Здравствуйте! Мы новенькие...

Здесь вы можете представиться и познакомиться с другими флаюшками

Модератор: на-дин

Ответить
Anasty
FlyLady
FlyLady

Здравствуйте! Мы новенькие...

Сообщение Anasty »

Я буду волшебником! ТАК! :witch:
Гость

Re: Здравствуйте! Мы новенькие...

Сообщение Гость »

Здравствуйте, флаюшки! Меня зовут Оля, я мама двух мальчишек 3 и 4 года. Еще до рождения первого я активно внедряла в свою жизнь принципы Флай-леди (небезуспешно). Но вот с детьми эта система начала давать сбои. Хотя, некоторые принципы до сих пор у меня в действии: размусоривание, КЖ. Хотя И КЖ мой стал выглядеть как-то не так. Хочу привести свою жизнь и квартиру в порядок. А в компании единомышленников это делать проще. Поэтому прошу примите меня к себе :friends:
Гость

Сообщение Гость »

девочки, привет) меня зовут Юлия, читаю форум оочень давно, летаю переодически, а хочется постоянно) Сейчас старший сын пошёл в первый класс и я решила, что самое время приобщиться к системе)))
Хис

Сообщение Хис »

Всем привет)
Меня зовут Юля, мне 24, живу в Подмосковье в двушке с мужем и тремя собаками) За системой флай наблюдаю давно, уже несколько лет, взлетала и успешно летала, потом по разным причинам отклонялась от выбранного курса и, в общем, не мешало, шло уже по накатанной. Но в последнее время снова стало трудно справляться с домашними делами и пытаюсь снова взлететь))
Ozichka

Сообщение Ozichka »

Всем привет!!!! Недавно в соц. сетях наткнулась на группу мама в стиле Fly и поняла, что это как раз то, что мне нужно для гармонии с собой, супругом, малышом нашим и квартирой=) буду взлетать с вами!!! Немного о себе: зовут меня Мария и мне 27 лет. Отчаянная работяжка была до тех пор пока не вышла в декрет. Сейчас уже год пытаюсь квартиру в порядок привести. Очень рада тому, что нашла этот форум!!!ну, земля, прощай!!!=)
Дин-ка

Сообщение Дин-ка »

Принимайте и меня. Мне 36 лет, месяц назад вышла из декрета, зашиваюсь с двойняшками и мужем в однокомнатной гостинке. Из мужа помощника по хозяйству сделаю вряд ли (надо реально смотреть на вещи), но сама устала уже от этого быта. Хочу рискнуть и полетать. Вряд ли буду восторженно ахать поначалу (скептик я ещё тот), но может хоть немного укротить завалы получится. Надеюсь на поддержку. Да, в силу определённых медицинских проблем по дому хожу в лечебных тапках, обувь на шнуровке, каблуке и босиком - не для меня. И ещё я не пользуюсь декоративной косметикой, даже на работу раз в пятилетку. )))
Elisabeta

Сообщение Elisabeta »

Здравствуйте!Хотелось бы присоединиться. Сайт очень нравится, здесь много интересного для меня. С удовольствием буду изучать.
Гость

Сообщение Гость »

Добрый день! Мне 33 года, а я так и не научилась справляться с домашними делами. Вот пришла к вам учиться.
У меня двое детей, муж. Работаю старшим оператором. Живем мы в своем доме, есть огород. Дел очень много, хочу научиться все успевать.
Kopusha

Сообщение Kopusha »

Всем добрый день!Я новенькая.Мне 23 и хотелось бы многому научиться.А зовут меня Карина.
Гость

Сообщение Гость »

Здравствуйте!!! Я Маша, мне 36 лет. Просто счастлива, что нашла этот форум!) Начала применять основы системы - результаты просто поразительные. Я на взлете :D :D
А-уа

Сообщение А-уа »

Здравствуйте!Меня зовут Алеся,мне 29 лет.У меня дочка-восьмилетка,муж.Живем в своем доме.Я второй раз регистрируюсь.Сбилась немного в первый раз.Но шаги прошла успешно.Мне очень здесь нравится.Оччень здорово помогает эта система!
NadenkaLady

Сообщение NadenkaLady »

Здравствуйте! Меня зовут Надежда, мне 29 лет. Я замужем, двое детей. Сыну 3 года и дочке 3 месяца. Узнала про вас на форуме девочек из Марафона от Ольги Валяевой. Очень многие хотят освоить вашу систему. Я почитала немного, очень понравилось. Информации очень много, боюсь что-то пропустить. Надеюсь, что справлюсь.
Раковина начищена и в ванной и на кухне! Правда на кухне не блестит, муж сказал что метал такой. За-то блестит кран.
nastik_ost

Сообщение nastik_ost »

Добрый день, флаюшки! Меня зовут Анастасия, мне 29 лет. Была замужем, есть дочка 9 лет. Сейчас у меня новая семья и новый ЛЧ, к которому я переехала жить в другой город. Когда-то жила по системе ФлайЛеди, очень нравилось, но разные жизненные обстоятельства помешали. Начинаю летать заново)))
Гость

Сообщение Гость »

Здравствуйте! Меня зовут Ирина. На форуме Орифлейм в дневнике форумчанки увидела её планировщик, другие девочки сразу же назвали непонятное слово: флайледи. Поискала в Интернете, почитала вчера начало, намыла раковину в кухне до блеска - и решила быть в ваших рядах. Сегодня уже начала свою вечернюю рутину: тихо, без надрыва. Даже самой понравилось. Пока читаю понемногу, чтобы не задавать вопросы, на которые уже есть ответы. Спасибо за такой полезный портал!
Гость

Сообщение Гость »

Здравствуйте. Меня зовут Татьяна, я замужем и у меня двое детей, но нет порядка в доме :oops: . Форум читаю уже почти год (с перерывами), но все никак не решалась начать сама. Но все когда-то случается в первый раз... Надеюсь с вашей помощью и с помощью системы наконец-то перестать заниматься хозяйством набегами, хочется уюта и тепла.... Кое-что я уже внедрила в своем быту, теперь начинаю по системе. Желаю всем новичкам удачи и успехов. :Rose:
Гость

Сообщение Гость »

Привет! После полутора месяцев подглядывания да присматривания решила всё-таки зарегистрироваться и начать всё делать чин по чину. Вот прямо-таки "организм требует"! Так что давайте знакомиться. Меня зовут Катя, 19 лет, живу с отцом и бабушкой. И вот уже год никак не могу привыкнуть, что хозяйничать в доме надо мне. Такая вот ерунда. А ведь ещё столько дел, кроме уборки да готовки переделать хочется :wink:
Так что шагаю и — ух!
Ответить

Вернуться в «Взлётная полоса - добро пожаловать!»