Спрашивайте! Вам обязательно ответят!
Модератор: на-дин
Спрашивайте! Вам обязательно ответят!
Эта тема для кратких вопросов и ответов - своеобразная справочная.
Более полную информацию можно получить уже в темах разделов.
Напоминаем, что у многих разделов есть Каталоги, они помогут вам сориентироваться, какие темы уже есть на форуме.
Также работает функция "Поиск".
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАДАТЬ ВОПРОС
воспользуйтесь поиском по форуму или по этой теме.
Если ответ на ваш вопрос легко найти, не обижайтесь за предупреждения за флуд
Более полную информацию можно получить уже в темах разделов.
Напоминаем, что у многих разделов есть Каталоги, они помогут вам сориентироваться, какие темы уже есть на форуме.
Также работает функция "Поиск".
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАДАТЬ ВОПРОС
воспользуйтесь поиском по форуму или по этой теме.
Если ответ на ваш вопрос легко найти, не обижайтесь за предупреждения за флуд
Последний раз редактировалось aleale Чт ноя 08, 2007 11:28 pm, всего редактировалось 2 раза.
Never give up ! 
- z @ g @ D k @
Re: Спрашивайте! Вам обязательно ответят!
У меня возник вопрос по поводу приготовления одежды на завтрашний день. Нужно приготовить одежду домашнюю или ту в которой на улицу? А может и то и другое? и вообще меня как то смущает вид лежащей на стуле или еще где-нибудь одежды приготовленной на завтра, такое чувство что ее хочется убрать. 
Главное не сбиться с курса 
- Березка
- FlyLady

z @ g @ D k @, я готовлю и домашнюю одежду, и ту, которую планирую одеть на выход. Это исключает утреннюю панику "Что одеть". Правда, у меня есть такая удобное помещение, как гардеробная (переделанная из обычной кладовки), поэтому в глаза не бросается.
Если же такого помещения нет, то можно повесить одежду аккуратно на вешалке в шкафу. Главное, чтобы комплект был собран.
Если же такого помещения нет, то можно повесить одежду аккуратно на вешалке в шкафу. Главное, чтобы комплект был собран.
Вместе весело шагать по просторам...
- Аленка Иванова
- Большой Птиц

Поклёпна-дин писал(а):После 4 января заданий нет
Я ЗК напереводила на праздничную неделю вперед и они публиковались на
-
Нектаринка
Привет всем! У меня такой вопрос. Выходные ведь для отдыха? А я вот не могу ничего не делать по дому. Так и хожу, убираю в хотспотах, намываю раковины и т.д. Как мне себя пересилить и ничего не делать? Муж уже говорит, хватит убираться, а я не могу. Прям маньячка какая-то!Спасибо!
- Радужная
а зачем пересиливать, если нравится и приносит удовольствие?
-
Златеныш
1. У меня уже 12-й день, но я так и не поняла: чтобы создать КЖ, мне достаточно читать то, что написано в первых шагах (31 день)? Или параллельно выполнять еще по шажочку из раздела "Создание КЖ"?
2. Если я не подписана на рассылку, мне нужно ежедневно читать задания Келли, а что еще? Где это найти?
3. Утреннюю рутину мне удобнее выполнять не сразу всю утром, а в течение дня, можно так? Или надо все сразу утром?
4. К работе в зоне я приступаю после того, как размусорю только ее или весь дом?
Большое спасибо за ответы!
2. Если я не подписана на рассылку, мне нужно ежедневно читать задания Келли, а что еще? Где это найти?
3. Утреннюю рутину мне удобнее выполнять не сразу всю утром, а в течение дня, можно так? Или надо все сразу утром?
4. К работе в зоне я приступаю после того, как размусорю только ее или весь дом?
Большое спасибо за ответы!
- на-дин
- FlyМодератор
Кладезь терпения и доброты
Златеныш,
Параллельно выполнять надо будет начиная с 22 дня - там будет это написано. Пока же выполняй только Первые шаги.1. У меня уже 12-й день, но я так и не поняла: чтобы создать КЖ, мне достаточно читать то, что написано в первых шагах (31 день)? Или параллельно выполнять еще по шажочку из раздела "Создание КЖ"?
. Ежедневно читать их не обязательно, можешь нужные себе поставить напоминалкой в мобильник.2. Если я не подписана на рассылку, мне нужно ежедневно читать задания Келли, а что еще? Где это найти?
Определи для себя, что ты выполняешь именно утром, это и будет утренняя рутина. А остальное отнеси к дневной рутине - про нее речь пойдет в 23 дне.3. Утреннюю рутину мне удобнее выполнять не сразу всю утром, а в течение дня, можно так? Или надо все сразу утром?
Это как тебе удобнее. На мой взгляд, если хлама много, то имеет смысл заниматься размусориванием по 15 минут в день. Если же его немного, то можно работать по 15 минут в уже размусоренной зоне, а 5-минутное спасение посвятить размусориванию другой.4. К работе в зоне я приступаю после того, как размусорю только ее или весь дом?
Санкт-Петербург
- Bepa
- Super FlyLady*

пока писала на-дин меня опередила с ответом 
Если мне хочется - сбудется!
-
Златеныш
- Принцеса Будур
Подскажите мне, пожалуйста... У меня сегодня день 16 и мне надлежит прочитать "благодарственное письмо, рассказ или Утренние мысли". Где мне это прочитать. Поиск не дал ожидаемых результатов... Заранее благодарна.
Я летаю... Я в раю!(с)
Принцеса Будур, ты можешь почитать, например, тему , а , наверно, сойдет за благодарственные письма.
Точно знаю, что было еще, но тоже не могу найти!
Мож, еще кто подскажет?
Точно знаю, что было еще, но тоже не могу найти!
Последний раз редактировалось Мэй Пн янв 18, 2010 9:59 pm, всего редактировалось 1 раз.
Все может быть! 
- Принцеса Будур
-
Златеныш
Это после 16-го дня надо каждый день почитывать или не обязательно?Мэй писал(а):Принцеса Будур, ты можешь почитать, например, тему , а , наверно, сойдет за благодарственные письма.
Точно знаю, что было еще, но тоже не могу найти!Мож, еще кто подскажет?
- violina
Приветик я новенькая! где еше на саите можно наити задания ха каждии день?