Как вы узнали о сайте flylady.ru?

Здесь вы можете представиться и познакомиться с другими флаюшками

Модератор: на-дин

Ответить

Как вы узнали о сайте flylady.ru?

Через поисковик
616
18%
Знакомая рассказала
466
14%
Перешла по ссылке
999
29%
Нажала на какой-то баннер
41
1%
Даже и не знаю, случайно
420
12%
Статья в журнале
754
22%
Услышала по радио
8
0%
Увидела сюжет по ТВ
117
3%

Всего голосов: 3421

Гость

Re: Как вы узнали о сайте flylady.ru?

Сообщение Гость »

уже даже не помню, это было в прошлой жизни в старой квартире, давно, ещё когда жили в коммуналке, очень помогло
Элен Ко

Сообщение Элен Ко »

Моего варианта нет. На другом форуме было упоминание, решила посмотреть.
И вот я здесь.
Гость

Сообщение Гость »

Элен Ко писал(а):Моего варианта нет. На другом форуме было упоминание, решила посмотреть.
И вот я здесь.
Добро пожаловать :)
Лия_фа
FlyLady
FlyLady

Сообщение Лия_фа »

Набрала в поисковике,что-то вроде:как экономно вести семейный бюджет,на одной из вышедших страниц было упоминание про флай-форум,с советом почитать раздел финансов,мол,много там интересного.Целенаправлено уже поискала-точно,много интересного)))Месяц,как гость почитала,между делом,решила зарегистрироваться,т.к.сайт реально понравился.Что-то уже использую,чему-то буду учиться.Здравствуйте)))
Всё будет хорошо. :)
ОксаночкаЛапочка

Сообщение ОксаночкаЛапочка »

Точно не помню, искала ответ на какой то волнующий вопрос.Вышла на этот сайт, и выходить с него не захотелось.В вообще я думаю– это просто судьба!!!
А мне лета-а-а-ть ,охота!
Пинежская
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Пинежская »

А я в журнале прочитала, там статья кратенькая была, но так понравились идеи, вроде просто все, и пора уже как-то организовать саму себя. И вот я тут.
Гость

Сообщение Гость »

я сначала сидела на другом сайте похожей тематики, но мне там чего-то не хватало и я не могла понять, чего именно. а однажды случайно наткнулась на этот форум и меня осенило - мне не хватало именно человеческого общения, людей, которых интересуют такие же вопросы, решают похожие задачи. вот я здесь и уходить отсюда не собираюсь ) тут такой кладезь полезной информации, опыта и взаимной поддержки, что я даже иногда поутру захожу зарядиться этим позитивом ) мне тут безумно нравится )
svetliana

Сообщение svetliana »

А я узнала на says7. Я там настолько увлеклась кулинарией, что потом специально пошла искать решение вопросов уборки так , чтобы влюбиться в уборку - перешла по ссылке и ... как видите - нашла , влюбилась, частично что-то получилось.
Анатолия

Сообщение Анатолия »

А я когда-то давно уже статью в "Cosmo" прочла, заинтересовалась и нашла этот сайт.
ToryVic
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение ToryVic »

Мне давно нужна была система как организовать домашнее хозяйство,которое никак не хочет организовы :x ваться. :mpr: Уже выбилась из сил :att: сама пыталась что-то придумать.Я же человек творческий :apl:,а домашние дела-такая прОза :x
Flylady.ru нашла через Youtube.
Много было подобных сайтов посвященных воплощению гениальной идеи Марлы Силли,но этот сайт подошёл по всем параметрам .Читаю наш сайт давно,а зарегистрировалась недавно
Проблемы меня боятся:)
smiana
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение smiana »

Я искала в интернете, как спасти нашу офисную кухню - она просторная, и оборудована, как домашняя. А коллектив в основном мужской. Некоторые не то что посуду после себя не моют, а даже со стола ее не убирают! Уборщица отказалась наотрез от уборки кухни (кроме 1 раза в день утром), т.к. итак убирает двухэтажный офис. Я уже все способы перепробовала, весь интернет излазала... И наткнулась на этот сайт, чему несказанно рада!!! Поддержанию порядка и чистоты на кухне в офисе он мне не поможет, но дома и в моей голове - да!!! :flying:
Я леди. Почти. Где-то внутри
Svistiak
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Svistiak »

А мне стало казаться, что отношения с ЛМ становятся чуть хуже, решила заняться по этому поводу саморазвитием, искала в интернете книги для женщин и нашла "Летающую хозяйку", а потом как-то и на сайт вылезла.
И вот я тоже здесь :)
Быстро - это медленно без пауз
Гость

Сообщение Гость »

я искала что-то по типу *как избавиться от бардака*, выходила на подобные сайты, в итоге осталась здесь. около полугода притиралась, причитывалась. сегодня начну проходить шаги
Гость

Сообщение Гость »

Года 3 назад прочла статью в журнале о " Летающих домохозяйках", где говорилось про уборку дома за 15 минут. В статье была ссылка на данный сайт. И с тех пор я здесь . Читала, училась, очень много полезного почерпнула.
Гость

Сообщение Гость »

Я в отчаянии искала хоть какую-то статейку о том, как навести и поддерживать чистоту в своём жилье. Ведь тошно уже от вечного запустения :(
Набрала что-то в поисковике и... среди других вариантов увидела чудесное и звучащее название - ФлайЛеди - оно меня просто заинтриговало! :wow:
Тут же забралась сюда и принялась за работу! И до сих пор в восторге от этой системы... и ещё от некоторых нюансов... :wink:
Ответить

Вернуться в «Взлётная полоса - добро пожаловать!»