Делитесь ли Вы.....
Модератор: на-дин
- Ferrari
Re: Делитесь ли Вы.....
Я на сайте давно партизаню. Зарегистрировалась недавно. ЛМ застал однажды на сайте, понасмехался чуток. Было очень обидно, что обиду скрыть не получилось. Вобщем извинился.
Всё равно теперь стараюсь скрывать.
Правда с дочкой поделилась. Распечатала ей пример Контрольного Журнала для девочек. Её сначала затянуло, но быстро прошло, возраст видно пока не тот.
Всё равно теперь стараюсь скрывать.
Правда с дочкой поделилась. Распечатала ей пример Контрольного Журнала для девочек. Её сначала затянуло, но быстро прошло, возраст видно пока не тот.
- Большая Медведица
Я стараюсь не делиться. Во-первых, в моем окружении все очень уж организованные - мама особенно.
То есть для них все это естественно, между делом выполняется. Без планирования-записывания.
. А во-вторых, если расскажу, придется соответствовать. Иначе любая мусоринка будет сопровождаться насмешливым : " И где же твоя хвалёная система?". Бррр... 
-
zagadka
Рассказала мужу и детям. Им понравилось. Особенно мужу.Он говорит: наконец-то кто-то тебе мозги вправил.И размусориваться он обожает, мы и раньше это делали. И дети теперь грязную посуду и вещи повсюду не оставляют!! 
Немного о системе рассказала только маме, и то, чтоб не задавала лишних вопросов по поводу того, чего это я решила раковину надраить, сбрендила что ли... Дело в том, что временно, пока мы все работаем, а мама все время дома - она у нас полноправная хозяйка кухни, и готовит и посуду моет и порядки наводит там же, как может правда (и еще во время всего этого телек там же весь день посматривает). Короче, мы там только кушаем, даже чай пьем в своей комнате. Сейчас я в отпуск пошла, тоже к готовке присоединюсь...
После моих рассказов, смотрю мама закопашилась в своей комнате
Может вдохновилась немного? Хотелось бы верить в ЭТО.
Мужу ничего не говорю, пусть для него все изменения будут приятным сюрпризом
После моих рассказов, смотрю мама закопашилась в своей комнате
Мужу ничего не говорю, пусть для него все изменения будут приятным сюрпризом
- 4erhavla
Я ЛМ-у рассказала и лучшей подруге. ЛМ поддерживает, помогает всячески, причем чем чище дома, тем больше помогает) А подруга как-то не вошла пока в систему, зато убирать каждый день по-немногу уже начала и распорядок дня составила) А больше и говорить как-то некому...
neko nya-nya!
У меня доча флай, как-то у нее все быстро прижилось
. А так, я квартирантам своим вместе с контактами своими адрес сайта указываю
, может и здесь они 
-
Alerta
нет я никому не скажу.Сколько ни делишься с подружками,все только к худшему...
- Юлия Владимировна
- FlyTeen

Я собираюсь рассказать маме и снохе, не знаю поймут ли меня, напишу что из этого получилось.
Все вкусняшки уходят в ляжки
-
manika.antonova
Знаете, как только начала читать сайт, сразу о своем открытии начала рассказывать родным и знакомым. Что для меня было новым, о том и рассказывала. Кто-то заинтересовался, кто-то сомневался. Но когда решила сама применять в своей жизни - никому не говорю, ни кого не поучаю. Решила, что это нужно в первую очередь мне самой, а там посмотрим. Но дела замечают. Муж иногда спрашивает: ну что, полетела? А я ему: присоединяйся!
- Teя
- FlyTeen

У меня все близкие знают, и дочка, и мама, и сестра
мама только восхищается, а дочка и сестра тоже флаюшки 
- Nataly-wood
Я рассказала своему ЛМ, на что он отреагировал очень положительно. Мои первые успехи он очень хвалит и почти каждый вечер говорит: у тебя сейчас рутина?
А всем остальным - и то, только тем, кому это может понадобиться, кто этим действительно захочет заниматься, я даю ссылку на сайт. Кому надо - обязательно воспользуется и будет счастливой женщиной, а не уборщицей! 
Смысл жизни в самой жизни.
- MyawKO
я ж если что-то умное/полезное прочитаю, пока не поделюсь со всеми окружающими не успокоюсь
(в пределах разумного, конечно, только близкие родственники/друзья)
так вот:
МЧ тоже сказала, он скептически отнесся, но по чуть чуть мы поворачиваем на взлетную полосу)) и он в том числе сам не замечая))
родственники/друзья заметили что стало чище) но свекрови/свекру естественно ничего не говорю, а своим родителям рассказала, они тоже скептики, потому что я никогда не ставила на пьедестал уборку, как только переселилась к МЧ у меня был период что драила все подряд, что попадалось под руку, а потом уставшая, валилась с ног, так он мне заявил - "оно тебе надо? мне нет." Я подумала и плюнула... ой как зря ... заросли мы бардаком и полезные привычки потеряли там же...
так вот:
я поделилась с подружкой.. теперь вот такая реакция.. хнык... шучу, не расстраиваюсь я по таким мелочам) пофигистка я...Большая Медведица писал(а):Иначе любая мусоринка будет сопровождаться насмешливым : " И где же твоя хвалёная система?". Бррр...
МЧ тоже сказала, он скептически отнесся, но по чуть чуть мы поворачиваем на взлетную полосу)) и он в том числе сам не замечая))
родственники/друзья заметили что стало чище) но свекрови/свекру естественно ничего не говорю, а своим родителям рассказала, они тоже скептики, потому что я никогда не ставила на пьедестал уборку, как только переселилась к МЧ у меня был период что драила все подряд, что попадалось под руку, а потом уставшая, валилась с ног, так он мне заявил - "оно тебе надо? мне нет." Я подумала и плюнула... ой как зря ... заросли мы бардаком и полезные привычки потеряли там же...
-
Инна Чечотенко
А я много кому рассказываю, нормально воспринимают, но, скорее всего, потому что я всегда списки писала, планировала, плюшкинизмом не страдала. Мама, правда, говорит, что мне одеть нечего будет в ближайшем будущем, т.к. размусоривание - моя болезнь. А вот подругу агитирую, так она даже на сайт зашла, правда, только и нашла, что информацию о том, как мыло делать))))
- ta-ti-an-ka
Я тоже не рассказываю. Это мой секрет. Пусть все думают, что я такая талантливая одна и восхищаются.
Если честно, то я сейчас прохожу курс долгой реабилитации после операции и эта волшебная система мне очень помогает отвлечься от дурацких мыслей, помогает не циклиться на всяких бо-бо. Да и квартира, в которой приходится сейчас проводить большую часть времени, радует все больше.
Если честно, то я сейчас прохожу курс долгой реабилитации после операции и эта волшебная система мне очень помогает отвлечься от дурацких мыслей, помогает не циклиться на всяких бо-бо. Да и квартира, в которой приходится сейчас проводить большую часть времени, радует все больше.
Кто весел-тот смеется!
Я сама безобразная хозяйка, а с системой мне стало намного легче!!!! У меня дома порядок
и мне не жалко если кто то из моих знакомых воспользуется этой системой для улучшения своей жизни
Готова рассказать всем, особенно работающим и вечно занятым дамам!!!! Для них система просто спасение
Поделилась ссылкой на сайт почти со всеми своими коллегами 
Все будет хорошо! Я узнавала)