Как вы узнали о сайте flylady.ru?
Модератор: на-дин
-
Гость
Re: Как вы узнали о сайте flylady.ru?
я раньше краем уха цепляла какую-то информацию про "15 минут в день", но не интересовалась особо подробностями. а недавно на каком-то сайте - сборнике всяких интересностей на статейку наткнулась, а там ссылочка была заботливо приложена))
Набрела на сайт два года назад
читала в интернете журнал "школа жизни" и там упомянули о флайледи. решила посмотреть, кто такие
теперь за уши не оттащишь от системы и форума)
- kunjutka
- FlyTeen

Сначала наткнулась на статью о системе на одном из сайтов. Заинтересовалась. Затем прочитала книгу Марлы Силли "Летающая домохозяйка. Размышления у кухонной раковины". Вышла на оргинальный сайт. И только потом уже обнаружила, что есть замечательный русскоязычный
. Сейчас летаю здесь в дружной компании единомышленников.
-
Italiy
- FlyTeen

В какой то статье из Космо, была ссылка на наш сайт. Посмотрела, и вот теперь без него и дня не проходит. 
- danika
- FlyBaby

Я тоже узнала из какого-то глянца(типа КОСМО или ДО)-что есть такой сайт. интернета небыло тогда и вот ,как только заимели инет,первым делом полетела искать сайт! И нашла!
Теперь без него не могу) очень нравится
Теперь без него не могу) очень нравится
-
Гость
На одном из кулинарных форумов есть ветка ФЛ, коллектив дружный, веселый, но после перехода сайта в другие руки, начались новые порядки. Целенаправленно поискала в инете и нашла вас. 
-
Гость
На одном из форумов мамочек обсуждалась проблема нехватки времени на домашние дела. Одна мамочка посоветовала этот сайт. Так и нашла я вас. Теперь летаю. Правда не всегда высоко. Но стараюсь. Времени теперь, действительно, на все хватает.
-
Индигочка
Пару лет назад наткнулась в какой то статье, просмотрела, вдохновилась...и забыла:) а теперь хочу полетать)) любить свой дом и стараться сделать его максимально уютным
не-не я не за перфекционизм:)
- Amber Velvet
- FlyBaby

У меня так интересно получилось. Я искала способы приготовления курицы в духовке целиком. Вышла на какой-то сайт. Рецепт, кстати, мне очень пригодился, я им периодически пользуюсь, были там и еще хорошие рецепты приготовления блюд, не требующих долгого стояния у плиты. Так же на этом сайте были статьи о разных способах рационального ведения хозяйства, в том числе и о системе флайледи. Я к тому времени уже забила на быт, потому что он вышел из-под контроля, но жизнь в бардаке нисколько не радовала, поэтому заинтересовалась. Перешла по ссылке, почитала информацию здесь и поняла, что это мой шанс))
- Я Иришка
А я обнаружила открытую страничку сайта FlyLady в айпаде у дочери...(Наверное, ей захотелось что-то изменить в нашем доме). Я полюбопытствовала, "заразилась",причем одновременно с дочерью.День первого полета у нас совпал
).Сегодня уже 24-ый. Дай Бог- не последний!
А я перешла по ссылке,которую давали девочки на форуме доктора Комаровского.Перешла так,что не помню на том форуме свой пароль
Но теперь я всё записываю в КЖ и однажды я вспомню пароль и запишу не на клочке бумажки как раньше,а в серьёзный документ,как положено! 
А я давно искала, что-то подобное. Почитывала статьи по тайммэнеджменту и однажды наткнулась на выдержки из системы. Ну а дальше всё очевидно-закрутился наш бурный роман!
Не ждите чуда. Чудите сами!
- Екатерина-Kitty
- FlyBaby

- ludmila_A
Озадачилась семейным бюджетом, и пошла "браздить" просторы Интернета. Обратила внимание на упоминание Контрольного журнала и название сайта Флай Леди. Зашла на сайт и поняла - это то, что мне надо!!! На все аспекты жизни есть очень полезная информация. В общем, сюда меня привел Его Величество Случай!
... и полетела!
- Анахитка
В журнале статья была о 15-минутках, захотелось узнать подробнее :-)