Всем добрый день, меня зовут Наталья, мне 33 года. Зарегистрировалась на сайте уже давно, случайно нашла тему о нём на одном из кулинарных форумов (с примечанием, что подписка на рассылку закрыта). Погуглила, нашла сайт, и, о чудо!, я попала на неделю, в которой приоткрыли лазейку для новых подписчиков. Решила, что раз я такая везучая, начну обязательно. Полетела, прошла все задания, изменения были налицо, даже муж втянулся в систему, а потом я забеременела и всё оставила (вначале токсикоз был такой, что от запахов моющих средств выворачивало наизнанку, потом уставала сильно, а работала до конца 8-го месяца, потом с грудничком спала в любую свободную минуту и, как только он подрос до 6-ти месяцев, снова вышла на работу). Сейчас сыну 16 месяцев, а в доме полная труба, после ссор с мужем на почве уборок и ужинов решила попробовать вернуться к системе (хотя в душе согласна с высказыванием что "из 3-х пунктов: чистый дом, маленький ребёнок и здоровая психика совместимы только 2

" ). Я знаю, что флаюшки летают и с маленькими детьми, но, думаю, по законам России и Украины, абсолютное большинство мам в декрете до 3-х лет, у меня такой возможности нет (живу в Италии, декрет на всё про всё, до и после родов - 5 месяцев), и никого из близких, на кого можно "поручить" ребёнка, тоже. Муж помогает, конечно, но не видим ни выходных, ни проходных, причём он периодически устраивает себе "разгрузочные" дни, у меня таковых нет, ещё и деть плохо спит ночами.
Буду стараться продвигаться маленькими шажками, а там и сынишка подрастёт, будет легче )))