Как вы узнали о сайте flylady.ru?
Модератор: на-дин
- malenika
Re: Как вы узнали о сайте flylady.ru?
На одноклассниках в группе была тема про уборку и ссылка на сайт,так я нашла вас.
-
LaFee
Искала в поисковике про ведение хозяйства и советы и как то наткнулась на этот сайт
- Романя
Решила облечить и упорядочить свою жизнь, искала советы по ведению хозяйства и наткнулась на сайт. Про книгу Марлы Силли слышала раньше, но не думала, что есть целые сообщества домохозяек. Очень круто! Спасибо за такой нужный сайт!
-
Hachiko
О ФлайЛеди мне рассказала коллега во время обеда, сначала посмеялись, что за секта такая забавная, раковине поклоняются
А, через пару дней, оглянувшись на бардак в доме задумалась, наверняка ведь кроме раковины есть там что то еще, может и мне это поможет? Полезла в интернет и наткнулась на этот сайт, почитала, прониклась и полетела, да только неудачно, но нас не остановишь, будем пытаться пока не взлетим
А, через пару дней, оглянувшись на бардак в доме задумалась, наверняка ведь кроме раковины есть там что то еще, может и мне это поможет? Полезла в интернет и наткнулась на этот сайт, почитала, прониклась и полетела, да только неудачно, но нас не остановишь, будем пытаться пока не взлетим
- Missis Milla
В 2010 году бродила по книжному магазину с мыслями о том, что никак не могу навести дома порядок, и тут вижу книгу "Летающая домохозяйка. Размышления о кухонной раковине". Купила, прочитала взахлеб и сразу начала применять.
Из книги поняла, что есть американский форум флай-леди, начала его искать, и, к своей радости, нашла российский! Правда, у меня интернет был только на работе, поэтому я редко читала его.
А сейчас, когда наконец дома появился быстрый интернет, я зарегистрировалась здесь.
Из книги поняла, что есть американский форум флай-леди, начала его искать, и, к своей радости, нашла российский! Правда, у меня интернет был только на работе, поэтому я редко читала его.
А сейчас, когда наконец дома появился быстрый интернет, я зарегистрировалась здесь.
- LadyGA
- FlyTeen

Если я правильно помню, упоминание о системе FlyLady я прочитала на форуме одного очень известного женского журнала, не буду говорить название
Было это года 3-4 назад. После ремонта год назад я решила, что в таком бардаке как раньше жить больше нельзя, надо что-то с этим делать. Тут-то и вспомнилась мне FlyLady, и сайт без труда нашелся! Так что почитывать форум стала с прошлого года, а при первой возможности начала свой взлёт. 
Глаза боятся, а руки делают!
Прочитала на одном кулинарном форуме, нашла через поисковик и вот я здесь.
Когда-то давно прочитала в журнале Домашний Очаг, долго читала, думала, пробовала, и вот только сейчас решилась на прохождение шагов и практическое осваивание системы.
- Лиа
- Super FlyLady

На кулинарном форуме просматривала темы - новые обсуждения и увидела темку "Флайледи". Зашла, начала читать, было много хороших отзывов, о том, что эта система реально помогла навести стабильный порядок в доме. Понравилось. По ссылке зашла сюда. Спасибо организаторам за возможность научиться оптимизировать процесс уборки! А участникам - за общение, знания, за то, что делитесь своим опытом. 
-
pastila
Про саму систему узнала несколько лет назад, книгу прочитала пару раз помыла раковину и успокоилась. А теперь когда почувствовала, что сама с бардаком не управлюсь, "погуглила" и из нескольких сайтов этот выбрала.
-
Jelenium
- Baby doll
В поисковике искала, как отмыть застаревший налет в унитазе и как-то так по одной из ссылок вышла на сайт
-
еловенчик
Захотелось держать квартиру в чистоте и быть хорошей хозяйкой (оказывается до этого надо дорасти
) и стала искать в поисковике советы... вот так сюда и попала)))
- Рыжее Щастье
На каком то сайте прочитала комментарии девушки о том, что есть такая интересная система. А дальше нашла через поисковик.