Конечно, пожалуйста!
я ее купила на Озоне. Цитирую оттуда же:
Практическое руководство для успешной работы дома!
- Поддержание баланса между работой и семейной жизнью: великолепные советы, конкретные решения;
- Создание домашнего офиса, где вам понравится работать;
- Выбор подходящего оборудования: компьютеры, телефоны, быстрое подсоединение к Интернету и многое другое;
- Жизнь в стиле "24/7": рациональное использование времени в домашнем офисе;
- Максимально эффективная самоорганизация;
- Страхование, бюджеты, налоги и законодательство;
- Блиц-опрос: подходит ли работа дома именно вам?
Более 60 миллионов людей уже работают дома часть времени, а миллионы мечтают об этом. Теперь для каждого, у кого есть домашний офис, появилось полноценное руководство - настоящая мечта!
Книга "На работу - за 60 секунд" рассказывает, как решить все задачи, связанные с работой дома, начиная с выбора подходящей технологии и заканчивая поддержанием баланса между работой и личной жизнью. Эрика Орлофф и Кэти Левинсон предлагают систематический обзор таких основных вопросов, как страхование и налогообложение, регистрация юридических лиц, создание комфортного офиса на дому и обеспечение его эффективной работы.
Авторы также дают подробные практические консультации о личных проблемах работающих на дому - от избежания изолированности до установления домашних "правил", помогающих вам выполнять работу, не обделяя вниманием тех, кого вы любите.
Ничего, что я картинку дала? Могу удалить, если место занимает. Там конечно многое именно для американцев - по налогам, оформлению юридических документов, но есть и для нас полезные вещи.
aleale, нет, там ссылка была на /com по-моему или .net ... Книжка-то американская. Просто в первый раз встретила упоминание о Флай-системе в литературе и очень обрадовалась...
На моем бывшем любимом форуме, в один из моих последних на него заходов кто-то из девченок истеричил "не могу отписаться от рассылки Флайледи" - типа помогите, не пойму что делать.
Я заинтересовалась - что ж за Флайледя такая???? Думала, это типа "диета-макияж-100 способов доставить мужу удовольствие в постели не выходя из дома"
Ну, залезла в ту темку, а там кто-то отвечал и встаил ссылку на страничку, где отрассылки отписываются. Я туда зашла, а потом уже стала лазать по сайту - и вот уже 10 месяцев никак не вылезу!!!!
Привет.
О системе узнала, читая ноябрьский Cosmo (кажется-ноябрьский. Посмотреть не могу: размусорила 5-летнюю коллекцию). И сразу же поздно вечером залезла в интернет посмотреть - что да как. И понравилось!!!
Своим подругам хотела помочь с уборкой - рассказывала про эту систему, но пока безрезультатно. Хватило их только на то, чтобы на сайте посидеть пару дней. Так и живут в беспорядке.
Nelli, а то! зарегистрировалась, в кулинарную книгу залезла, в Основы системы.... Форум меня привлек сразу.... короче, я поняла, что полученное превзошло мои самые смелые мечты и ожидания, и даже часть из них предвосхитило...
моя подруга делилась здесь своей проблемой и рассказывала мне... (о её проблеме я знала давно, много лет)... а потом один человек её здесь обидел и я потребовала ссылку... пока я зарегистрировалась и добралась до обидчицы, другие заступлись за мою подругу, да и она сама тоже... поэтому необходимость отпала... так я попала на флай...
а подруги моей пока в Москве нет, но скоро прибудет...
ПРивет!я искала про какое-то комнатное растение в яндексе- одна из ссылок привела сюда -абсолюто случайно Пока не умею как , но мне явно сюда - буду пока выплывать в море информации , а ттам, глядишь и взлечу вслед за вами всеми
Ma Biche писал(а):Прочитала про основы системы на форуме Пася, стало интересно, набрала в адресной строке www.flylady.ru - и попала в точку!
Для вот таких же сообразительных как Ma Biche мы сделали ещё несколько входов на наш сайт, что б уж точно не промахнулись
кроме flylady.ru теперь можно зайти и так:
flylady.su
flylady.biz