Как вы узнали о сайте flylady.ru?

Здесь вы можете представиться и познакомиться с другими флаюшками

Модератор: на-дин

Ответить

Как вы узнали о сайте flylady.ru?

Через поисковик
616
18%
Знакомая рассказала
466
14%
Перешла по ссылке
999
29%
Нажала на какой-то баннер
41
1%
Даже и не знаю, случайно
420
12%
Статья в журнале
754
22%
Услышала по радио
8
0%
Увидела сюжет по ТВ
117
3%

Всего голосов: 3421

macgirl

Re: Как вы узнали о сайте flylady.ru?

Сообщение macgirl »

Вышла замуж и столкнулась с тем, что я ужасная хозяйка. Дома срач, есть нечего, горы грязной посуды. Но ч работаю и учусь, некогда мне убираться, а выходные жалко на уборку тратить. Стала искать советы по велению хозяйства в интернете, так и нашла эту систему. И жизнь стала налаживаться!:) беби-степс!:)
И невозможное возможно
Малиновка

Сообщение Малиновка »

Если честно, даже не помню как наткнулась на этот сайт, но когда зашла он меня поразил! Оказывается, что ведение домашнего хозяйства очень увлекательное занятие, до этого от одного слова- уборка, бросало в дрожь! Поначалу занималась сама потихоньку, сейчас переехали, осваиваю новое пространство, поэтому решила присоединиться к общению, за компанию веселее!
Ирина Кислицина
Благодарил (а): 31 раз

Сообщение Ирина Кислицина »

Задумалась некоторое время назад над проблемой упорядочивания быта.Кликала ссылки в поисковике по теме.Нашла эту.Понравилось.Больше пока читаю.

Спасибо,что вы есть! :Rose:
Полёт уже уверенный.:hear:
Дебора
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 198 раз

Сообщение Дебора »

Я очень устала жить в беспорядке, искала какую-нибудь разумную систему, как от него(беспорядка) избавиться, вот так и нашла этот сайт года два назад.
Проснись и пой!
Irichechka

Сообщение Irichechka »

Перебирала старые номера COSMO (чтобы размусорить :wink: ), наткнулась на статью, в которой был и адрес сайта.
Аврорка

Сообщение Аврорка »

А я узнала из соц.сети, в группе Торсунова, кто-то задал вопрос о том как заставить себя убрать, и в ответ одна девушка написала, что давно живет по системе ФлайЛеди, я заинтересовалась и пришла сюда :roll: Вот сейчас хожу, смотрю, пока не все понятно, но это поправимо :D
Аня_Лу

Сообщение Аня_Лу »

Я решила поискать систему приведения в порядок свою жизнь. Искала в интернете как упорядочить свою жизнь, оптимизировать уборку, и т.д. Бродила долго по разным сайтам, но ваш мне понравился больше всех. Решила зарегистрироваться. И не жалею.
invisible
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение invisible »

О системе мне рассказала подруга, что случаются такие чудеса, что люди тратят на ведение домашнего хозяйства 15 минут в день, и все сверкает. Я не поверила, но решила выяснить, в чем здесь подвох. :wow: Этот сайт нашла в поисковике среди многих, понравился больше других. До сих пор изучала теорию, а сейчас перехожу к практическим занятиям. :lol:
От винта!!!
ясечка

Сообщение ясечка »

А я про эту систему услышала от одной мадам на одном сайте-там она делилась радостью что в день только 15 минут убирается и ей нравится.В том дело что у меня вечный бардак-уже с мужем вечная ругань по этому поводу-только и слышу от него -у тебя вечно бардак-хотя домом только я занимаюсь.Я уже его ненавидеть стала от его вечных упреков.Я вроде убиралась от результата почему то ноль всегда.У сестры спросила-она мне и дала совет найти эту систему-и я нашла и полетела.Я только делаю не по шагам-я утром 15 минут в одной зоне разбираю и вечером в другой и раковину чищу.Ну и рутина остальное.Живу в частном доме-работы со скотиной и на огороде пока по этой системе не получается.
куница
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 213 раз

Сообщение куница »

А я набрала в поисковике видео об уборке ( в подростковом возрасте смотрела " Две блондинки против грязи", очень мотивировало к уборке) чтобы промотивировать себя,т.к. дома уже только поросёнка не хватало :D , и одной из ссылок выдало сайт Флай Леди. Решила заглянуть и поселилась здесь насовсем :lol:
Что ни делается всё к лучшему!
Zema

Сообщение Zema »

Всем привет! Считаю этот сайт подарком свыше:), обессиленная, озлобленная в полном бардаке, в вечной уборке искала, чем можно облегчить себе каждодневный адский, никчемный и непосильный труд. Чувствовала себя прислугой на чужом празднике жизни, и вот вуаля... СИСТЕМА ФЛАЙ , влюблена в Вас с первого взгляда.
Мама Ляля

Сообщение Мама Ляля »

Проголосовала за поисковик, но ссылку нашла в каком-то форуме, где обсуждалось как организовать жизнь работающим мамам :bee: .
Молли По
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 2986 раз

Сообщение Молли По »

Проголосовала за ссылку, но узнала (вроде) в группе ВК про похудение. Видимо, уборка в доме и уборка в организме хотят происходить синхронно)
there is no spoon
Леночек

Сообщение Леночек »

А у меня было так: муж скачал либрусек, я увидела в колонке "жанры" что- то типа домоводства, там меня заинтересовало название книги "Летающая домохозяйка...", решила почитать. Увидела адрес сайта и тут же набрала в адресной строке. Это был американский сайт. Потом додумалась вместо com набрать ru. И вот я с вами :D :alk:
Julls

Сообщение Julls »

давненько еще девочка знакомая посоветовала сайт, когда у меня бардак в голове/в жизни/ и дома был. я как то пропустила мимо. а через время вспомнила и вот анонимно все сидела и решила наконец-то зарегистрироваться!
Ответить

Вернуться в «Взлётная полоса - добро пожаловать!»