Здравствуйте! Мы новенькие...

Здесь вы можете представиться и познакомиться с другими флаюшками

Модератор: на-дин

Ответить
Anasty
FlyLady
FlyLady

Здравствуйте! Мы новенькие...

Сообщение Anasty »

Я буду волшебником! ТАК! :witch:
elixir

Re: Здравствуйте! Мы новенькие...

Сообщение elixir »

Добрый день (или вечер) всем флаюшкам! Об этой системе слышала давно, вроде, и читала, но недавно вот зарегистрировалась. Хочу научиться все успевать, т.к. времени ни на что не хватает. Я живу, как в малине - в окружении ЛМ и двух замечательных сынишек.
Гость

Сообщение Гость »

Всем привет! Меня зовут Дарья, я здесь новенькая. Заранее извиняюсь, возможно, пишу не туда, так как пока не разобралась, как правильно добавлять сообщения на форум. ))))
Узнала о форуме благодаря одному онлайн - тренингу. На нём и сказали, что есть замечательная система Fly Lady, которая позволяет содержать дом в чистоте, не особо напрягаясь.
Начала следовать советам, выполнять задания. Надо сказать, это очень организует и позволяет правильно планировать своё время. Так что система будет полезна мне не только в домашнем хозяйстве, а вообще во всех сферах деятельности!
Всем успехов!
Кальвадос

Сообщение Кальвадос »

Девочки, всем здравствуйте.Давно читаю ваш форум и вот решила выйти из тени.Меня зовут Екатерина, 38 лет, есть муж и сын 9 летю Живу в Москве.Пока больше обитаю в теме про "Финансы"
Fatina
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Fatina »

Всем добрый день, меня зовут Наталья, мне 33 года. Зарегистрировалась на сайте уже давно, случайно нашла тему о нём на одном из кулинарных форумов (с примечанием, что подписка на рассылку закрыта). Погуглила, нашла сайт, и, о чудо!, я попала на неделю, в которой приоткрыли лазейку для новых подписчиков. Решила, что раз я такая везучая, начну обязательно. Полетела, прошла все задания, изменения были налицо, даже муж втянулся в систему, а потом я забеременела и всё оставила (вначале токсикоз был такой, что от запахов моющих средств выворачивало наизнанку, потом уставала сильно, а работала до конца 8-го месяца, потом с грудничком спала в любую свободную минуту и, как только он подрос до 6-ти месяцев, снова вышла на работу). Сейчас сыну 16 месяцев, а в доме полная труба, после ссор с мужем на почве уборок и ужинов решила попробовать вернуться к системе (хотя в душе согласна с высказыванием что "из 3-х пунктов: чистый дом, маленький ребёнок и здоровая психика совместимы только 2 :)" ). Я знаю, что флаюшки летают и с маленькими детьми, но, думаю, по законам России и Украины, абсолютное большинство мам в декрете до 3-х лет, у меня такой возможности нет (живу в Италии, декрет на всё про всё, до и после родов - 5 месяцев), и никого из близких, на кого можно "поручить" ребёнка, тоже. Муж помогает, конечно, но не видим ни выходных, ни проходных, причём он периодически устраивает себе "разгрузочные" дни, у меня таковых нет, ещё и деть плохо спит ночами.
Буду стараться продвигаться маленькими шажками, а там и сынишка подрастёт, будет легче ))) :D
Nadin - ja

Сообщение Nadin - ja »

Всем здравствуйте! Я прохожу шаги уже 8 дней, но почему-то здесь еще не представлялась :oops: Зовут меня Надежда, мне 22 года. Замужем уже 2 года, нахожусь в поисках работы.
На сайт попала случайно: искала в интернете способ, как отмыть плиту. Зашла сюда, почитала темы. Мне понравилась идея постепенной уборки, да и вообще дружественная атмосфера на форуме. Дня три я здесь партизанила, а потом решила попробовать взлететь вместе с июньской стайкой :flying:
Пока все получается. Даже свекровь начала хвалить меня! :o
Полет души никто не остановит!
Гость

Сообщение Гость »

Здравствуйте, девочки!
Я скоро жду пополнение - доченьку! С системой немного знакома, этот сайт читаю давно, а тут решила наконец зарегистрироваться. Квартира у меня большая - 4 ком., надо в них порядок наводить! Желаю всем успеха!
Гость

Сообщение Гость »

