Здравствуйте! Мы новенькие...

Здесь вы можете представиться и познакомиться с другими флаюшками

Модератор: на-дин

Ответить
Anasty
FlyLady
FlyLady

Здравствуйте! Мы новенькие...

Сообщение Anasty »

Я буду волшебником! ТАК! :witch:
Гость

Re: Здравствуйте! Мы новенькие...

Сообщение Гость »

Привет всем порхающим! принимайте в свои ряды захламившегося новичка! Попытки организовать себя и пространство периодически вспыхивают с двойной силой, но это проходит быстрее, чем накапливаются новые "хламовые" участки... Одним словом, хэлп....
Радистка Кэт

Сообщение Радистка Кэт »

Всем привет! :)
Столько дел, столько дел, но перфекционизм спутывает меня по рукам и ногам... Решила бороться с ним и с беспорядком как в квартире, так и в голове :)
Замужем, детей нет. Живем с мужем в съемной квартире, и хотя нельзя в ней все сделать по-своему, но всё же хочу придать дому теплую домашнюю атмосферу, чтобы и самим было приятно в нем находиться, и гостей пригласить не стыдно :))) надеюсь на вашу поддержку :)
Не ждите чуда. Чудите сами!
Гость

Сообщение Гость »

Здравствуйте девочки! Очень рада вступить в ваши ряды! Я уже прошла 21 день с Флай Леди столько всего сделала :bis: ! Но! на 22 дне остановилась, поболела немного, похандрила (всего 2 недельки), рутинки только без размусоривания делались, думаю что хватит уже, пора выбираться на свет.! С чего начинать теперь не знаю :aaa: !?
Гость

Сообщение Гость »

Можно я поделюсь горьким опытом, может, он кого-то убережет от ошибок? Я начала жить по системе в середине апреля. Все мне очень нравится, квартира преобразилась. Правда, тут еще сказывается, что я ушла с работы (на пенсию) :D , но без нового образа жизни это бы ничего не изменило. Все было хорошо, но началась дача. Она очень радует, но сил и времени занимает уйму, поэтому прошлую неделю в зоне практически не работала. Вчера решила наверстать. Вообще в гостиной порядок, только потолок был очень грязным. За него я и взялась. Три раза по полчаса с двумя 15-минутными перерывами с задранной вверх головой... Потолок чистый. :bee: Но закончилось все вызовам "скорой" - поднялось страшенное давление, пропала координация движений. :wow: Сейчас лучше. ЛМ уехал на работу, "приказал" ничего не делать. Слушаюсь. :oops:
SlavnaYa
FlyLady
FlyLady

Сообщение SlavnaYa »

murasvera, сочувствую тебе! Но причем здесь система? :?
Три раза по 30 минут с задранной головой - так и до инсульта недалеко! В такой позе ты намертво перекрываешь кровоток к головному мозгу! Просто нужно было взять высокую стремянку и постараться голову сильно не задирать. Будь поосторожней, пожалуйста! :) А перфекционизм - наш злейший враг! И с ним нужно бороться! Вот здесь советы, как :wink: . Выздоравливай и успехов тебе (без перфекционизма! :wink: )!
Всему свое время (Еккл 3:1)
Ольга Иванова

Сообщение Ольга Иванова »

murasvera, вот это увлеклись..... Никакой порядок и чистота не заменит вашего здоровья. Берегите силы и выздоравливайте. Моя мама тоже "убегает от инфаркта". После приступа вошкается до полного упадка сил. Ничего не могу поделать. Трудяга, не может сидеть на месте. Давление скачет при ее гипертонии от 90 до 160. Устала с ней бороться... Я другая,для меня главное, чтобы семья всегда могла вкусно поесть и были чистыми и аккуратными, а все остальное...., не очень важно, делаю в свое удовольствие по мере необходимости... Только чувствую, что все равно мозги меняются. Раньше это было для меня ярмом, а теперь думаю, как расставить приоритеты, все распланировать и больше сделать за день и получаю от этого удовольствие, не заставляя себя потому что НАДО, а просто по причине ХОЧУ.
Гость

Сообщение Гость »

Спасибо за сочувствие. Я теперь еще раз убедилась, что работа по 15 минут - это отличный вариант. Изначально меня это вообще больше всего привлекло, потому что устаю обычно быстро. Больше месяца этого придерживалась, а тут вот сорвалась. Ну, что ж, на ошибках учатся. :boxing: Постараюсь дальше лететь по правилам. :bubu:
пантерРра

Сообщение пантерРра »

