Делитесь ли Вы.....
Модератор: на-дин
-
gerlenka
Re: Делитесь ли Вы.....
я пока никому не рассказывала, но муж стал замечать по утрам чистую сверкающую раковину (он первый встает) и хвалит:), раньше я спокойно могла оставить полную раковину посуды на ночь, если устала или просто лень. Сейчас мне такое ОГРОМНОЕ удовольствие доставляет вечерняя рутина! А, вообще даже не хочу никому рассказывать из подружек про флай, пусть сначала сами перемены заметят в моем доме
, а я уж потом и поделюсь 
-
swekop
при моём первом взлёте я поделилась со своей сестрой
обсмеяля и спросила что за зекты?
ЛМ слегка посмеевался и твердил не стоит пробывать всёравно нечего не магу
. Свё забросила
ему это вопще не понравилось и наченает меня потдерживать
Даёт советы и прашивает где и чем может помочь
Но больще гаворить про это некаму не стану 
-
Bokiha
-
Ольга_Л
Про эту систему около года назад мне рассказала подруга. я отнеслась к идее с большим скепсисом, особенно отмывание раковины меня добило. Убирать, готовить, стирать и пр. - я НЕНАВИЖУ)). Со всеми вытекающими для состояния дома последствиями - вечная голодовка и бардак и удивленные фразы ЛМ - откуда столько грязной посуды если ты никогда не готовишь? А недавно мы переехали и мне захотелось, ОЧЕНЬ захотелось, это изменить. Вот тогда я и вспомнила о системе (всему свое время). Сразу рассказала ЛМ и подруге которая посоветовала когдато. что теперь будем жить по системе - на что те хором радостно ответили что я всеравно все загажу(((. Прошло полтора месяца. пока держусь ттт. ЛМ уже не так категоричен и стал мыть за собой посуду. А больше ни с кем не делюсь. Мне кажется, что частота мытья унитаза - это довольно личная информация))).
- Funni
На этот сайт меня вывела сестра, но если честно, я ее не поняла сначала. Она мне про какие-то раковины, ботинки на шнурках расказывала. Потом я купила книжку Марлы Силли "Летающая домохозяйка. Размышления у кохонной раковины"-хотела подарить сестре, но сама зачиталась и поняла суть. Сейчас "зависла" на флайледи и очень давольна (семья тоже). Сама никому не рассказываю про этот сайт и вообще про системую
-
Радуга-дуга
Когда познакомилась с системой,то на следующий же день рассказала коллегам на работе.Я была уверена,что КЛАД нашла!Но ,выслушав меня,женщины заявили,что это "глупость для тех, у кого времени слишком много"...
Переубеждать их не стала,на меня и так стали смотреть косо,вроде как на чудачку."Ну и ладно",- решила я.Прошло три с небольшим месяца со дня моего знакомства с системой,все это время я о ней на работе ни слова больше не говорила.Вот только когда мне задавали среди рабочей недели вопрос:"А ТЫ что будешь сегодня на ужин готовить?"-я отвечала,что в холодильнике у меня стоит первое,два вторых блюда,два гарнира и кекс по новому рецепту и готовить я сегодня не собираюсь,а иду с ЛМ на прогулку к морю,то все только глаза большие делали и удивлялись,а потом тихонько с иронией,а может с завистью говорили:"так она ж по системе теперь живет....хм..."Хотя я ведь из этого секрета никогда и не делала.
Так вот(извините за отступление)прошло три месяца с хвостиком,наступил как раз праздник Светлой Пасхи,и я приношу на работу маленькие подарки-сувениры сделанные своими руками.Это были:вышитая небольшая картинка-котенок,сумочка-игольница вышитая крестом,яйцо папье-маше оплетеное бисером и мини-чебурашка связаный кючком...Вроде мелочь,понимаю,но!как же всем понравились мои сувениры(я не ожидала,просто хотелось сделать приятное),да еще я принесла куличи которые САМА пекла по новому рецепту и вкуснющую творожную пасху
И то,что услышала в ответ было мне в высшей степени подарком-женщины сказали:"дааа,в отличие от нас ТЫ живешьПРАВИЛЬНО!!!"
