Делитесь ли Вы.....
Модератор: на-дин
- Bepa
- Super FlyLady*

Re: Делитесь ли Вы.....
Ulrika, зачем вы сюда пришли? Развлечься больше нечем?
Если мне хочется - сбудется!
- Ulrika
есть чем, а здесь подискутировать хотела, темку создала, но одна девушка из вашей команды решила, что своеобразный железный занавес форуму не повредит.
- Нати
- Super FlyLady*

Вера, да пусть выскажется, интересно же 
Ulrika, темку вашу закрыли, потому что ответы уже есть на форуме
А дубли мы размусориваем, по-флаевски 
К счастью, вы не одна такая "особенная", мы таких любим и дружим
Ulrika, темку вашу закрыли, потому что ответы уже есть на форуме
К счастью, вы не одна такая "особенная", мы таких любим и дружим
❆❆❆
- Ulrika
Да суть в том, что та тема, на которую дали ссылку, не дает ответ. Я пыталась объяснить в теме, а затем и в переписке с надин, что эти ответы мне ясны, и интересует более удаленные последствия, сам смысл. смысл не самой системы, а и смысл этих изменений тоже. ведь некоторые девушки всю себя посвящают следованию этим правилам и инструкциям, и получается, что единственный и абсолютный смысл их жизни - это научиться невообразимо круто убирать дом и целый час "уделять себе", удовлетворять какие-то вымученные интересы (на личном опыте говорю - когда у человека просыпается реальный и неподдельный интерес - всё остальное уходит на второй план).
- lvsk
Девушки, я поделилась и с ЛМ, который меня полностью поддержал и отлично помогает и поддерживает, и с подругами. Некоторые с воодушевлением взяли на вооружение! Меня выходные в уборке никогда не привлекали, а теперь всего за неделю всё очень круто меняется и без титанических усилий!!!
А по поводу последних высказываний: думаю, что каждый человек вправе сам решить, дословно и досконально исполнять или гибко изменить конкретные примеры под свой характер и удобства! Основы системы, задумка просто отличные. Но это как по мне)
А по поводу последних высказываний: думаю, что каждый человек вправе сам решить, дословно и досконально исполнять или гибко изменить конкретные примеры под свой характер и удобства! Основы системы, задумка просто отличные. Но это как по мне)
Девочки-модераторы, а может отдельную темку где-то открыть для Ульрики, а то эти как-то не подходят для разговора о смысле жизни. Пусть Ульрика выяснит свои вопросы, а потом можно будет удалить. Или оставить, если полезно окажется. А?
-
Ksvetlana
Ни с кем не делилась. Боюсь непоняток и насмешек. Просто тихо, незаметно так выполняю все задания:)
Очень боюсь, что кто-то, особенно мама, найдёт мой КЖ:(
Семья и так считает, что я уже помешалась на чистоте, "чищу и чищу что-то каждый день":(
Эх...
Очень боюсь, что кто-то, особенно мама, найдёт мой КЖ:(
Семья и так считает, что я уже помешалась на чистоте, "чищу и чищу что-то каждый день":(
Эх...
- на-дин
- FlyМодератор
Кладезь терпения и доброты
Некоторые посвещают, а некоторые качественно улучашют вою жизнь и становятся гораздо счастливее.Ulrika писал(а):ведь некоторые девушки всю себя посвящают следованию этим правилам и инструкциям, и получается, что единственный и абсолютный смысл их жизни - это научиться невообразимо круто убирать дом и целый час "уделять себе", удовлетворять какие-то вымученные интересы (на личном опыте говорю - когда у человека просыпается реальный и неподдельный интерес - всё остальное уходит на второй план).
На 48-ми страницах той темы есть достаточно примеров того, как у девочек поменялся сам смысл жизни.Ulrika писал(а):Да суть в том, что та тема, на которую дали ссылку, не дает ответ. Я пыталась объяснить в теме, а затем и в переписке с надин, что эти ответы мне ясны, и интересует более удаленные последствия, сам смысл. смысл не самой системы, а и смысл этих изменений тоже.
Санкт-Петербург
- stellar
Пыталась агитировать подруг - смотрят на меня, будто я рекламирую гербалайф
Мужу точно никогда не расскажу, уржется весь, недавно брат мужа увидел книгу по наведению порядка дома и в офисе, которая недавно тут рекламировалась. Смеялся, было очень не приятно. Больше ни кому не буду рассказывать, лучше так, понихоньку 
-
manoraya
так как сама являюсь молодой мамочкой и знаю, как можно запустить и себя и свое жилище, имея на руках грудничка, пыталась поделиться с такими же, как я, подругами) но, честно говоря, еще никто не впечатлился) а я и не расстраиваюсь) наше дело предложить, а там пусть каждый решает сам))))главное, что впечатлилась я!)
каждый сам себе тюремщик в собственной тюрьме(с)
муж в курсе, дети тоже. Муж поначалу посмеивался, а сейчас проникся идеями, начал подвал на даче разбирать
, три года уговорить не могла, там ведь столько нужного

- Асяська
- FlyBaby

Вот и я когда рассказываю взапой про систему знакомым, они смотрят оч недоверчиво и скептически. мне такое отношение не нравится, поэтому теперь я не особо распространяюсь, что являюсь флаюшкой. Я считаю, что флай-леди - это состояние души, и до этого нужно сначала "дорасти".
А тем, кто жалуется, что ничего не успевает ни по дому, ни с ребенком, ни на работе, советую двигаться маленькими шажками)))
А тем, кто жалуется, что ничего не успевает ни по дому, ни с ребенком, ни на работе, советую двигаться маленькими шажками)))
Некоторые люди очень скептически относятся к системе. Я предпочитаю помалкивать и тихонько записывать в свой блокнотик свои дела =)
начинающая флаюшка
Муж был в курсе с первого дня, он поддержал меня и помогает мне. Близким сказала и все.
Но самон приятное, когда свекровь приходит к нам, ей незачно ухватиться прибрать или помыть посуду - все чисто))))
Но самон приятное, когда свекровь приходит к нам, ей незачно ухватиться прибрать или помыть посуду - все чисто))))
-
spaikleha
Я вот мужу не говорила..стесьняюсь почему то...Попросила его купить мне тетрадь(самой недойти до магазина нужного,ребёнок маленькй)Сказала,что буду записыватьтуда свои дела,он сказал,что меня ненадолго хватит..Теперь всё спрашивае,как там моя тетрадочка поживает:)А вчера увидел в ней закладку с буквами УР(утр.рутина:))так ржал весь вечер(извенялся,что ему смешно)Но остался в неведении..