скептически послушали меня, первое время я взахлеб о системе рассказывала! Хотя, конечно замечают, что у меня по-другому дом выглядит и времени свободного больше стало.
Вообщем, сейчас, кроме родных никому ничего не рассказываю.
velvet kiss

Сообщение velvet kiss »

А я сама 2 года назад, услышав от знакомой про систему, сначала посмеялась. Потом стала еще и еще информация приходить, т.к. я стараюсь к знакам судьбы относиться внимательно, то задумалась: может стоит попробовать? 2 года брала из системы некоторые моменты и читала форум как гость. А потом поняла что пора: созрела для маленьких незаметных уборок каждый день. Зарегистрировалась, начала проходить 31 шаг. Дней через 10 муж заметил перемены в доме, я ему все рассказала. Ну он мудрый человек, ответил, что для него главное - результат, а уж как я буду все это делать и называть - мое личное дело. Понял, одобрил, оценил.Больше никому не говорю, у меня подруги помешанные на генеральных уборках. Только удивляются теперь: как ни позвонят, так я домашней работой занимаюсь, - зачем, когда есть суббота? А я теперь по субботам отдыхаю!!!
Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти
Ответить

Вернуться в «Взлётная полоса - добро пожаловать!»