А если говорить о ЛМ,то он о системе узнал первый и помог мне зарегестрироваться на сайте,сама бы я еще долго партизанила....
Так вот(извините за отступление)прошло три месяца с хвостиком,наступил как раз праздник Светлой Пасхи,и я приношу на работу маленькие подарки-сувениры сделанные своими руками.Это были:вышитая небольшая картинка-котенок,сумочка-игольница вышитая крестом,яйцо папье-маше оплетеное бисером и мини-чебурашка связаный кючком...Вроде мелочь,понимаю,но!как же всем понравились мои сувениры(я не ожидала,просто хотелось сделать приятное),да еще я принесла куличи которые САМА пекла по новому рецепту и вкуснющую творожную пасху
А если говорить о ЛМ,то он о системе узнал первый и помог мне зарегестрироваться на сайте,сама бы я еще долго партизанила....
- Лита
Неее! Я жадная!!!
Шутка конечно. Так чтобы специально - не рассказываю. Но когда кузина пожаловалась на то что устала от бардака дома, поделилась ссылочкой. Правда не думаю, что она всеръез это восприняла...не заметно результатов что-то... Ну и вообще, во-первых я сама только первые шаги прохожу и восхищенных вопросов "Как тебе это удается?" пока еще слышать рано.
Шутка конечно. Так чтобы специально - не рассказываю. Но когда кузина пожаловалась на то что устала от бардака дома, поделилась ссылочкой. Правда не думаю, что она всеръез это восприняла...не заметно результатов что-то... Ну и вообще, во-первых я сама только первые шаги прохожу и восхищенных вопросов "Как тебе это удается?" пока еще слышать рано.
- goryanka
- FlyBaby

Поскольку живу вместе с сестрой, то пыталась сначала ей рассказать... к сожалению, не заинтересовалась, хотя жить в чистоте и порядке очень любит. Подругам как-то упоминала о Флай Леди, но все почему-то не хотят поближе знакомиться с такой замечательной системой. Ну и ладно, хотела, как лучше...
- Naunata
Мои подруги знают про эту систему от меня, но считают, что все это очень сложно, непонятно и отнимает кучу времени. Сыновья говорят, что все флай сумасшедшие ( но любят читать, заглядывая через плечо задания Келли
). Муж временами подшучивает, но все относятся с пониманием "чем бы дитя не тешилось..."
.
Если хочешь быть любимой, люби
- страннаяя
Я делюсь с дочкой, ей 17 лет. Слушает с интересом, но советами не пользуется. Сказала, что за 15 минут всю квартиру уберет, но почему-то не убирает
В любом случае, очень интересно обсуждать с ней все, что здесь узнаю.Еще подруге говорила, что сижу на этом сайте. Она тоже заинтересовалась.
жизнь - замечательная штука
- Puella
А я рассказала, только одной своей подруги. И муж знает, но всерьез не воспринимает пока, только первая неделя пошла 
- Akvamarina
- Sakyra
Была попытка поделиться,но на меня посмотрели как на сумасшедшую,которая занимается "дуристикой" с тех пор помалкиваю....,а когда в гости прихожу к тем, кто не понял прелесть Fly, вижу беспорядок,наскоро распиханые вещи, :evil: понимаю,что правильно сделала,что продолжила
летать)
-
Мама Сени
Молчу! Как партизан! Мужу сказала, что у меня очередной бзик, и меня раздражает посуда в раковине и грязная плита. (он вчера пытался померить у меня температуру, уж не заболела ли я). От родственников я живу ну очень далеко, все друзья поразьехались, кто на ПМЖ на большую землю, кто в отпуск...
Раковина БЛЕСТИТ, "мосю" НАКРАСИЛА, шнурки ЗАВЯЗАЛА - к взлету ГОТОВА!
Раковина БЛЕСТИТ, "мосю" НАКРАСИЛА, шнурки ЗАВЯЗАЛА - к взлету ГОТОВА!