Здравствуйте! Мы новенькие...

Здесь вы можете представиться и познакомиться с другими флаюшками

Модератор: на-дин

Ответить
Anasty
FlyLady
FlyLady

Здравствуйте! Мы новенькие...

Сообщение Anasty »

Я буду волшебником! ТАК! :witch:
Nigish

Re: Здравствуйте! Мы новенькие...

Сообщение Nigish »

Привет всем! Принимайте в свою компанию. Меня Зовут Нигина, мне 27 лет, живу в солнечном Узбекистане, в городе Ташкент... м-м... что ещё... ах,да. Замужем+лапочка дочка. Второго пока только активно делаем... :-)
povzunyasha

Сообщение povzunyasha »

Всем привет!
Меня зовут Маша,мне 18 лет. Узнала о системе случайно,искала как правильно вести ежедневник.Поступая в институт хотела бы изменить уклад своей жизни,меньше лениться и больше успевать. Надеюсь все получится!=)
Лариата

Сообщение Лариата »

Здравствуйте! Меня зовут Ольга, мне 21 год. Я замужем. О системе узнала неделю назад, совершенно случайно. Поняла что дома просто чёрт ногу сломит и так жить больше нельзя. так что почему бы не попробовать летательный подход :)))) Пока освоилась только с раковиной, но все еще впереди :)
Рыжая_Мангуста

Сообщение Рыжая_Мангуста »

Всем привет!
я "старенькая новенькая", почитываю этот форум уже несколько лет, и принципы из системы флай частично вошли в мою жизнь. Но вот системы как таковой - нет.
Решила попробовать "с нуля": начать с 31 шага (никогда даже не пыталась раньше), посмотрим, что из этого выйдет)) А то сейчас стоит только прикинуть фронт работ (а еще хочется взять под контроль финансы и прочие планы), как руки опускаются. Буду пробовать подход беби-степс, в конце концов это всего лишь месяц.
И обо мне: Настя, 29, 170, 58 (возраст, рост, вес, и никак иначе))), в наличии неряха-муж и лапочка дочка трех лет))
vanilla_sky

Сообщение vanilla_sky »

Всем привет!
Я - новенькая, меня зовут Аня, живу с МЧ уже 2,5 прекрасных года. В хозяйстве имеется полугодовалый котейка. Профессия заставляет допоздна на работе, на домашние дела никогда не хватает времени. Все заботы и суеты откладываются на выходные, из-за чего выходных у меня практически не бывает. В голове хаос, свободное время и финансы неорганизованы, хочу порядка и какой-то системы. Начала читать форум, вокруг одни чудесные всеуспевающие хозяюшки и успешные Женщины. Хочу стать хоть немного похожей на них, помогите взлететь новичку! :au:
Мама Вики

Сообщение Мама Вики »

Здравствуйте! Меня зовут Екатерина, мне 31, живу с дочей. Начала проходить шаги, потом увидела форум и только сегодня дошла до темы про знакомства. Надеюсь научусь летать :flying:
Аннуhка

Сообщение Аннуhка »

Привет. Меня зовут Аня мне 25. Двое деток дочке вчера исполнилось 8 лет и сынок ему на днях будет 4. Да еще есть муж которого можно причислить к детям :lol:
Пока пытаюсь следовать системе всего пару дней. Не выходит с раковиной только. сила привычки побеждает. Но вчерашнее размусоривание прошло успешно.
Mamman

Сообщение Mamman »

Всем привет! Я недавно тут) активно изучаю форум) :P
Меня зовут Надежда, мне 24 года) Я замужем и у меня двое прекрасных сынишек, Старшему сегодня исполнилось 3 годика, а младшенькому через два дня будет 5 месяцев! :bis: Пока летать особо не получается, все время провожу с детишками)))Но я стараюсь))) :bee: :bee: :bee:
Люблю своих мужчин!
LadyBrunette

Сообщение LadyBrunette »

Доброе время суток )))
Я тут новенькая. Зовут меня Нина. О системе знаю давно, несколько раз пыталась взлететь, но... Нужна моральная поддержка.
tael

Сообщение tael »

Здравствуйте! Тоже хочу летать. Моя семья: любимый муж, чудесная 9-летняя дочь и двое кошек. Порядок в квартире люблю, но организовала процесс уборки неправильно. Так, что после периодических многочасовых генералок у меня "отстегивается" спина, нет сил и надолго пропадает желание снова браться за наведение чистоты и порядка. Хочу тратить свои силы и время по рациональной системе, т.е. более эффективно. Спасибо всем поделившимся за всё то новое и ценное, что я здесь узнАю.
bogk

Сообщение bogk »

Здравствуйте! На сайт наткнулась, когда искала, как бы привести в порядок пол со старым линолеумом. Но речь шла о новом кабинете на работе, со старым полом. :lol: Дома у меня чисто, но здесь понравилось, осталась, читаю с огромным интересом. Вряд ли я буду проходить шаги и вряд ли стану настоящей флай. Хотя в душЕ я именно она: уже долгие годы (я в браке 22 года) у меня похожая система: никогда, ни при каких обстоятельствах не остается на ночь грязная посуда и раковина - железное правило, обязательно заправляются все кровати, относятся на место все вещи, есть куча коробок и коробочек для оптимизации хранения, ну и главное - дела я делаю в течении рекламной паузы.
Здесь я в восторге от слова "размусоривание", как-то оно приятнее моему сознанию, чем просто "выкинуть" :D Ещё с вашей помощью (заинтересовали :oops: ) купила пароочиститель - это вещь! Завела что-то типа КЖ. И ежедневно выполняю задания Келли.
Пока так. Может, созрею и на шаги. Рада познакомиться с форумчанками! :alk:
KIRUSHA

Сообщение KIRUSHA »

Здравсвуйте ! Меня зовут Наталья, замужем . Просто чудо случилось в моей жизни когда нашла Вас. Где-то около года читаю,изучаю , очень многое применяю . Жить с системой стало гораздо легче , выкинула наверно целый камаз хлама ( шепотом- осталось ещё столько же :oops: ) Раковина теперь всегда чистая, утром прям не нарадуюсь, и всё это благодаря Вам ! Надеюсь найти тут поддержку и общение :D
красавка

Сообщение красавка »

Привет! Давно вас читаю, сама что то плохо справляюсь,вместе веселее)
Гость

Сообщение Гость »

Всем привет!Уже давно нахожу ответы на многие свои вопросы на этом сайте.Решила к вам присоединиться.Хочу летать! :bee:
Валюшка

Сообщение Валюшка »

Привет всем!!Меня зовут Валя,я мама 7-летней дочурки.Вчера пол-ночи читала все о системе на форуме,вот решила попробовать.
Ответить

Вернуться в «Взлётная полоса - добро пожаловать!»