Я вот как-то на kukin'ге читала по это и вот на работе не знала точно адреса и решила через поисковик найти и к моему удивлению и счастью первое, что выдало www.flayladu.ru Я конечно нажала и очутилась в светлом мирке, где нашла много интересного, доброго и оптимистического
А мне подруга в разговоре упомянула про ваш сайт. Я и заинтересовалась. Тайм менеджмент это интересно во всех областях, а особенно в домашнем хозяйстве!
А я попала сюда по ссылке, которую поставили девочки на другом горячо мною любимом форуме. Там собираются люди очень увлечённые, которым убираться особо некогда - нужно творить!!! Так вот, они очень хорошо отзывались о системе и я пришла сюда полюбопытствовать, как это возможно, что я вместо любимого дела начну уборкой заниматься ? Да так здесь и осталась.
А я сначала искала что-то в Яндексе или в Гугле и случайно прочитала о такой системе,но,чесно говоря,не очень-то и поняла.А потом перешла по ссылке из форума на www.good-cook.ru прямо на ваш сайт...,да так здесь и осталась.И теперь собираюсь с вами летать.
Мамуля дала журнальчик женский почитать, месяца полтора назад. Там ссылка была. Статья хорошая. Пошла сайт смотреть. Естественно, зависла. Теперь вот и маму учу. Подруги у меня все умнички, тоже заинтересовались.Спасибо всем флаюшкам!
Узнала на форуме ева, в разделе домоводство. Там обсуждалась тема, связанная с уборкой и какой-то добрый человек дал ссылку на этот сайт.
Давно хотела найти систему организации домашнего труда, теперь мое желание сбылось
Про систему флайледи знаю уже года два. Прочитала про неё в газете "Моя семья" и влюбилась в статью. Каждый вечер перед сном её перечитывала.Но однажды вечером не нашла газету на привычном месте. Оказывается приезжала свекровь и взяла газетку почитать. Слез у меня было море по статье о флайледи. Успокаивало только одно: я успела сделать ксерокопию для подруг. Потом нашла сайты про флайледи в инете и постоянно их читаю, но никак не начну.