Делитесь ли Вы.....

Здесь вы можете представиться и познакомиться с другими флаюшками

Модератор: на-дин

Ответить
William

Re: Делитесь ли Вы.....

Сообщение William »

Конечно делимся. :wink:
leulie

Сообщение leulie »

Я рассказала своему будущему мужу. Теперь он "тихо" надо мной посмеивается (говорит, что "раковина - это у тебя главная часть в квартире"), но в целом поддерживает, особенно после того, как я сказала, что от него лишь требуется 1 раз в неделю (во время ЕЧУ) пропылесосить полы и даже выучил слово "хот-спот".
Маме, с которой живу до свадьбы, я ничего не говорила, но она считает, что я свихнулась, раз готова каждый день в квартире убираться.
snow-kitti

Сообщение snow-kitti »

leulie писал(а):Маме, с которой живу до свадьбы, я ничего не говорила, но она считает, что я свихнулась, раз готова каждый день в квартире убираться.
У меня та же история :lol: Почему-то убить весь выходной на стандартную "генералку" считается нормальным, а потратить 15 минут в день, чтобы этого избежать - тут же пальцем покрутят. У меня многие так относятся. ЛМ у меня, по счастью, аккуратист, пылесосит-стирает-посуду моет по собственной инициативе. Ему рассказала, правда не без опаски. Отреагировал нормально, правда кое-что его очень веселит, особенно мои кроссовки, но в целом относится с пониманием. Типа, "неважно, каким путем ты придешь к просветлению" :lol:
Omina
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Omina »

У меня муж проникся) Подробно распросил о системе, взялся помогать.
Прикол был: прихожу с работы уставшая, еще больная простудой. Решила позаниматься. Как раз была в самом начале, где нужно стикеры оставлять. Решила сделать напоминалку про мытье раковины. Честно написала: "Помыть плиту", и, ничего не заметив, повесила над раковиной. Ушла в комнату. Через некоторое время решила домыть посуду и вымыть раковину. Захожу - плита сияет чистотой)
Муж увидел листочек, и вылизал нашу жуткую плиту)))
Olga-lubny

Сообщение Olga-lubny »

Я с системе читала очень много, больше года, вначале сама смотрела :o такими глазами, до этого думала что это только я лентяйка одна в мире, рассказала нескольким знакомым, но почему то никто так и не заинтересовался, :sad:
Таких, как я, немного: только я...
Мышонок Пиу Пиу

Сообщение Мышонок Пиу Пиу »

Я тоже пыталась "рекламировать" систему своим знакомым,но толку мало.Не понимают нас люди думают ,что мы сошли с ума :-o .А нам так хорошо как ёщё никогда не было :lebedi:
cvetochnica Anuta

Сообщение cvetochnica Anuta »

Здраствуйте, флаюшки. У нас на Украине выходит маленький журнальчик "Летающие домохозяйки", где все материалы взяты с этого сайта:и шаги, и рутины, и задания Келли и даже ваши высказывания цитируются. Я работаю в госучреждении и однажды, увидев у меня такой журнал, очень много коллег заинтересовались системой и сайтом.Про свои успехи им не расказываю, еще нечем хвастаться. Но факт очевиден - у многих в голове было много вопросов, на которые они смогли найти ответ в системе. Теперь с нетерпением ждем выпуска ноябрьского журнала. Интересно что же там скачали с сайта?....
Breeze
FlyLady
FlyLady

Сообщение Breeze »

Не думаю, что меня поймут мои друзья и знакомые. Я и домашним не стала афишировать, начнут подкалывать и все такое.... :?
Silvida

Сообщение Silvida »

А я специально не афиширую, но если заходит речь, обязательно рассказываю. Пытаюсь маму втянуть, но пока не очень получается. ЛМ тоже не проникся системой, но не подкалывает, только ругается когда на сайте засиживаюсь!
Наши крылья трепещут...
SholahWerassa

Сообщение SholahWerassa »

Мой ЛМ, как истинный технарь, считает, что только грамотная и правильная организация рабочего времени поможет все и всегда успевать). Их к этому еще в универе приучили. С тех пор в работе он этого правила придерживается. а дома мы свинтусы...были, надеюсь:). Каждый день хвастаюсь, что успела сделать за день и говорю, что оставила ему. Сама в силу обстоятельств некоторые вещи делать уже не могу-9 месяц, пузик не позволяет). Муж помогает спокойно и поддерживает). Очень надеюсь, что после рождения сына летать продолжу.
Натарта

Сообщение Натарта »

С восторгом рассказываю своим друзьям. Но никому не навязываю. Тем, кто заинтересовался, рассказываю подробнее. Лучшая моя подруга решила пройти 31 шаг.Чтобы поддержать её, я с ней ещё раз прошла эти шаги.
Свет-ляна
Благодарил (а): 29 раз

Сообщение Свет-ляна »

Узнала о системе, много читала форум. Очень хотелось поделится с подругой, но ее это не заинтересовало. А мне так хотелось поддержки... Рассказывала еще знакомым- поняла, что никому не надо.
Санни

Сообщение Санни »

Я тоже рассказывала знакомым.. Большинство не прониклись :(
Платье в горошек
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Платье в горошек »

А я никому не сказала! Но кажется муж догадывается, помогает мне как бы играючи, лишних вопросов не задает, на сайт не подглядывает, КЖ не читает. Если система приживется и даст хорошие видимые результаты, то может быть расскажу сестре и маме, а то так только слова пока...
Ulrika

Сообщение Ulrika »

мы вместе поржали
Ответить

Вернуться в «Взлётная полоса - добро пожаловать!»