Как вы узнали о сайте flylady.ru?

Здесь вы можете представиться и познакомиться с другими флаюшками

Модератор: на-дин

Ответить

Как вы узнали о сайте flylady.ru?

Через поисковик
616
18%
Знакомая рассказала
466
14%
Перешла по ссылке
999
29%
Нажала на какой-то баннер
41
1%
Даже и не знаю, случайно
420
12%
Статья в журнале
754
22%
Услышала по радио
8
0%
Увидела сюжет по ТВ
117
3%

Всего голосов: 3421

Din

Сообщение Din »

Я вот как-то на kukin'ге читала по это и вот на работе не знала точно адреса и решила через поисковик найти и к моему удивлению и счастью первое, что выдало www.flayladu.ru :wink: Я конечно нажала и очутилась в светлом мирке, где нашла много интересного, доброго и оптимистического :lol:
Невесомость - это сила! Сверху лучше видно:)
Silver_Foxxy

Сообщение Silver_Foxxy »

А мне подруга в разговоре упомянула про ваш сайт. Я и заинтересовалась. Тайм менеджмент это интересно во всех областях, а особенно в домашнем хозяйстве!
чоус

Сообщение чоус »

Где-то год назад узнала от подруги.... но проблемы с инетом помешали присоединиться! А не так давно прочитала в журнале и вот я здесь!
Лебедёнок

Сообщение Лебедёнок »

По ссылке из форума на cosmo.ru, там о флаюшках были очень хорошие отзывы :good:
Работа не волк, в лес не убежит...
Zvetik

Сообщение Zvetik »

А я попала сюда по ссылке, которую поставили девочки на другом горячо мною любимом форуме. Там собираются люди очень увлечённые, которым убираться особо некогда - нужно творить!!! Так вот, они очень хорошо отзывались о системе и я пришла сюда полюбопытствовать, как это возможно, что я вместо любимого дела начну уборкой заниматься ? Да так здесь и осталась. :P
Veni, vidi, vici.
Virma

Сообщение Virma »

А я сначала искала что-то в Яндексе или в Гугле и случайно прочитала о такой системе,но,чесно говоря,не очень-то и поняла.А потом перешла по ссылке из форума на www.good-cook.ru прямо на ваш сайт...,да так здесь и осталась.И теперь собираюсь с вами летать. :flying:
снежная каралева

Сообщение снежная каралева »

:D я, на клео статью у видела "нет хаусу" почетала статью, понравилась, перешла на вашу страничку, теперь учусь летать.
:D :D
Ада

Сообщение Ада »

Я тоже прочла пр сайт на куд-куке и на АВС-кукинге.
ЛЕНА
мурка

Сообщение мурка »

Мамуля дала журнальчик женский почитать, месяца полтора назад. Там ссылка была. Статья хорошая. Пошла сайт смотреть. Естественно, зависла. Теперь вот и маму учу. Подруги у меня все умнички, тоже заинтересовались.Спасибо всем флаюшкам!
Juli
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Juli »

на форуме хорошей кухни. изучала планирование финансов и наткнулась на задания Келли... И тааак вдохновилась! :P
Solmarina

Сообщение Solmarina »

Узнала о системе в блогах ЖЖ, там была указана ссылка. И вот я тут. Хочу еще почитать-поизучать, собраться с мыслями и в мае начать взлет. :)
Liss-M

Сообщение Liss-M »

Узнала на форуме ева, в разделе домоводство. Там обсуждалась тема, связанная с уборкой и какой-то добрый человек дал ссылку на этот сайт.
Давно хотела найти систему организации домашнего труда, теперь мое желание сбылось :)
Макота

Сообщение Макота »

Нашла на форуме про разведение цветов. Очень хотела узнать, почему вянет драцена.
Милада

Сообщение Милада »

А я искала в Яндексе что-то на кулинарные темы :pya: , случайно вышла на Келли :o , а потом уже сюда. Понравилось :good:
Я у себя одна!
Торопыжка

Сообщение Торопыжка »

Про систему флайледи знаю уже года два. Прочитала про неё в газете "Моя семья" и влюбилась в статью. Каждый вечер перед сном её перечитывала.Но однажды вечером не нашла газету на привычном месте. Оказывается приезжала свекровь и взяла газетку почитать. Слез у меня было море по статье о флайледи. Успокаивало только одно: я успела сделать ксерокопию для подруг. Потом нашла сайты про флайледи в инете и постоянно их читаю, но никак не начну.
Ответить

Вернуться в «Взлётная полоса - добро пожаловать!»