Как вы узнали о сайте flylady.ru?
Модератор: на-дин
-
Гость
Re: Как вы узнали о сайте flylady.ru?
А со мной вообще смешно получилось. В прошлом году 8 марта были в гостях у свекрови. Вторая невестка написала статью о флай-леди в местную прессу.(зам.редактора наш свекр). Причем, статья была достаточно обидная. все весело посмеялись,а я вечером полезла в интернет за информацией. Можно сказать, назло родне. Наткнулась на этот сайт. ЛЕТАЮ.
- Rokovaya
Узнала про систему на одном из похудательных форумах. Случилось это года три назад тогда же и впервые попробовала но как то не пошло. Очень надеюсь на успешную попытку уже на этом сайте.
Не ошибается тот кто не делает
-
Гость
Узнала через Ютуб. там есть несколько блоггеров освящающих тему Флайледи.
-
клюква-ната
Узнала 5 лет назад из статьи в журнале. кое какие советы взяла. и на этом все. Тут не давно знакомая рассказывала, про систему, ну я решила заново начать.
-
Гость
Узнала от знакомой в контакте, за что ей очень благодарна))))!
-
Гость
Я узнала о системе 5 лет назад, от сестры, а она, в свою очередь, на одном из женских форумов, то ли 7я ру, то ли ЕВа - не помню уже )
- ЧадоЛена
Слышала о системе пару лет назад от знакомой. Не придала большого значения ее словам (жалею об этом). Помню,что вызвала улыбку информация про раковину... Но сейчас с появлением маленького ребенка без самоорганизации нельзя... Искала что-то подобное и наконец-то нашла через блогеров на Ютуб.
- Nataly!
Лет 7 назад прочитала в каком-то журнале статью про ведение хозяйства по система ФлайЛеди. Многое понравилось, особенно про выбрасывание 27 предметов. Я вообще люблю всё лишнее выкидывать))) Позже, когда появился стабильный доступ в Интернет, зарегистрировалась на сайте. А недавно я сама стала хозяйкой и потихоньку беру разбег на взлётную полосу!)))
Я летаю, я в РАЮ!!!
- desperate_dreame
- FlyLady

Узнала на другом форуме, там написано было что тут девочки дают много дельных советов по финансам. Сначала только там читала, а потом и вообще системой заинтересовалась
-
А-уа
Я читаю Валяеву-сайт для женщин.Там было упоминание,что не плохо было бы освоить систему флайледи.Я забила в поисковик и зашла на этот сайт,он мне понравился больше других и я здесь осталась)
Прочла в журнале...ухмыльнулась и забыла. Хорошо еще журнал не выкинула - через год пригодился)))
-
zamarashka
Увидела интервью по ТВ лет 5 назад, заинтересовала,но мало что поняла.Как только появился выход в интернет сразу нашла через поисковик
-
Гость
-
Гость
а я впервые услышала по тв, смотрела по 1 каналу "женский журнал", рассказали коротко о системе, там и услышала впервые о флайледи, стало интересно, решила в инете найти больше, так и нашла ваш сайт, заглядываю на него уже с середины лета, все руки не доходили зарегистрироваться. Теперь я с вами! Чему, очень рада!