Всем Привет! меня зовут Марина, с сайтом знакома относительно давно, но пройти 31 шаг, так и не собралась ещё. Недавно переехала к маме, свою квартиру сдаю. Мама и так плюшкин, у неё после переезда не только свой, но и весь бабушкин(давно умерла уже) хлам по углам рассован, а тут ещё я свой привезла. в общем размусорить надо пожитки не одного поколения, и советский склад характера "а вдруг пригодится, другого-то не будет". Разхламляюсь как могу, но поняла что без основ видимо не справиться, пожелайте удачи мне, а то что-то жизнь дальше не строится, вот и думаю связано это с хламом или нет...
Здравстуйте,Флаюшки.ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ поскорее научиться летать.Я Наташа,в системе 3 дня,но уже видны результаты.Раковина сияет!Завалов нет!Сегодня в собрала одежду сына,которая после зимы стала мала-отдам родственникам.Буду стараться дальше.
Добрый день,девочки)))Месяц читала,как гость,про финансы,оттуда по ссылкам и по соседним темам,действительно много актуальной информации,очень интересный сайт-потому и зарегистрировалась.
Начала расхламлять потихоньку дом,выкидывая очередной пакет с мусором-испытываю облегчение,что избавилась от старых ненужных вещей.Остальные принципы системы тоже буду потихоньку изучать)))
Здравствуйте дорогие Флаюшки! Меня зовут Елена,мне 47 лет,живу в Москве. Ужасно не люблю убираться. Больное место-стулья, если есть стул,на нем должно что-то лежать. Устала от бардака, хотца порядка в мужниной однушке. Живём у него из-за хорошей инфракструктуры,рядом метро,магазины,рынок,ну и всё остальное. Вроде всё. Что вспомню-напишу.Мечтаю превратится в хорошую хозяйку.
Добрый день! Я Надя, мне 30 лет, 2 детей (планируем 3 на данный момент), муж, папа и 3-х комнатная квартира. Домочадцы помогают навести бардак как могут, а я хочу чистоты и уюта поэтому взлетаюююююю)))))
Дорый день! Меня зовут Женя, мне 27) у меня 1,5годовалая дочка и муж))) которые безусловно оч помагают в наведении хаоса в моем доме) как бы ни боролась с этим, пока безуспешно. В течение месяца перекапывала этот сайт и вот наконец-то решилась ВЗЛЕТАЮ)))
Добрый вечер! Меня зовут Катя, мне 32 года,2 детей(10 лет и 11 месяцев, мальчишки) и третий ребенок муж. Очень устала от хаоса и захламленности в нашем доме. Надеюсь что с вами девченки все исправлю и превратиться моя квартира в уютное гнездышко в которое будет хтеться возвращаться всегда.
Всем привет! Я Света, мне 43 года, 2 сына 13 и 5 лет, муж, собака пекинеска, 3-комнатная квартира, дача в весенне-летне-осенний период, т.е. этот период уже начался:) Квартира моя давно требует полетов по ней, как то я начинала флаить, и так было у меня чисто, и времени не много ведь это занимало, но потом как то запал прошел и все заброшено, теперь нужно возобновлять.
Здравствуйте, девочки! Меня зовут Елена, мне 43 года, есть взрослый сын (живет отдельно). Примерно месяц назад на вязальном сайте увидела ссылку на Flylady, перешла из любопытства и поняла, что я останусь всерьез и надолго))) Готовлю взлетную полосу...
Здравствуйте всем! Меня зовут Надежда. Мне 48 лет.Живем с мужем и двумя сыновьями в з-х комн.кв-ре.
Старшая дочь живет в другом городе.Форум проссматриваю давно, читаю,вдохновляюсь и по-тихоньку расхламляюсь.
привет!!!я новенькая,но только на вашем сайте)летаю уже месяца 3!в доме практически идеальный порядок!практически - потому что месяц была в отпуске,муж оставался на хозяйстве один)ну и оставил мне несколько пространств для полетов)буду изучать ваш сайт)
Всем, привет. Меня так и зовут, Ольга Иванова. Я давно зарегистрирована и часто заскакиваю к вам за советом. Есть острая проблема и поэтому я решила представиться и быть с вами... Все дело в хаосе. Ежедневно я приношу домой огромные сумки, а выношу раз в неделю покетик мусора.... Голова забивается всякой ерундой на работе. Погрязла в вещах, делах, событиях. Бардак в голове. Дома все в "трехярусном" состоянии. Вечная отмазка - "НЕКОГДА". Но по сути, честно, есть когда...., только всего так много в моей маленькой однокомнатной квартирке, в голове, на работе, что проще растыкать все косметически, набить брюхо перед сном и на боковую..... Утрирую, конечно... Весь этот хаос из окружения попадает в мозги, втирается в личную жизнь, отношения и все становиться невыносимым. Все, вещи, мужа (!!!!), еду особенно не перебирая, пробовала все и вся. В итоге, 40 лет, а все, как то, как будто с "чужого плеча"... Нет, видимо, все в порядке.... С третьей попытки нашла приличного и порядочного, доброго и щедрого ЛМ; удочерила красавицу дочку, но эти достижения меркнут, когда прихожу домой... Начинаю размусориваться. Выношу все, что лежит мертвым грузом, мешает или навивает на плохие воспоминания... Каждый день по чуть чуть. Начала с балкона, места, где люблю быть одна. И все приобретает другие краски. У меня есть главное, СЕМЬЯ, любимый муж и прекрасная дочь и, не для себя, а для них, мне надо зажечь огонь этого домашнего очага и работать ежедневно над тем, чтобы всегда было тепло и уютно. Спасибо вам за мудрые советы и примите меня в вашу добрую компанию.
Ольга Иванова, так много узнаваемого и близкого к своей ситуации услышала в твоем эмоциональном посте! Это для меня очень важно - знать, что похожие на мои вопросы волнуют и заставляют действовать других девушек! Я желаю тебе и всем начинающим флаюшам высоких полетов, радостных результатов и поводов гордиться достигнутыми успехами !
Привет, и я вот тоже новенькая, воспитываю двоих детей, хозяйством занимаюсь, скоро на работу выхожу. Ольга Иванова, и у меня та же ситуация - и про бардак в голове и особенно про вечное НЕКОГДА! Короче, мне пора сюда!
Спасибо, девчонки, я так рада за вас и за себя, в особенности))))) Пришла на работу и так захотелось поделиться..... Наверное я так эмоционально рассказывала, о том как много я, абсолютно без сожаления, сейчас выношу на мусор, что заразила всех присутствующих!!!! Это так здорово!!!!! Долой все лишнее!!!!! И всем доброго дня))))