Здравствуйте! Я новенькая...Только,наверное уже старенькая))),читаю (и пытаюсь взлететь))) уже,наверное года два,очень нравится и сама система и ваш форум,многое отсюда беру и применяю в своей жизни. Зарегистрировалась только сейчас,а до этого все партизанила))) Меня зовут Люба,мне 26 лет, есть двое прекрасных детишек-сыночек 5 лет и доченька почти 5 месяцев))),ну и муж конечно))).Рада нашему знакомству!
Всем доброго времени суток девочки принимайте в свои ряды,Меня зовут юля мне 25 у меня двое замечательных малыша дочка 3годика и сынок 1,2месяца летать начала не давно всего неделю но результат уже на лицо самой даже интересно стало ,а уборка превратилась в различения!!
Доброе время суток! Меня зовут Анжела. Мне 30 лет я работающая мама двоих деток. Сейчас изменилась моя жизнь и я не смотря на то что давно знакома с системой флай именно сейчас поняла что мне это необходимо и без нее я не справлюсь со всем. Как и многие пол ночи читала всю информацию сайта а сегодня начинаю летать. Но начну вечером так как сейчас убегаю на работу и на чистку раковины уделю время после работы. Ну чтож удачного мне и всем нам полета!
Здравствуйте! Меня зовут Ирина, мне 22 года. Живём вдвоём с мужем, в скором будущем планируем детишек. Ссылку на этот сайт нашла на кулинарном форуме. Первый шаг выполнила уже сегодня. Желаю и мечтаю научиться летать...Буду рада со всеми познакомиться!
Здравствуйте, флаюшки! Я многодетная мама. Очень рада, что познакомилась с системой Флайледи, благодаря которой моя жизнь расцвела разноцветными красками. Пытаюсь взлетать уже 2 года с переменным успехом. Решила присоединится к вам, вместе веселее летается! Высокого всем полета!
Всем привет! Я уже здесь была, но ооочень давно, лет 5 назад, тогда меня хватило на 2 месяца, а потом как-то все сошло на нет, уже и не вспомню, почему. За эти 5 лет у меня много всего произошло - я поменяла работу, стала заниматься танцами, увлеклась рукоделием, а 2 года назад поступила в заочную аспирантуру. В итоге я поняла, что ничего не успеваю, но со всеми этими делами нужно справляться ), а при моей феерической неорганизованности это пока плохо получается. Надеюсь еще раз взлететь, на этот раз окончательно. У вас очень доброжелательный форум, сейчас мало где встретишь такое отношение. Давайте дружить и летать вместе!
Здравствуйте! Меня зовут Настя, мне 30 лет! Хочу летать! Люблю порядок, но не успеваю его наводить! Начала проходить первые шаги. Раковина сияет. Как только появляется грязная посуда, сразу хочется её помыть. Сегодня купила летательные кедики. Стикеры напоминают мне о том, что нужно обуться, сделать 50 приседаний, ну и текущие дела, которые хочется сделать.
Здравствуйте! меня зовут Юля и мне 20 лет. хочу присоединиться к вам кое-какими правилами системы пользовалась и до того, как о ней узнала. начала проходить первые шаги. раковина улыбается. буду взлетать вместе с вами
Здравствуйте, и я попробую. Раковина, кровать, умыться, одеться и себя побаловать практикую давно и успешно, но вот системы не хватало, чтоб впихнуть в 24 часа помимо работы еще кучу всего практически невпихуемого... А ведь хочется же ж мне 34, живу на съемной квартире с кошками.
Здравствуйте! Меня зовут Ирина. Живу в двухкомнатной квартире с мужем, дочерью и мамой. Форум читаю давно, кое-что из системы применяю. Сейчас делаем ремонт. И очень хочется, чтобы квартира сияла, в доме было уютно.
Здравствуйте! И снова я хочу парить с вами, чтобы всё успевать, чтобы везде была чистота. Давно заметила, когда вокруг тебя порядок, то в голове и на душе тоже всё отлично. Мне 51 год, работаю, живу в трехкомнатной квартире с мужем и сыном.
Я к вам!!!Уже несколько месяцев читаю о системе и форум ваш читаю!!!Мне пора в полет!!!Меня зовут Наташа, живу с мужем, дочкой и свекровью!Очень хочется взлететь, полюбить свой дом и перестать раздражаться по поводу грязи мусора вокруг!
Здравствуйте! Мне всего 17. В моей комнате всегда небольшой бардак, а еще нужно готовить и убирать в других комнатах! Этим летом я поступила в институт, так что времени останется совсем мало Хотелось бы свои действия привести в систему, чтобы не только все успевать, но и помогать родителям.
Доброй ночи! Меня зовут Нина... Я замужем, есть любимый годавалый сынишка Виталик. Хочу поменять свою жизнь к лучшему. Буду стараться изи всех сих. Главное не растерять запал.