Здравствуйте! Мы новенькие...

Здесь вы можете представиться и познакомиться с другими флаюшками

Модератор: на-дин

Ответить
Anasty
FlyLady
FlyLady

Здравствуйте! Мы новенькие...

Сообщение Anasty »

Я буду волшебником! ТАК! :witch:
Гость

Re: Здравствуйте! Мы новенькие...

Сообщение Гость »

:oops: здравствуйте!! я новенькая.
читаю форум давно, из подполья. дважды пыталась взлетать и один раз даже полностью прошла все шаги.
теперь вот перед НГ хочу все заново начать!!
я с Украины.
работаю.
живу с мужем и мамой.

если кому не сложно - киньте ссылочкой, где собирают новый полет. я бы присоединилась.
Гость

Сообщение Гость »

Трям, здравствуйте!
Меня зовут Ольга. И я не очень-то и новенькая, я неудачно взлетевшая. :D Совершила, как и многие, главную ошибку - забыла про маленькие шажки и рухнула. :sad:
После падения долгое время не могла собраться с силами и продолжить, но... все же я вернулась в систему...
И теперь буду взлетать, шаг за шагом, не спеша! Я не могу без системы FlyLady. Она мне просто необходима. Без нее не только мой дом, но и моя личная жизнь, работа и все превращается в хаос.
Теперь я не буду сидеть в засаде и "наблюдать", надеюсь стать активной участницей форума!
Будем знакомы!
Рыжая Бестия! :fkr:
Гость

Сообщение Гость »

Ну слава Богу! Я не одинока! Думала,что одна такая у которой руки опустились и ...............короче я очень рада. Мне 43 года, а уже устала от жизни так,что делаю только то, что уж совсем необходимо. Замужем,но муж пока далеко,2 деток 16 и 25 лет. Собака и 2 кошки. Со мной только сын и звери! Я очень надеюсь,что не случайно нашла этот сайт и систему. УРА!
Гость

Сообщение Гость »

Всем привет!Наконец то я нашла то, что искала!!! Я счастлива и скоро начну жить по системе, а пока голова кругом от всей информации, перевариваю. Всё перевернулось внутри, куча эмоции и мыслей...Хотя пока живу не по системе, но уже начала "взлетать"после знакомства с сайтом... :bee: О себе-мне 30 лет, есть гражд. ЛМ, живём в съёмной квартире. Хочу стать организованной и прекрасной флаюшкой и верю, что у меня всё получится!
Гость

Сообщение Гость »

Здравствуйте, меня зовут Настя, мне 28 лет, замужем, детей нет. Летаю уже года полтора, но периодически отказывает движок, могу неделями не выполнять заданий. Надеюсь, с этим форумом буду летать как буревесник бе приземлений.
Гость

Сообщение Гость »

Здравствуйте! Я - Александра. Воспитываю проказницу дочку девяти лет. Пытаюсь следовать системе уже полтора месяца, а форумы читаю больше года. Как же вы вдохновляете! :D На днях тоже решила зарегистрироваться и очень хочу похвастаться достигнутыми результатами. Моя кухня (не только раковина) не сияли так никогда!!! :bis: Спасибо вам за такой чудный сайт! Теперь я уверена, что всегда буду летать и у меня все получится :pya:
Гость

Сообщение Гость »

Всем привет и наилучшие пожелания! Очень хочется научиться летать!) Надеюсь, что смогу это сделать с помощью единомышленниц) Обещаю очень стараться!
Гость

Сообщение Гость »

Добрый день!
Меня зовут Наталья. Трое детей, из которых двое старших - студенты, а младшенькая - 5 лет - первоклассница. Кроме них еще есть ЛМ - чистый золотой самородок. Мы живем в отдельном доме. есть еще два котенка, две собаки, черепашка, двадцать кроликов, одиннадцать кур, двенадцать цесарок, девятнадцать цыплят разного возраста, перепелки и инкубатор.
Из антуража - еще к этому надо будет добавить горничную, няню и садовника. Кто-то скажет, что с такими помощниками зачем тебе Флай? Но здесь, на экваторе, все по-другому. В жилые комнаты я прислугу не пускаю. Зато надо каждый день их чем-то занимать. Вот и получается, что свои комнаты и ванные я сама должна мыть. А для девушек своих каждый день задания давать. Так что пытаюсь приспособить систему к таким вот сложным экзотическим условиям.
А, забыла сказать, я же работаю еще, и куча у меня хобби.
Гость

