Как вы узнали о сайте flylady.ru?
Модератор: на-дин
-
Re: Как вы узнали о сайте flylady.ru?
На ФБ в одной из женских групп, кто-то сказал, что живёт по системе флай-леди. Мне стало интересно, что это такое... Вот начинаю полёт! два дня-полёт нормальный. еще много чего нужно в себе изменить, но не все сразу.
- Assa
- Anfisska
Перешла случайно, по какому-то баннеру, форум привлек мое внимание, поэтому я здесь. 

-
А я о flylady узнала сегодня совершенно случайно на сайте "мама в декрете". Просто просматривала разные темы и в статье "чем заняться в декрете" наткнулась на ссылку "флай леди- парим по дому". Перешла по ссылке, почитала и из неё узнала адрес этого сайта, чему несказанно рада. Здесь очень много нужной информации, которую должна знать каждая хозяюшка. Буду и дальше читать и брать на вооружение полезные советы 

-
Я через поисковик... искала пути вырваться из плена "вечнойнехватикивремени" 

Я всё успею, я всё смогу!
-
Увидела вконтакте группу "мама в стиле fly", подписалась на нее, но особо не вникала. Случайно обратила внимание на рекламу онлайн конференеций по типу как все успеть. Стала читать отзывы о программе... и, собственно, загорелась. Теперь думаю, на сколько меня хватит. Ищу поддержки))))

- zahariya
- FlyBaby
Первый раз о системе мне рассказала подружка, но честно говоря я её не совсем поняла
Но она настойчиво рекомендовала почитать книгу Силлы.
Потом (т.е. где-то спустя пол года), когда у меня в отпуске появилась возможность я стала искать книгу сначала в книжных магазинах(дохлый номер), а уж потом в инете, тогда же и наткнулась на сайт.
Книгу прочла и...как говориться П-О-Н-Е-С-Л-О-С-Ь!!!!!!!!!!!!!

Но она настойчиво рекомендовала почитать книгу Силлы.
Потом (т.е. где-то спустя пол года), когда у меня в отпуске появилась возможность я стала искать книгу сначала в книжных магазинах(дохлый номер), а уж потом в инете, тогда же и наткнулась на сайт.
Книгу прочла и...как говориться П-О-Н-Е-С-Л-О-С-Ь!!!!!!!!!!!!!

in progress
- Ane4kaM
Всем привет!
Я узнала о системе FlyLady, перейдя по ссылке на кулинарном сайте. Просто была ссылочка на другой женский форум (не этот). Слово понравилось, начала искать...
Я узнала о системе FlyLady, перейдя по ссылке на кулинарном сайте. Просто была ссылочка на другой женский форум (не этот). Слово понравилось, начала искать...
Шаг за шагом я дойду.
- svet_lano4ka
Здравствуйте
Я узнала о системе ФлайЛеди на другом социальном сайте давно, начала с раковины, но...дальше дело не пошло. Новый виток был связан с журналом для ежедневных планов. По ссылке попала сюда. Надеюсь, что выработаю полезные привычки стану, наконец-то, ФлайЛеди.
Я узнала о системе ФлайЛеди на другом социальном сайте давно, начала с раковины, но...дальше дело не пошло. Новый виток был связан с журналом для ежедневных планов. По ссылке попала сюда. Надеюсь, что выработаю полезные привычки стану, наконец-то, ФлайЛеди.
Посеешь привычку- пожнешь)
- nafanialisa
Сначала я прочитала, статью в газете, потом в женском журнале, когда была еще ребенком. Потом появился интернет и почти сразу пошла искать дополнительную информацию про флай и наткнулась на сайт 

- Королек-мама Вики
На форуме прочитала о существовании такой системы. А там и ссылка была. Теперь я здесь. Надеюсь надолго.
-
- MsVivi
Сначала я прочитала про систему в журнале, потом увидела в новостях молодую мамочку, которая практиковала эту систему. Прошло больше года, наверное, прежде чем я случайно
наткнулась на сайт flylady.ru. Теперь обитаю тут. 

Полный вперед!..

- lublu-sebja
А я узнала в блогах участниц сайта Екатерины Миримановой. Собственно, очень здорово получается: сначала освоила в той системе, привыкла в какой-то системе жить, теперь вот тут осваиваюсь.
У девочек в блоге увидела упоминание, дальше стала в поисковике искать. Наткнулась, забрела и... Осталась! Очень этому рада. Вот уж вторую неделю пытаюсь жить так:)))
У девочек в блоге увидела упоминание, дальше стала в поисковике искать. Наткнулась, забрела и... Осталась! Очень этому рада. Вот уж вторую неделю пытаюсь жить так:)))
-
На форуме "Осинка" кто-то из девочек сказал, что есть такая система, она с нее слетела, вот только раковина у нее все время чистая, сохранилась привычка. Девочки тоже захотели такую привычку и попросили ссылочку. С тех самых пор я здесь в кустах и сижу).