Как вы узнали о сайте flylady.ru?
Модератор: на-дин
-
Гость
Re: Как вы узнали о сайте flylady.ru?
уже даже не помню, это было в прошлой жизни в старой квартире, давно, ещё когда жили в коммуналке, очень помогло
-
Элен Ко
Моего варианта нет. На другом форуме было упоминание, решила посмотреть.
И вот я здесь.
И вот я здесь.
-
Гость
Добро пожаловатьЭлен Ко писал(а):Моего варианта нет. На другом форуме было упоминание, решила посмотреть.
И вот я здесь.
- Лия_фа
- FlyLady

Набрала в поисковике,что-то вроде:как экономно вести семейный бюджет,на одной из вышедших страниц было упоминание про флай-форум,с советом почитать раздел финансов,мол,много там интересного.Целенаправлено уже поискала-точно,много интересного)))Месяц,как гость почитала,между делом,решила зарегистрироваться,т.к.сайт реально понравился.Что-то уже использую,чему-то буду учиться.Здравствуйте)))
Всё будет хорошо. 
- ОксаночкаЛапочка
Точно не помню, искала ответ на какой то волнующий вопрос.Вышла на этот сайт, и выходить с него не захотелось.В вообще я думаю– это просто судьба!!!
А мне лета-а-а-ть ,охота!
А я в журнале прочитала, там статья кратенькая была, но так понравились идеи, вроде просто все, и пора уже как-то организовать саму себя. И вот я тут.
-
Гость
я сначала сидела на другом сайте похожей тематики, но мне там чего-то не хватало и я не могла понять, чего именно. а однажды случайно наткнулась на этот форум и меня осенило - мне не хватало именно человеческого общения, людей, которых интересуют такие же вопросы, решают похожие задачи. вот я здесь и уходить отсюда не собираюсь ) тут такой кладезь полезной информации, опыта и взаимной поддержки, что я даже иногда поутру захожу зарядиться этим позитивом ) мне тут безумно нравится )
-
svetliana
А я узнала на says7. Я там настолько увлеклась кулинарией, что потом специально пошла искать решение вопросов уборки так , чтобы влюбиться в уборку - перешла по ссылке и ... как видите - нашла , влюбилась, частично что-то получилось.
А я когда-то давно уже статью в "Cosmo" прочла, заинтересовалась и нашла этот сайт.
- ToryVic
- FlyTeen

Мне давно нужна была система как организовать домашнее хозяйство,которое никак не хочет организовы :x ваться.
Уже выбилась из сил
сама пыталась что-то придумать.Я же человек творческий
,а домашние дела-такая прОза :x
Flylady.ru нашла через Youtube.
Много было подобных сайтов посвященных воплощению гениальной идеи Марлы Силли,но этот сайт подошёл по всем параметрам .Читаю наш сайт давно,а зарегистрировалась недавно
Flylady.ru нашла через Youtube.
Много было подобных сайтов посвященных воплощению гениальной идеи Марлы Силли,но этот сайт подошёл по всем параметрам .Читаю наш сайт давно,а зарегистрировалась недавно
Проблемы меня боятся:)
- smiana
- FlyTeen

Я искала в интернете, как спасти нашу офисную кухню - она просторная, и оборудована, как домашняя. А коллектив в основном мужской. Некоторые не то что посуду после себя не моют, а даже со стола ее не убирают! Уборщица отказалась наотрез от уборки кухни (кроме 1 раза в день утром), т.к. итак убирает двухэтажный офис. Я уже все способы перепробовала, весь интернет излазала... И наткнулась на этот сайт, чему несказанно рада!!! Поддержанию порядка и чистоты на кухне в офисе он мне не поможет, но дома и в моей голове - да!!! 
Я леди. Почти. Где-то внутри
- Svistiak
А мне стало казаться, что отношения с ЛМ становятся чуть хуже, решила заняться по этому поводу саморазвитием, искала в интернете книги для женщин и нашла "Летающую хозяйку", а потом как-то и на сайт вылезла.
И вот я тоже здесь
И вот я тоже здесь
Быстро - это медленно без пауз
-
Гость
я искала что-то по типу *как избавиться от бардака*, выходила на подобные сайты, в итоге осталась здесь. около полугода притиралась, причитывалась. сегодня начну проходить шаги
-
Гость
Года 3 назад прочла статью в журнале о " Летающих домохозяйках", где говорилось про уборку дома за 15 минут. В статье была ссылка на данный сайт. И с тех пор я здесь . Читала, училась, очень много полезного почерпнула.
-
Гость
Я в отчаянии искала хоть какую-то статейку о том, как навести и поддерживать чистоту в своём жилье. Ведь тошно уже от вечного запустения
Набрала что-то в поисковике и... среди других вариантов увидела чудесное и звучащее название - ФлайЛеди - оно меня просто заинтриговало!
Тут же забралась сюда и принялась за работу! И до сих пор в восторге от этой системы... и ещё от некоторых нюансов...
Набрала что-то в поисковике и... среди других вариантов увидела чудесное и звучащее название - ФлайЛеди - оно меня просто заинтриговало!
Тут же забралась сюда и принялась за работу! И до сих пор в восторге от этой системы... и ещё от некоторых нюансов...