Здравствуйте! Мы новенькие...

Здесь вы можете представиться и познакомиться с другими флаюшками

Модератор: на-дин

Ответить
Anasty
FlyLady
FlyLady

Здравствуйте! Мы новенькие...

Сообщение Anasty »

Я буду волшебником! ТАК! :witch:
Гость

Re: Здравствуйте! Мы новенькие...

Сообщение Гость »

Всем Привет! меня зовут Марина, с сайтом знакома относительно давно, но пройти 31 шаг, так и не собралась ещё. Недавно переехала к маме, свою квартиру сдаю. Мама и так плюшкин, у неё после переезда не только свой, но и весь бабушкин(давно умерла уже) хлам по углам рассован, а тут ещё я свой привезла. в общем размусорить надо пожитки не одного поколения, и советский склад характера "а вдруг пригодится, другого-то не будет". Разхламляюсь как могу, но поняла что без основ видимо не справиться, пожелайте удачи мне, а то что-то жизнь дальше не строится, вот и думаю связано это с хламом или нет...
Наталия-я

Сообщение Наталия-я »

Здравстуйте,Флаюшки.ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ поскорее научиться летать.Я Наташа,в системе 3 дня,но уже видны результаты.Раковина сияет!Завалов нет!Сегодня в собрала одежду сына,которая после зимы стала мала-отдам родственникам.Буду стараться дальше.
Лия_фа
FlyLady
FlyLady

Сообщение Лия_фа »

Добрый день,девочки)))Месяц читала,как гость,про финансы,оттуда по ссылкам и по соседним темам,действительно много актуальной информации,очень интересный сайт-потому и зарегистрировалась.
Начала расхламлять потихоньку дом,выкидывая очередной пакет с мусором-испытываю облегчение,что избавилась от старых ненужных вещей.Остальные принципы системы тоже буду потихоньку изучать)))
Всё будет хорошо. :)
Бервендентовна

Сообщение Бервендентовна »

Здравствуйте дорогие Флаюшки! Меня зовут Елена,мне 47 лет,живу в Москве. Ужасно не люблю убираться. Больное место-стулья, если есть стул,на нем должно что-то лежать. Устала от бардака, хотца порядка в мужниной однушке. Живём у него из-за хорошей инфракструктуры,рядом метро,магазины,рынок,ну и всё остальное. Вроде всё. Что вспомню-напишу.Мечтаю превратится в хорошую хозяйку.
Гость

Сообщение Гость »

Добрый день! Я Надя, мне 30 лет, 2 детей (планируем 3 на данный момент), муж, папа и 3-х комнатная квартира. Домочадцы помогают навести бардак как могут, а я хочу чистоты и уюта поэтому взлетаюююююю)))))
Lampa

Сообщение Lampa »

Дорый день! Меня зовут Женя, мне 27) у меня 1,5годовалая дочка и муж))) которые безусловно оч помагают в наведении хаоса в моем доме) как бы ни боролась с этим, пока безуспешно. В течение месяца перекапывала этот сайт и вот наконец-то решилась ВЗЛЕТАЮ))) :bee:
тютюшечка

Сообщение тютюшечка »

Добрый вечер! Меня зовут Катя, мне 32 года,2 детей(10 лет и 11 месяцев, мальчишки) и третий ребенок муж. Очень устала от хаоса и захламленности в нашем доме. Надеюсь что с вами девченки все исправлю и превратиться моя квартира в уютное гнездышко в которое будет хтеться возвращаться всегда.
SvetlanaЯ

Сообщение SvetlanaЯ »

Всем привет! Я Света, мне 43 года, 2 сына 13 и 5 лет, муж, собака пекинеска, 3-комнатная квартира, дача в весенне-летне-осенний период, т.е. этот период уже начался:) Квартира моя давно требует полетов по ней, как то я начинала флаить, и так было у меня чисто, и времени не много ведь это занимало, но потом как то запал прошел и все заброшено, теперь нужно возобновлять. :flying:
Emine
Благодарил (а): 87 раз

