Вопрос - ответ
Модератор: на-дин
- Чайка
-
Aika
-
Aika
- Аленка Иванова
- Большой Птиц

- Чайка
Ой чего то я и в правду зарапортовалась
Кран у меня видимо один получается на ванну и кухню
.....
Ну насчет почистить чистый кран - попробую
Ссылку на сайт мужу не дам - нафик нафик
скажет совсем грязнуля и лентяйка в отличии от других хозяюшек
Айка - у меня ник не от слова "чай", Чайка - это птичка такая
А ники у нас и правда созвучные
Ну насчет почистить чистый кран - попробую
Ссылку на сайт мужу не дам - нафик нафик
скажет совсем грязнуля и лентяйка в отличии от других хозяюшек
Айка - у меня ник не от слова "чай", Чайка - это птичка такая
А ники у нас и правда созвучные
Жизнь Прекрасна!
-
Светлячок
Анюта, не сердись на нас новичков
Просто когда замученная домашними заботами и такой вот жизнью вообсче находишь систему
вот это да! красота! ну теперь я всем покажу (пылинкам, хотспотам, бардаку в целом и голодным домочадцам тоже). А потом начинаешь прикидывать на реалии своей жизни и сложившихся привычек, и начинается...
Я тоже ложусь спать поздно, до этого весь вечер что-то делаешь, занимаешься, с ребенком возишься. Короче к 12 часам желание одно: упасть в кровать и уснуть. И когда только начала взлетать, никак не могла понять, когда? Ну когда мне все это делать-зоны, списки... Начала делать в 12 часов, но сил действительно уже нет. Потом дошло, что эти 15-30 минут можно найти в другое время-немного утром, немного сразу после работы, пока еще не выдохся рабочий ритм (я на работе шустрая как два электровеника). Чес слово, горда была до невозможности: додумалась!
НО: не сразу. А до этого тоже были метания
-ну как? ну почему не получается? вот и пишем, спрашиваем, набираемся опыта 
Просто когда замученная домашними заботами и такой вот жизнью вообсче находишь систему
Я тоже ложусь спать поздно, до этого весь вечер что-то делаешь, занимаешься, с ребенком возишься. Короче к 12 часам желание одно: упасть в кровать и уснуть. И когда только начала взлетать, никак не могла понять, когда? Ну когда мне все это делать-зоны, списки... Начала делать в 12 часов, но сил действительно уже нет. Потом дошло, что эти 15-30 минут можно найти в другое время-немного утром, немного сразу после работы, пока еще не выдохся рабочий ритм (я на работе шустрая как два электровеника). Чес слово, горда была до невозможности: додумалась!
НО: не сразу. А до этого тоже были метания
- Чайка