Спрашивайте! Вам обязательно ответят!
Модератор: на-дин
-
Sunshine
- FlyBaby

А сентябрьский взлет обязательно будт, не переживай. