Делитесь ли Вы.....
Модератор: на-дин
-
lolita_lapiovra
Re: Делитесь ли Вы.....
Я мельком упоминала просто... Одна подруга, понаблюдав как я весь вечер после того как воспользуюсь раковиной вытираю ее насухо, сказала "У вас там секта какая-то"... После этого ничего не рассказываю...
- Келли
так в шутку сказала маме и мужу, что мне теперь будут задания давать как и что прибирать

-
шапко кляк
- FlyTeen

Мужу все равно,лишь бы его не трогали.Сын(17 лет) считает этое маминым приколом.Дочери (20 лет) нравится работать 15 мин каждый день ( я по-доброму делю обязанности).Чужие не верят, что чего-то можно добиться за 15 минут.А я сегодня утром за 8 минут-
-прошлась по унитазу
-протерла машинку и ящик для белья
-вытерла полы.
Что там его мыть-то чистое.
-прошлась по унитазу
-протерла машинку и ящик для белья
-вытерла полы.
Что там его мыть-то чистое.
- Брюни
- FlyBaby

Мои близкие, которые привыкли к моему пофигизму, приняли новость о надвигающемся "домашнем порядке" с насмешкой. Они в меня не верят, говорят, что не возможно перевоспитать себя в 30 лет.. Ну чтож, посмотрим. Делиться... я делюсь со всеми, мне в принципе пофиг, что они там дальше говорят и думают))) А вдруг кому-то тоже необходима эта система, как мне?
- LadyCler
- FlyTeen

Когда впервые узнала об этой системе,то делилась очень активно. Хотелось помочь всем наладить свой быт, освободить время от уборки для других занятий. Реакция была разная, в основном скептическая. Поскольку у самой меня взлететь полноценно не получилось, то и похвастаться результатами действия системы было никак. Поэтому замолчала. Теперь потихоньку прохожу 31 шаг, но никому не рекламирую, только домашние в курсе.
- Gasik
Я обратила внимание, что если голословно рассказывать - народ не очень вдохновляется.Поэтому самым близким девчонкам я просто показала сайт - и (о чудо!
) им понравилось! Даже начали внедрять систему.
Терпеливый лучше храброго!
- Violet-superb
Я мужу и маме время от времени говорю про один чудесный сайт и систему)) просто слушают)) вот когда я еще немножечко поднаберусь опыта - расскажу подругам, посмотрю на реакцию 
- Papillon
Да, поделилась с подругой. Понимания не нашла. Многим проще рассказывать про свои воскресные подвиги, убивать майские выходные на генеральные уборки.
На днях поделилась на работе, что вымыла туалетную комнату за 2 вечера. Реакция-зачем это делать в будни за несколько раз, если надо делать это на выходных. Мои упоминания о каждовечернем мытье полов на кухне и в коридоре тоже вызывают непонимание.
Ну и пусть, это мой стиль жизни)))
На днях поделилась на работе, что вымыла туалетную комнату за 2 вечера. Реакция-зачем это делать в будни за несколько раз, если надо делать это на выходных. Мои упоминания о каждовечернем мытье полов на кухне и в коридоре тоже вызывают непонимание.
Ну и пусть, это мой стиль жизни)))
- Аленка Иванова
- Большой Птиц

Ну так и объяснила бы, что предпочитаешь проводить выходные за несколько более интересными занятиями, чем мытье загаженного за неделю унитазаРеакция-зачем это делать в будни за несколько раз, если надо делать это на выходных.
- Марьячка
Я узнала о флай около года назад, все читала, внедряла постепенно, а этим летом рассказала ЛМ в общих чертах, так он так удивился, сказал, что это классно! сказал что я и дома логист, так как все решила оптимизировать и систематизировать!
И признался, что в беспорядке постоянном находиться ему тоже надоело и готовь помочь.
А больше никому и не хочу рассказывать, так как, действительно, согласна с многими девочками - к этому надо прийдти самому! Я ведь искала как, так сделать, чтобы не жить постоянно в этой грязи, в поисковике набирала "Как привести в порядок квартиру" - и нашла!
А больше никому и не хочу рассказывать, так как, действительно, согласна с многими девочками - к этому надо прийдти самому! Я ведь искала как, так сделать, чтобы не жить постоянно в этой грязи, в поисковике набирала "Как привести в порядок квартиру" - и нашла!
-
Julija
я поделилась со свекровью, она приняла эту идею на ура и теперь мы вместе то взлетаем то падаем, но всегда успехами и подбадриваем друг друга 
-
rita-margarita
Мне система понравилась давно, еще когда у нас не было интернета, я слышала о ней в какой-то радиопередаче. А когда попала на сайт, пришла в восторг. Сейчас вхожу в нее понемногу, ЛМ в курсе, одобряет. А близким подругам и сестре пыталась рассказать, но они тоже предпочитают убиваться по выходным вместо ежедневных уборочек.Их дело. You can bring a horse to the pond but you cannot make him drink. Я буду продолжать вливаться в систему.
НЕ БОГИ ГОРШКИ ОБЖИГАЮТ
-
Шарлымчик
Мужу рассказала сразу, что нашла секрет, как самоорганизоваться и наконец навести дома порядок
Муж поулыбался, что что получил по ушам "Ты что, смеешься надо мной? Ты в меня не веришь?", немного подрались подушками, и поддержал
Пока больше никому. Хочу сначала попробовать сама, а потом уже подруг подтягивать.
- Анна
- FlyTeen

Рассказала близкой подруге. Не прониклась, но кое-что по моему совету поделывать начала. А мою блестящую раковину музеем вымытой посуды зовет. Не обижаюсь. Каждый выбирает сам!
Ух, как пофлаю!!!!