Всем доброго дня! Вчера на женском форуме прочитала про систему флаюшек,зашла..и уйти не смогла...побежала в магазин за отбеливателем,натерла раковину,отыскала в завалах кроссовки,постирала...муж пока в шоке, но раковины за собой уже вытирает сухой тряпкой..а я сегодня второй день летаю в обуви на шнуровке и так вдохновилась,что отмыла еще и старую-престарую плиту :bee: настроение -!!!!! :bubu:
Гость

Сообщение Гость »

Здравствуйте! Все новое начинаеися в понедельник!
Про систему флайледи знаю давно, теперь буду стараться ее освоить и применять.
Гость

Сообщение Гость »

Здравствуйте! Меня зовут Настя, мне 25 лет. Пытаюсь летать в двухкомнатной квартире с годовалыми двойняшками и мамой. Сначала в соцсети наткнулась на систему Flymama, потом уже нашла этот замечательный сайт. Очень много интересного и полезного здесь нашла. Зарегистрировалась пару месяцев назад, но все попытки пройти шаги были неудачные. В этот раз решила серьезно взяться за себя и довести таки дело до конца! Кажется, что эта система ответ на все вопросы, так как хозяйка я никудышная. Так надоел вечный бардак в доме и в жизни... Не хочу чтобы дочки считали такое положение нормой. Мы достойны лучшего! Думаю, в компании с настоящими flyledy у нас все получится.
ToryVic
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение ToryVic »

Добрый день Flybabies, :bubu:
Flyteens :bee:
Flyladies :flying:
Ну,и конечно же такие как я,новички :fly: :drv: Я-Вика,ко мне всегда на "ты"
Так приятно видеть единомышленников!Принимайте меня в свои ряды :rev: чистюль,аккуратисток и Женщин с Большой буквы ,т.е FLY.
Обещаю соответствовать!!!!!!!!!!!!!!!!
Проблемы меня боятся:)
Гость

Сообщение Гость »

Всем привет! И я хочу присоединиться. Мне 21 год, вот уже почти год как мы с мужем перебрались из квартиры в загородный дом и все еще делаем ремонт, обрабатываем участок в общем дом большой и сил на все и сразу не хватает... В прошлые выходные ездили к друзьям - как же там чисто... Вернувшись домой решила начать все с начала и в очередной раз организоваться и перестроиться. Выполняю шаги и паралельно размусориваю и разбираю... Понемножку, чтобы не спугнуть азарт. Сегодня ДЕНЬ ОТЛОЖЕННЫХ ДЕЛ наконец-то я докрасила стены в столовой)))) А вообще учусь брать за правило "Живи сейчас", а не тогда когда кончится ремонт....
smiana
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение smiana »

Всем привет! Пытаюсь летать уже целых 3 недели. Так много нового узнала! Раньше, когда жили с ЛМ, у меня был порядок в основном. Но я удивительным образом создаю вокруг бардак, причем очень быстро. Сейчас живу одна, гостей почти не бывает, и че-т так разленилась... А здесь такая жизнь на форуме, столько моральной поддержки! Я с вами и меня все получится!!!
Я леди. Почти. Где-то внутри
iviliya

Сообщение iviliya »

Всем, привет! Давненько уже читаю форум, очень нравится мне ваше сообщество )))
Пришла сюда, потому что решила стать хорошей хозяйкой и думаю, что пришла по адресу )))
Уборку никогда раньше не любила и дома всегда был беспорядок, но благодаря системе я начала исправлять ситуацию к лучшему. Для меня это даже скорей работа над собой, т.к. у нас всё идёт из головы. Порядок в голове, порядок в доме )))
Гость

Сообщение Гость »

Здравствуйте! Вот и йаа.. читаю форум, как и многие, давно, что-то пробую, пытаюсь. начинаю проходить шаги и всегда застреваю на шаге 5-8 :-(.
бардель-барделич лучший друг нашей семьи... как бы это не было стыдно... муж, жена (мне 30) и три дочки - 8, 4 и год. ну вот что хочу сказать - все-таки стало дома почище и получше, но до нормального порядка далеко.. появились некоторые привычки, но до конца не закрепились. посему, начинаю все с самого начала, с первого шага, и не с понедельника, а сегодня.
вы мне подскажите, поскольку весь форум читать-искать трудновато, за вот эти первые шаги отчитываться нужно? где?
Аленка Иванова
Большой Птиц
Большой Птиц
Благодарил (а): 10545 раз

Сообщение Аленка Иванова »

vfrfhtyf писал(а): вы мне подскажите, поскольку весь форум читать-искать трудновато, за вот эти первые шаги отчитываться нужно? где?
Рядом
Ответить

Вернуться в «Взлётная полоса - добро пожаловать!»