Здравствуйте! Мы новенькие...

Здесь вы можете представиться и познакомиться с другими флаюшками

Модератор: на-дин

Ответить
Anasty
FlyLady
FlyLady

Здравствуйте! Мы новенькие...

Сообщение Anasty »

Я буду волшебником! ТАК! :witch:
Гость

Re: Здравствуйте! Мы новенькие...

Сообщение Гость »

Всем привет)) я новенькая, зовут Оля, сейчас на шаге 5 :)
Только вот четвертый шаг у меня странный получился вчера. подумала, что ванной и на кухне мне напоминания мало помогут (раз уж я туда пришла - то значит что-то уже решила сделать, смысл тогда напоминать?) - и сделала себе напоминание на заставке рабочего стола на компе =)
а вот сегодня чего-то засомневалась - а точно ли могу себе четвертый шаг засчитать?
Гость

Сообщение Гость »

Всем большой привет! Меня зовут Наталья. Мне 34 года. Я очень рада видеть здесь единомышленников! Честно говоря, глядя на своих подруг, считала, что я одна такая. Неделю назад пошла в отпуск и, как это обычно бывает, решила двигаться к изменениям. Так надоел бардак дома!!! Наткнулась на эту систему случайно и поняла, что именно это искала так давно. Очень хочется научиться всему. Буду стараться очень-очень!
Гость

Сообщение Гость »

Здравствуйте! Наконец-то решила присоединиться к полетам. Рождение дочки и совместное проживание со свекровью немного выбило меня из колеи, но сейчас мы на даче, свекровь в отдельном домике :D , надо браться за себя! Вчера был мой первый шаг. Надо сказать, что раковину я всегда чистила после использования (привычка еще с работы), поэтому сложностей не возникло. Сегодня второй шаг... Вот с обувью пока проблемы, Часто выхожу на улицу, поэтому шнурки сразу отпадают, да и дочка к обуви неравнодушна, сразу за тапок укусить норовит. Хожу в носочках. Надо будет что-нибудь придумать!
Gledis
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Gledis »

Здравствуйте! Решилась выйти из подполья: много читала, немножечко писала и совсем чуть-чуть взлетала. Но бардак и лень меня садили обратно. Теперь решила взлететь по-взрослому. Раньше я не чувствовала себя в своей квартире как в своем доме. Сейчас моя жизнь изменилась и захотелось домашнего уюта и порядка. Буду стараться!
Анника

Сообщение Анника »

Здравствуйте! Меня зовут Аня, мне 25 лет. Несколько лет партизанила тут понемножку, многое почерпнула для себя. Но теперь я начинаю новую жизнь - за последний год я успела развестись с мужем и найти новую любовь :D Осталось чуть больше месяца до нашей свадьбы, и я думаю самое время присоединиться к вам и привести свой дом в порядок. Примете меня в свои ряды? :oops:
ToryVic
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение ToryVic »

Анника,добро пожаловать :urrrra:
Проблемы меня боятся:)
zemle

Сообщение zemle »

Здравствуйте, я Оля. Мне 26, у меня любимый и заботливый муж и чудесная полугодовалая дочка. Пока выходит только с раковиной. Очень-очень хочу порядка в доме, но пока я такая неорганизованная :sad:
smiana
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение smiana »

zemle,
добро пожаловать! Бэби-степс, и постепенно в твою жизнь и дом придут организованность, порядок и уют! :wink:
Я леди. Почти. Где-то внутри
Victorious

Сообщение Victorious »

Виктория, 31 год. Прошу любить и не жаловаться жаловать.

Почитываю форум в поисках полезных советов по дому. Решила зарегистрироваться, потому что бывают вопросы.

На организацию всего домашнего хозяйства по вашей системе пока не решилась, но время покажет.
filippena

Сообщение filippena »

здравствуйте! я новенькая. С системой немного знакома по форуму на кукинге.
меня зовут Татьяна, 37. Воспитываю дочь, 3 котов, 1 попугая и улитку :)
Elena Prekrasnaya
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 31 раз

Сообщение Elena Prekrasnaya »

Здравствуйте!
Меня зовут Лена. У меня две красавицы и умницы дочки.
Пару раз начинала взлёт и падала. Совершала стандартные ошибки, пытаясь сделать как можно больше за короткие сроки и потом бросала. Больше так делать не буду))) Также несколько раз снова собиралась начать и что-то происходило и я откладывала на потом. У меня и сейчас жизненная ситуация в не самом лучшем положении, чтобы что-то начинать, но именно поэтому и хочу начать сейчас. Надоело откладывать жить на будущее, хочу сейчас !!!
Brill
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Brill »

Здравствуйте! Уже давно присматривалась к системе, читала. Вот, вчера решилась и отмыла раковину. :rev:
Начну потихоньку проходить 31 шаг. Хороших полётов всем :bee:
rysalo4ka
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение rysalo4ka »

Всем привет! Разрешить представиться-меня зовут Анастасия, 27 лет. Есть ЛМЧ, живем вместе, свадьба в следующем году. Еще есть кошка, одна штука. Давно читаю форум, наконец, созрела зарегистрироваться и завтра взлетаю!
Все будет хорошо, я узнавала
Гость

Сообщение Гость »

Здравствуйте, девочки!
С сегодняшнего дня я начинаю проходить 31 шаг.
Желаю всем высоких полетов!
julia gova

Сообщение julia gova »

Здравствуйте! Я новенькая! Мне 24, сижу в декрете, моему сыночку 10 мес, о системе слышала давно, периодически читаю сайт и форум и вот решила все таки взлететь, сегодня 3-й день как моя раковина сияет))))
Ответить

Вернуться в «Взлётная полоса - добро пожаловать!»