Здравствуйте, девочки!!!
Меня зовут Алла. С сайтом знакома уже около года, но лишь теперь, расставшись с нелюбимой работой, и устроив себе небольшую передышку, решила взлететь, а заодно и привести мысли и квартиру в порядок. В общем, я с Вами! Начну новую жизнь с ... воскресенья!!!
Lady V

Сообщение Lady V »

Всем привет!!!
На сайте сижу партизаном уже много лет, читаю, интересно.
Раньше все успевала и так, а вот месяц назад устроилась на работу. И теперь мне нужно заново распланировать свое время, чтобы хватало на:
- дочку, которой 2,5 года.
- огород
- домашние дела
- вышивку
- помощь церкви.
- спорт (6 раз в неделю)
- красоту и уход за собой.
- ну и чтоб еще на всякую ерунду оставалось. :lol:
Так что начинаю взлет! :bee:
Surge et age!
anytastar
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение anytastar »

Здравствуйте, дорогие начинающие флаюшки,
вот и я набрела на эту тему, представлюсь:
Аня, 28 лет у меня есть дочка 6 лет и "гражданский" ЛМ, живём мы пока что в однокомнатной квартире.

Я с детства очень люблю чистоту и порядок - и в доме и не только в нём:), люблю всё планировать, а точнее без плана у меня каша в голове и я ничего не делаю (как говорит мой ЛМ я не могу жить без списков), а хочется успеть сделать многое, распишу как и Lady V :D :
во-первых, хочется полюбить себя - мне очень нравится, что здесь много этому уделяют внимания, выделять на уход за собой побольше времени,
во-вторых конечно же дочка - уделять время ей,
в-третьих - дом - очень люблю когда всё на своих местах, нет хлама и всё чисто, поэтому хочу освоить систему флайледи,
в-третьих - найти время на хобби,
в-четвёртых - уделять много времени спорту, физическим упражнениям - хочу упругое и подтянутое тело :oops:
ну и в пятых - всякие мои мечты/цели финансовые (в т.ч. свой бизнес), уделять время саморазвитию и привести в порядок свои финансы. На этом чудо-форуме много интересного нашла и по финансам, что очень здорово!
svetliana

Сообщение svetliana »

Здравствуйте, я новенькая из старых рядов. Партизаню давно, чуть более 2-х лет. Многому научилась. Многое делаю на автомате. Но ещё учиться.... Есть камень преткновения - приготовить одежду на завтра, но я работаю над этим. Хочу с вами взлететь. Не знаю когда ближайший взлёт.
SlavnaYa
FlyLady
FlyLady

Сообщение SlavnaYa »

svetliana, привет! :) Ты можешь начать в любой день (сейчас коллективных взлетов нет).
Приходи в темку Лееето, ах, леееетооо... Первые шаги и взлетай вместе с другими девочками. :wink:
Успехов тебе! :)
Всему свое время (Еккл 3:1)
Гость

Сообщение Гость »

Здрвствуйте Всем! Я у вас новенькая. Зарегестрирована давно, читаю давно и вот решилась. Мне 27 лет. Зовут меня Алена. Я в данный момент нахожусь в отпуске по уходу за ребенком. Семья состоит из любимого супруга, дочки (1 г. 6 м) и кота. Хозяюшка из меня просто ужасная, но я на пути к исправлению. Лучше начать сейчас, а то доченьке скоро в ясельки, а мне на работу. В общем я постараюсь быть примерной ученицей. Взлетную полосу расчистила :P
Yunona

Сообщение Yunona »

Всем приветик! Я только что зарегистрировалась. Меня зовут Юльчиком, мне 30 лет. Пока придумала Ник, чуть мозги не выкрутила. Вот уж проблема 21 века - все имена уже заняты. Я замужем уже 4 года, но совершенству нет придела, вот и надумала пообщаться и узнать интересное и полезное. Хотела поставить какой-то смайлик, но чего-то не вижу где. Прямо какой-то неумехой себя чувствую. :-(
olgashilo

Сообщение olgashilo »

Здравствуйте, меня зовут Ольга. Наша семья состоит из 3 человек- муж, я и дочка(9 месяцев) О системе узнала пару месяцев назад, месяц уже хожу вокруг да около и не могу решиться. Мне кажется здесь нужен особый настрой, пересмотреть принципы и привычки. Но я уверена, что мне это просто необходимо! Через месяц мы переезжаем с двух комнатной квартиры в трешку и забот по уборке прибавится. Не хочу чтобы уборка, готовка и стирка стали основным занятием за целый день. Хочу успевать все!) Надеюсь, что у меня получится "взлететь". Нет...не так...У меня обязательно получится "взлететь" с вами флаюшки) Расчитываю на вашу помощь)))
Ответить

Вернуться в «Взлётная полоса - добро пожаловать!»