Шиповник, Аленка Иванова, спасибо
Все не так плохо, наверно....
Правда, утром у меня не час-полтора, а всего минут 15 помимо необходимого времени - привести себя в порядок, позавтракать. За эти 15 мин я когда посуду помою, когда со стиркой разберусь, когда по горячим точкам пройдусь и т.п. В это же время смотрю почту - у меня большая переписка...
К слову спрошу: неужели все стирают ТАК часто? Постоянно напоминание о стирке... Я стираю 1-2 раза в неделю. В основном машинкой. Но нас всего двое...
С чем у меня совсем хорошо, так это с размусориванием ))) Меня хлебом не корми, дай что-нибудь выкинуть. И "безделушек" я не покупаю. У меня как раз обратная проблема - большая жаба, мешающая купить даже нужное
НО! Размусоренная квартира не решает проблему (((
"Пустая" я не хожу, но моих ходок получается меньше, чем "выползжих" вещей...
Вы можете себе представить жилье, в котором обитает подросток, не имеющий отдельной комнаты? Вы не подумайте, он иногда даже убирает и даже готовит иногда. но все же....
Кстати, из моего поста вовсе не следует, что я не пыталась влиться в систему

Когда я о ней только узнала, у меня был нормированный рабочий день, работа в 20 мин от дома и отсутствие регулярных тренировок...
Не говоря уже о том, что "на хозяйстве" я лет с 10-ти - мама много работала, не успевала. Так что некоторые навыки за 20 лет приобретены
Беда, что не высыпаюсь катострофически... Не только мало мне 6-ти часов сна, но у меня еще жестоко сломан режим. По жизни я жаворонок, очень ранний. Когда была возможность, то ложилась в 20-21 час, а вставала в 4... А теперь приходится ложится в 00-1...
Почитала тему про работающих, увы, многие признаются, что в будние дни мало что успевают...
Но я буду стараться

Ненавижу свинарник!
Самый ужас - окна! Они у меня сильно заставлены. То есть, перед ними столы! И в комнате и на кухне. Столы тоже заставлены ((( На кухне меньше, а в комнате второй комп стоит... И еще у меня к рамам прикручены намертво полочки для цветов... Так что "без поллитры" не разберешься....
А кто подскажет, где в москве продаются красивые записные книжки? Дурцкий вопрос, поимаю, но все, что я вижу или чудовищно по дизайну или слишком дороги...