Эта тема для кратких вопросов и ответов - своеобразная справочная.
Более полную информацию можно получить уже в темах разделов.
Напоминаем, что у многих разделов есть Каталоги, они помогут вам сориентироваться, какие темы уже есть на форуме.
Также работает функция "Поиск".
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАДАТЬ ВОПРОС воспользуйтесь поиском по форуму или по этой теме.
Если ответ на ваш вопрос легко найти, не обижайтесь за предупреждения за флуд
Последний раз редактировалось aleale Чт ноя 08, 2007 11:28 pm, всего редактировалось 2 раза.
Где-то месяц назад я видела тему (как мне сейчас кажется на главной странице) о том, как заранее подготовить дом в празднику. Помню, что начинать убирать надо с прихожей. Больше я не прочитала. Сейчас на этом месте задания Келли про Новый год - но немножко не то.. мне именно план разборки дома почитать хочется. Где его можно найти?
Уважаемые модераторы, у меня такой вопрос : Можно ли где-то на форуме найти архивы, "старые" дневнички флаюшек "Журналы полетов" ? Мне очень нравилось посещать их, но теперь они исчезли, а там много ценной, интересной информации. Право, жаль если столько идей просто исчезло... Заранее спасибо.
У меня вопросик назрел, помогите новичку У меня по плану третий день, задания такие:
- Одеваемся и обуваемся в обувь на шнуровке,
- поддерживаем блеск раковины,
- читаем напоминания 2 минуты.
Поскольку на рассылку не подписана, то получается читать нужно на форуме? (темку "важные напоминания" видела) Т.е. читаем и выполняем? И когда их читать? Как читать - все сразу и последовательно выполнять? Спасибо!!
PS Сразу прошу прощения, если вопросы глупые, читаю форум по мере возможности и времени, но физически все сразу не успеваю осилить
Anica, Большая Медведица, старые журналы полетов удаляются согласно "правилам ведения журналов". Все, что было в них интересного и полезного для флаюшек, перемещено в соответствующие темы. Так что если читать интересующие Вас темы полностью, то Вы ничего не упустите.
Olkins, посмотри задание на 4 день. Ты записываешь эти напоминая и развешиваешь по дому. Это твой будущий КЖ. Что-то выполняешь сразу и ежедневно, что-то ставишь в план.
в том то и дело, что в этом разделе я не нашла той информации.
там была что-то типа плана как подготовить свой ДОМ к празднику (неважно какому)
если не ошибаюсь....
Ятсан писал(а):
в том то и дело, что в этом разделе я не нашла той информации.
там была что-то типа плана как подготовить свой ДОМ к празднику (неважно какому)
если не ошибаюсь....
С Праздничными миссиями можно подготовить дом к любому празднику
Также посмотри раздел "Праздники и подарки".
У меня еще вопросик по поводу хот-спотов. У меня сегодня по плану чтение напоминаний в теч. 2 минут. Там есть напоминание про хот-споты, погасить их за 2 минуты. А какие хот-споты выбирать? Какие больше нравятся? Или в текущей зоне? И если за 2 минуты до конца один не погасишь - бросать? Когда тогда к нему возвращаться? И если успеваешь за 2 минуты погасить больше одного - гасить или остановиться на одном? Спасибо! Сколько раз в день их гасить? Спасибо!!
У меня вопросик по заданиям Келли. Начала выполнять их на этой неделе. Все жду- когда же дверцы шкафчиков отмывать?)) Заглянула в задания Келли по кухне прошлых месяцев -такого задания не было. Предполагается, что все, что осталось недомытым в зоне по заданиям Келли домывается в ежеднедельную уборку или в рутинах?
И еще вопросик. Где то упоминалось, что в рассылке приходят 10-15 намопинаний в день. Среди них только одно задание Келли? остальные напоминалки "общего характера", без конкретных заданий?
waked, в заданиях Кели по кухне периодически приходит задание помыть кухонные фасады, то есть дверки снаружи.
Все, про что Келли не говорит, можно делать во время 15-минутной ежедневной работы в зоне.
Про напоминалки все правильно, сейчас еще приходит напоминалка с ежедневной предновогодней миссией.