Сообщение Гость »

всем привет!Случайно наткнулась на сайт и, как оказалось, прям за день до возможности подписаться на рассылку))) Конечно же подписалась. Надеюсь в процессе полетов крылышки не пообламываются))))) ООочень мне тут нра))))
Гость

Сообщение Гость »

Здравствуйте,флаюшки! Меня зовут Ольга,32года муж,свекровь и двое детей,частный дом. На сайте партизаню уже года три,так что я флайледи-теоретик и вот решил взлететь и перейти к практике. Встречайте,я взлета-а-ю! :bee:
Гость

Сообщение Гость »

Здравствуйте, принимайте в ряды! Меня зовут Олеся. мне тридцать лет.замужем, деток нет. попала ну очень случайно)) Очень этому рада. надеюсь поможет организовать мою жизнь)
Гость

Сообщение Гость »

И я тоже хочу к вам))) Зовут меня Александра, мне 21 год. Есть гражд.муж, сынок 2,5 годика и кот. У нас частный дом, живем и всегда жили в селе (в город ни мне, ни мужу не хочеца)))) С системой знакома полгода, еще по-началу хотела взлететь, но начался огород и некогда было вникать во все нюансы. А теперь впереди зима, да и еще ремонт (ни конца, ни края) довел меня до белого коления(((( Утром убираюсь, до вечера вроде чистенько, а на следующий день все тоже самое. Короче хотелось бы подружиться с системой и с Вами Флаюшки, особенно обрести боевых подруг и заручиться Вашей поддержкой (муж не очень в меня верит((() Хочу летать!!! :flying:
Гость

Сообщение Гость »

Здравствуйте! Живу в Городе пскове, в однокомнатной съемной квартире с мужем и маленьким сыночком (нам год и 7 месяцев) узнала о системе пару недель назад увидела сюжет на канале мать и дитя! долго хранила в голове мысли что надо бы с этим познакомится получше, но все времени не находилось, сегодня таки решила взять и найти вас!! Девочки это супер! Мне так надоела захламленная о однушка, вечно копится хлам, ставить все некуда, еще и квартира съемная а то так бы повыкидывала и мебель эту бестолковую на помойку!!!

с утра начинаю полетт!! буду теперь с вами))) я такой увлекающийся человек что думаю все получится! не поняла пока как подписаться на эти напоминалки на почту...рада буду если кто объяснит!
Гость

Всем доброго дня

Сообщение Гость »

Меня зовут Оксана. Живу я в Турции. Новенькой меня назвать можно с натяжкой ибо летаю почти год, да вот на flylady.ru новичек. Живем мы с мужем вдвоем, детей нет. Но имеется большая площадь, приводить в порядок которую не представлялось мне возможным без флайледи.
Я закончила педагогический, стала лингвистом английского языка. Давно это было. Сейчас даю уроки английского на дому.
Недавно подписалась на рассылку с flylady. Все просто замечательно, жаль нет адаптации перевода под нашу жизнь.
Гость

Сообщение Гость »

Привет! Меня зовут Настя, 24 года. Есть доченька Лена, 3 года. Живем в квартире, есть муж. Не раз начинала и даже 1 раз до конца проходила 31 шаг, но надолго меня не хватало, и вот уже наверно раз 7, а может 8 начинаю взлетать! Рада, что смогла зарегистрироваться (раньше как-то не получалось, не хотел регистрировать). Может быть отчеты сделают свое дело, и система просто станет моей очень хорошей привычкой.
Дома беспорядок, в котором только я знаю где, что лежит. Росла с отцом, матери нет, поэтому от уборки я не в восторге. Моя цель привить своей дочке порядок (как и я любит вещи кидать там, где удобно). Да и просто хочется перестать делать супер-уборку на время перед каждым приходом неожиданных гостей.
Ответить

Вернуться в «Взлётная полоса - добро пожаловать!»