Делитесь ли Вы.....

Здесь вы можете представиться и познакомиться с другими флаюшками

Модератор: на-дин

Ответить
Кареглазка
FlyBaby
FlyBaby

Re: Делитесь ли Вы.....

Сообщение Кареглазка »

Я подруге иногда рассказываю некоторые советы, которые ей в данный момент нужны и говорю, что начиталась их "на любимом форуме", но конкретно про всю систему никому не рассказывала, далеко не все поймут. Может расскажу, когда стану настоящей Флай и все будут спрашивать как мне это удается :brsh:
Солнце светит всем одинаково!
Kiwi

Сообщение Kiwi »

Сначала пыталась рассказывать подругам, поддержки не нашла. У виска пальцем никто не крутил ( при мне :D ), но и энтузиазма не проявляли.
На одном из мамских форумов советовала, когда многие жаловались, что с детками ничего не успевают, практически все сразу же отвечали: "Это не для меня!"
Мужу не говорила, ему все равно, как и кто убирает, я или домработница, лишь бы чисто было и покушать.
А вот мама! :bis: Она никогда не отличалась любовью к порядку, возможно потому, что росла в селе или еще почему-то, всегда бардак у нас дома был. Я потихоньку начала ее приобщать сначала к рамусориванию ( тогда еще не по флайледи, я фен-Шуй увлекалась, потом Правдиной), потом на систему набрела, распечатывала ей статьи с форума о том, как хлам влияет на нашу жизнь, примеры рутинок, список для ЕЧУ и т.п. В результате она выбросила-раздала стооооолько хлама :aaa: , что за ним продала стенку ( помните, в советские времена очень модно и престижно было, и сейчас у многих есть), т.к. в неё нечего класть теперь. Квартиры ей показалось мало и она полностью (!) почистила чердак от хлама. За это время похудела на 37 кг и полностью размусорила свой гардероб, теперь щеголяет в обновках. За этим последовало размусоривание старых окон и замена их на стеклопакеты, а за сим глобальный ремонт в квартире с перепланировкой, заменой полов и натяжными потолками. Мебель тоже частично обновилась. Вот такие вот последствия.
Поэтому единственный человек, с которым я делюсь системой, это мама. У нее нет доступа к и-нету, я ей каждый день звоню и объявляю задание Келли. :)
Чудеса там, где в них верят!
Velta
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Velta »

Я не хочу афишировать. Поэтому даже стикеры не леплю на зеркала.
Вечер
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 27 раз

Сообщение Вечер »

я пока ничего не афиширую, может быть позже. Боюсь язвительных высказываний :roll: . Зато ЛМ стал спрашивать что за сайт, на котором я постоянно сижу и не секта ли это? :lol:
Умничка
Наоми
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Наоми »

муж вчера говорит - что -то много у меня всяких ссылок на рабочем столе. мешает мне это. а я ему - а ты размусори!!

что ??? что я должен сделать???
объяснила ему наш термин, в общем он рад. и тоже начинает размусоривать свое барахло))))))))
ты опять жрешь?
lindalisa

Сообщение lindalisa »

Нет, подружкам специально не рассказываю... Только мужу, маме и сестре. Муж сначала скептичеки отнесся, иронизировал все... теперь сам рад, что дом преображается на глазах. :D
CD и не DVD меня!
Otkrytka

Сообщение Otkrytka »

Мужу идея понравилась, он даже раковину за собой стал вытирать. Мама отнеслась скептически. Подругам решила пока не говорить. Двоюродная сестра загорелась идеей полетов, но пока зреет :)
baStaraSta

Сообщение baStaraSta »

ой, девочки... у нас вчера были гости, мужская половина восхитилась, что все сияет и выпечка домашняя =)
а муж сказал "она у меня флай - ежедневник, мужики! все успевает и меня пинает!" как приятно было )))
ну и дамы, следовательно заинтересовались - спрашивали что да как )
Не надо бороться за чистоту-надо подметать...
Omina
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Omina »

Рассказала только мужу и сестре. Муж всячески поддерживает. Только когда начинаю жаловаться на усталость (после работы, а не дел по дому) говорит: "Отдыхай, и ничего не делай!" А мне наоборот, усилие над собой делать надо. Иначе я так и не соберусь летать) А вот сестра совершенно не прониклась. Говорит: "Укатаешь ты себя, с этой системой". Хотя даже не знает, насколько проще стало мне жить с ФЛ, и как уютно в моем доме.
Молодая домохозяйка

Сообщение Молодая домохозяйка »

Пыталась рассказывать.Ниче хорошего из этого небыло.Все говорили, а ты типа того не мусори и убирай за собой.я психовала.Муж тоже хорош когда отсутствовал инет и дом был опять завален он говорил что флуладу нет ( это он так в шутку) дак теперь опять все грязно.Сайт был просто наркотиком и я всем про него рассказывала.Но теперь я ниче не говорю.Пока конечно меня не спросят.Да и нет такой тяги уже постоянно сидеть на сайте (так час-два-три максимум, а раньше идела сутками и все впитывала впитывала)
Мой дом сияет как после бомбежки
Молодая домохозяйка

Сообщение Молодая домохозяйка »

Вечер писал(а):я пока ничего не афиширую, может быть позже. Боюсь язвительных высказываний :roll: . Зато ЛМ стал спрашивать что за сайт, на котором я постоянно сижу и не секта ли это? :lol:
Ага вот точно так же и мой высказываеться. :D :D :D
Мой дом сияет как после бомбежки
Алинка_звезда

Сообщение Алинка_звезда »

Я рассказала только маме, ей эта система очень понравилась, теперь будем воплощать в жизнь. Мама у себя дома, а я у себя.
brysnichechka

Сообщение brysnichechka »

Когда только открыла для себя систему, то рассказывала подругам, но они не восприняли мяня всерьёз, да и усмехались. Главное, что теперь результат виден невооруженным глазом, а если кому-то захочется чистоты и порядка в доме, то пусть дойдёт до этого сам.
Ljulik

Сообщение Ljulik »

Я когда только узнала о системе, поделилась с подругой. Ей сама идея понравилась, но нет стимула или желания, не знаю :D
Муж первое время усмехался, всё шуточки шутил, над обувью моей смеялся, сейчас молчит, так как дома порядок и ему это нравится. Вот только с размусориванием проблемы, всё боится, что я что нибудь нужное выкину :D
Маму приобщить не получилось, тяжела на подъём.
Ну да и ладно, главное у меня дома порядок и моей семье хорошо :D
А мне летать охота!
огородница
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение огородница »

Помню, как сама отреагировала на видео сюжет в новостях о Flyledy. :o Первая мысль - это не реально за 15 минут в день! А именно так я и поняла, что только 15 минут в день надо отводить на ВСЕ домашние дела. Потом мне на сайте мам напомнили про эту систему - сразу сказала, что не для меня, но пошла почитать...... Уже на 20 шаге! А до этого еще партизанила почти 2 месяца.
Попробовала рассказать соседке-подруге и подруге-родственнице. Соседка не подходит к интернету, не хочет, но усиленно размусоривается. А родственница только с проверками приезжает, что же у меня изменилось. С мамой тяжелее. Она постоянно вырабатывала комплекс неполноценности в нас (ничего не можете, ничего не получится, и в кого такие ), поэтому на нее лучше подействует результат моих полетов. Вчера пока не заметила, что в доме намного чище и без суеты.... Ничего, каааак полечууууу! Тогда сами будут спрашивать: как у меня это получается. Пример и результат другого всегда вдохновляет.
Ответить

Вернуться в «Взлётная полоса - добро пожаловать!»