Вопрос - ответ
Модератор: на-дин
- Чайка
- Аленка Иванова
- Большой Птиц

Чайка, какой выходной???
выходные - время для семьи, а не для уборки
я ни за что не поверю, что за один день пол может так загрязнитьсяы, что его надо мыть...
и про кусочки:
речь идет о том, что если у тебя не хватает сил/времени мыть полы каждый день во всей квартире, ставим таймер на 5/10/15 минут и моем ровно столько, сколько успеем. на следующий день повторяем тоже самое поскольку первый кусок не успел стать грязным, то мы успеваем сделать много больше
если регулярно чистить чистое, то ничего не будет грязью зарастать
выходные - время для семьи, а не для уборки
я ни за что не поверю, что за один день пол может так загрязнитьсяы, что его надо мыть...
и про кусочки:
речь идет о том, что если у тебя не хватает сил/времени мыть полы каждый день во всей квартире, ставим таймер на 5/10/15 минут и моем ровно столько, сколько успеем. на следующий день повторяем тоже самое поскольку первый кусок не успел стать грязным, то мы успеваем сделать много больше
если регулярно чистить чистое, то ничего не будет грязью зарастать
- Чайка
- Аленка Иванова
- Большой Птиц

- Bestiya
- FlyLady

Аленка Иванова, приезжай в гости, /офф: если будем в Сочахя ни за что не поверю, что за один день пол может так загрязнитьсяы
Но мы с этим "боримся"
Чайка, Главное вкусить привычку...а потом не будет загрязняться...чес слово....просто потер там, потер там....
а утром пока все спят, тоже можно потереть
Самовоспитание - это забота о себе.
- Аленка Иванова
- Большой Птиц

- Анюта
- FlyTeen

Слушайте, что самое удивительное, что вначале многие новички пишут: класссссссссс!!!!!!!!!!! супер!!!!!!!!!!!!!!! начинаю новую жизнь!!!!!!!!!!!!! возьмите к себе!!!!!!!!!!!!! хочу летать!!!!!!!!!!
А потом начинается, я так не могу.... сил у меня нету.... 5 минут нету.... я лучше.... а зачем это все... а давайте отменим...
Я восхищаюсь теми, у кого хватает чуткости и такта терпеливо объяснять, почти убеждать.... Молодцы вы!!!!!!!!!!!! Большие молодцы!!!!!!!!!!!!!! я так не могу...
когда такое читаю, так и хочется сказать: ну и не делай ничего! жила же как-то до этого, ну и живи дальше...
Я наверно сильно злобная сегодня... простите, пожлуйста...
А потом начинается, я так не могу.... сил у меня нету.... 5 минут нету.... я лучше.... а зачем это все... а давайте отменим...
Я восхищаюсь теми, у кого хватает чуткости и такта терпеливо объяснять, почти убеждать.... Молодцы вы!!!!!!!!!!!! Большие молодцы!!!!!!!!!!!!!! я так не могу...
когда такое читаю, так и хочется сказать: ну и не делай ничего! жила же как-то до этого, ну и живи дальше...
Я наверно сильно злобная сегодня... простите, пожлуйста...
- Чайка
Время может и можно найти а вот силы где взять? 
Правда вчера была победа меленькая (ну и прокол соотвественно). Муж сказал что я замарашка и показал дверцу шкафчика закапаную чаем
. Я туту же взяла тряпу и протерла - быстро. Раньше я бы отложила это на выходной - на общую убоку.
ВОТ!
Правда вчера была победа меленькая (ну и прокол соотвественно). Муж сказал что я замарашка и показал дверцу шкафчика закапаную чаем
ВОТ!
Жизнь Прекрасна!
- Аленка Иванова
- Большой Птиц

Чайка, вот смотри: протирка дверцы заняла от силы 15 секунд. за 5 минут ты успеешь сделать достаточно, а устанешь совсем мало. а за 15 минут ты можешь сделать все, что угодно!
проверь сегодня же!
Поставь ьаймер на 5 минут и попробуй....м..... а вот: задание Келли выполнить сегодняшнее: кран водопроводный отмыть на кухне.
Утром расскажешь сколько времени у тебя осталось
И насколько ты устала 
проверь сегодня же!
Поставь ьаймер на 5 минут и попробуй....м..... а вот: задание Келли выполнить сегодняшнее: кран водопроводный отмыть на кухне.
Утром расскажешь сколько времени у тебя осталось
Чайка, до сих пор у меня было терпение ,а теперь,похоже,заканчивается...
Это я к тому,что у твоего мужа отвалилась бы его рука если бы он не пальцем показал,а тряпкой тернул ? Ещё и обзывается !
так...спокойно... Давай сойдёмся на том,то всё,что ты делаешь,ты делаешь для Себя Любимой и Своего Дома. Вот ты бы могла с нечищенными зубами или просто неумытой до выходных ходить ?А почему твоя кухня должна это терпеть ?
Это я к тому,что у твоего мужа отвалилась бы его рука если бы он не пальцем показал,а тряпкой тернул ? Ещё и обзывается !
так...спокойно... Давай сойдёмся на том,то всё,что ты делаешь,ты делаешь для Себя Любимой и Своего Дома. Вот ты бы могла с нечищенными зубами или просто неумытой до выходных ходить ?А почему твоя кухня должна это терпеть ?
Never give up !