Сообщение Emine »

Здравствуйте, девочки! Меня зовут Елена, мне 43 года, есть взрослый сын (живет отдельно). Примерно месяц назад на вязальном сайте увидела ссылку на Flylady, перешла из любопытства и поняла, что я останусь всерьез и надолго))) Готовлю взлетную полосу... :fly:
КазачкА

Сообщение КазачкА »

Здравствуйте всем! Меня зовут Надежда. Мне 48 лет.Живем с мужем и двумя сыновьями в з-х комн.кв-ре.
Старшая дочь живет в другом городе.Форум проссматриваю давно, читаю,вдохновляюсь и по-тихоньку расхламляюсь.
ГретаМаргарита

Сообщение ГретаМаргарита »

привет!!!я новенькая,но только на вашем сайте)летаю уже месяца 3!в доме практически идеальный порядок!практически - потому что месяц была в отпуске,муж оставался на хозяйстве один)ну и оставил мне несколько пространств для полетов)буду изучать ваш сайт)
Ольга Иванова

Сообщение Ольга Иванова »

Всем, привет. Меня так и зовут, Ольга Иванова. Я давно зарегистрирована и часто заскакиваю к вам за советом. Есть острая проблема и поэтому я решила представиться и быть с вами... Все дело в хаосе. Ежедневно я приношу домой огромные сумки, а выношу раз в неделю покетик мусора.... Голова забивается всякой ерундой на работе. Погрязла в вещах, делах, событиях. Бардак в голове. Дома все в "трехярусном" состоянии. Вечная отмазка - "НЕКОГДА". Но по сути, честно, есть когда...., только всего так много в моей маленькой однокомнатной квартирке, в голове, на работе, что проще растыкать все косметически, набить брюхо перед сном и на боковую..... Утрирую, конечно... Весь этот хаос из окружения попадает в мозги, втирается в личную жизнь, отношения и все становиться невыносимым. Все, вещи, мужа (!!!!), еду особенно не перебирая, пробовала все и вся. В итоге, 40 лет, а все, как то, как будто с "чужого плеча"... Нет, видимо, все в порядке.... С третьей попытки нашла приличного и порядочного, доброго и щедрого ЛМ; удочерила красавицу дочку, но эти достижения меркнут, когда прихожу домой... Начинаю размусориваться. Выношу все, что лежит мертвым грузом, мешает или навивает на плохие воспоминания... Каждый день по чуть чуть. Начала с балкона, места, где люблю быть одна. И все приобретает другие краски. У меня есть главное, СЕМЬЯ, любимый муж и прекрасная дочь и, не для себя, а для них, мне надо зажечь огонь этого домашнего очага и работать ежедневно над тем, чтобы всегда было тепло и уютно. Спасибо вам за мудрые советы и примите меня в вашу добрую компанию.
deamanti

Сообщение deamanti »

Ольга Иванова, так много узнаваемого и близкого к своей ситуации услышала в твоем эмоциональном посте! Это для меня очень важно - знать, что похожие на мои вопросы волнуют и заставляют действовать других девушек! Я желаю тебе и всем начинающим флаюшам высоких полетов, радостных результатов и поводов гордиться достигнутыми успехами :Rose: !
К лучшему!
Пинежская
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Пинежская »

Привет, и я вот тоже новенькая, воспитываю двоих детей, хозяйством занимаюсь, скоро на работу выхожу. Ольга Иванова, и у меня та же ситуация - и про бардак в голове и особенно про вечное НЕКОГДА! Короче, мне пора сюда!
Ольга Иванова

Сообщение Ольга Иванова »

Спасибо, девчонки, я так рада за вас и за себя, в особенности))))) Пришла на работу и так захотелось поделиться..... Наверное я так эмоционально рассказывала, о том как много я, абсолютно без сожаления, сейчас выношу на мусор, что заразила всех присутствующих!!!! Это так здорово!!!!! Долой все лишнее!!!!! И всем доброго дня))))
Ответить

Вернуться в «Взлётная полоса - добро пожаловать!»