Делитесь ли Вы.....

Здесь вы можете представиться и познакомиться с другими флаюшками

Модератор: на-дин

Ответить
Orienta
FlyBaby
FlyBaby

Re: Делитесь ли Вы.....

Сообщение Orienta »

Рассказала мужу, маме, бабушке и свекрови. Муж доволен успехами, искренне радуется и помогает по дому. Мама, бабушка и свекровь похвалили, но у них своя жизнь, свое расписание и распределение обязанностей. Все всех устраивает. А я только учусь граммотно вести хозяйство, система Флайледи - большой помощник для начинающей хозяюшки! :good: :flying:
Будущее зависит от нас...
Бубус

Сообщение Бубус »

Ко мне подруга зашла я на пятом дне была всего, она сказала что у меня подозрительно чисто, рассказала ей о флае, она сразу села посмотреть и глянув заявила что это слишком нудно и не для нее, но заинтересовалась списком вещей которые нужно выкинуть. Я думаю каждый для себя сам выбирает, флай или генеральные уборки, мы с детства именно к ним приучены, я помню когда к нам бабушка приезжала так мы до с утра до двух часов ночи все драили и она с платком проходила по плинтусам! Хотя я подозреваю что она именно по флаю жила у нее всегда была стерильная чистота, а она вроде бы и не делала ничего....
Безбашенная оптимистка
Леди Босс

Сообщение Леди Босс »

У моей мамы всегда дома идеальный порядок, чистота и уют. В кого только я уродилась - непонятно. У нее система просто в крови, она ничего не знает о сайте и системе флай. Она сама пришла к этому. Ее советы мне по поводу поддержания чистоты совпадают с принципами системы. Мне как-то некому рассказать о системе, у всех знакомых дома порядок... А муж постоянно спрашивает, что за форум я изучаю... Планирую рассказать ему, когда появятся первые весомые результаты моей работы по флай...
natakio

Сообщение natakio »

Пока не с кем не делилась, изучаю все сама...
Tarrou

Сообщение Tarrou »

подумываю с мамой поделиться) хотя у нее и так всегда чисто) но может что то подчерпнет интересное)
baStaraSta

Сообщение baStaraSta »

я все время подавляю желание рассказать всем на свете =)
пока знает муж, посмеивается, но что прошу - делает
Не надо бороться за чистоту-надо подметать...
BellaDonna

Сообщение BellaDonna »

Рассказала всем своим родным, друзьям и знакомым. :bubu: Многие посмеивались и подшучивали надо мной. :P Но обратили внимание какой порядок и чистота появились в моем доме, :o сами заинтересовались системой.
Всем удачи и успехов в личной жизни!!
Филифонька

Сообщение Филифонька »

Я с мамой поделилась -рассказала про систему, особенно ей понравились ежедневные задания Келли и марафон красоты.
Правда, подумав, она сказала, что и так уже флай - впринципе так и есть))
Подругам, честно говоря стесняюсь признаваться - знаю, что назовут меня занудой, будут дразнить домохозяйкой - все подружки у меня холостые, есть некоторая разница интересов и приоритетов. У меня совсем недавно СВОЙ дом появился, любимый муж...
Люби жизнь! тебе с ней жить!
TaPet
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение TaPet »

Делюсь. И ссылки давала и рассказывала. Поддержки не получила, да и о заинтересованности моих говорить не приходится. Иду на взлет одна
Все в моих руках.
Fera

Сообщение Fera »

Знает только молодой человек, но так как результаты еще не сильно заметны- пока не комментирует. Только четвертый день пошел :D Подругам рассказывать не хочу и не знаю почему :lol:
ОксаночкаЛапочка

Сообщение ОксаночкаЛапочка »

Только близкой подруге рассказала.Она меня поддержала. :D
А мне лета-а-а-ть ,охота!
Ека

Сообщение Ека »

Маму активно агитирую. Но человека сложно переделать. Она никак не прочувствует всю прелесть бебистепсов - хочет объять необъятное.. :(
Смотрю в небо...
Наоми
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Наоми »

а я вот поделилась. на этой неделе выдала замуж подругу. теперь у нее свой дом, семья. и дала этот сайт.. и так его разрекламировала :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: после путешествия обещала посмотреть его....
ты опять жрешь?
drLove

Сообщение drLove »

Филифонька писал(а):Я с мамой поделилась -рассказала про систему, особенно ей понравились ежедневные задания Келли и марафон красоты.
Правда, подумав, она сказала, что и так уже флай - впринципе так и есть))
Подругам, честно говоря стесняюсь признаваться - знаю, что назовут меня занудой, будут дразнить домохозяйкой - все подружки у меня холостые, есть некоторая разница интересов и приоритетов. У меня совсем недавно СВОЙ дом появился, любимый муж...
Про подруг, как я вас понимаю, мои тоже все не замужем, и в домах бардак,но им все равно. Из меня хозяйка тоже некудышная была, а хотелось как у мамы(чтоб как в музее:)))))). Подруги точно меня не поймут, поэтому молчу. Да и как им объяснить , что я промениваю иногда встречу с ними на благоустройство своего гнездышка:)
Даренка

Сообщение Даренка »

А у меня муж очень любит размусориваться, а я раньше не любила что-то выкидывать, все хомячу, все пригодится. А потом почитала, подумала, и стала применять, тут-то муж и "заподозрил неладное" :) Пришлось рассказать, откуда "ноги растут". Он рад. :) Помогает и даже почти не посмеивается :)
Ответить

Вернуться в «Взлётная полоса - добро пожаловать!»