К примеру, приготовить кофе для себя любимой (включая помолку, варку и возможное последующее мытье плиты) - это работа или все же отдых. Или может быть мне вообще следует стереть эту границу между работой и отдыхом во всем?
Спрашивайте! Вам обязательно ответят!
Модератор: на-дин
- chushKA
- Milena
- FlyTeen

chushKA, что считать отдыхом, а что - работой, тебе решать.
Может быть, тебе очень нравится сам процесс намывания плиты, и ты расслабляешься в это время.
А вот стирать грань между отдыхом и работой не стоит, надо просто стараться, чтобы и работа приносила удовольствие - от процесса, от результата ли. Есть ведь такие виды работы, которые отдыхом никак не назовешь. Например...
мытье батарей (лично для меня). Но мне приятен результат: во-первых - чисто, во-вторых, я рада, что это не авральное мероприятие, а плановое, и возни совсем немного. 
Летаю...
-
alens
- Аленка Иванова
- Большой Птиц

-
alens
-
Юка
-
Юка
- Июна
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, что значит-" взлететь вместе со всеми" ? Я уже писала,что я новенькая, заранее прошу извинить меня, если вопросы мои покажутся наивными. Сообщения на форуме читаю постоянно, буквально заряжаюсь энергией, завела КЖ, понимаю, что он у меня не совсем правильный, но он мне действительно помогает и дисциплинирует ( сама от себя не ожидала!), но ведь всё придет со временем?!! В чем выражается мое участие на форуме? Иногда читаю рекомендации другим новичкам - "Попробуй взлететь в следующем месяце!", а что тогда было раньше, не удавшийся полет? Я писала (представлялась) в теме "Здравствуйте, мы новенькие!", мне ответили, что рады видеть меня в своих рядах! Я стараюсь выполнять все задания по рассылке ( не всё конечно получается, но главное, что мне нравится то, что я делаю!), нужно ли отчитываться в выполнении своих заданий или что-то ещё? Я ОЧЕНЬ прошу извинить меня за сумбур, который я тут наваяла, просто я ПЕРВЫЙ раз на форуме вообще, от того такая дремучая!

-
Юка
Июна, берусь ответить вам, потому что сама на форуме две недели. Вы - сама себе хозяйка. Только вам решать, следовать ли системе буквально или взять от нее только то, что считаете нужным. Вам решать, как жить на форуме - только ли читать и вдохновляться или строчить посты, когда есть что сказать. Вам решать - летать или парить. Отчитываться за полеты или нет. Отнеситесь к системе ЛЕГКО!
- kuptan
- FlyLady

Июна, ну я тоже немного добавлю- что такое взлет? это начало следования флай-системе. ты можешь делать задания из рассылки, келли, миссии недели и т.д. но все-таки советую начать с 31 шага! их ты можешь проходить сама, не отчитываясь, не сообщая на форум и т.д., а можешь проходить с начала месяца вместе с другими новичками. 1 шаг-1 день! помогает организоваться т влиться в дружный коллектив! не хочешь-не проходи! если ты уже приняла системы, сама выработала навыки, закрепляешь привычки и поддержка и пинки тебе не нужны-это же прекрасно! значит просто броди по форуму/или не броди. После 50 сообщений можешь завести дневничек.
И опять же наш сайт-это не только форум, в левой колонке много интересной и нужной инфы. кто-то любит форумы, кто-то нет. Посмотрела-почитала, затронула тебя тема, нужно что-то спросить-написала сообщение. нет, значит нет. Надеюсь друмечесть немного спала?
И опять же наш сайт-это не только форум, в левой колонке много интересной и нужной инфы. кто-то любит форумы, кто-то нет. Посмотрела-почитала, затронула тебя тема, нужно что-то спросить-написала сообщение. нет, значит нет. Надеюсь друмечесть немного спала?
Все будет хорошо! Я узнавала!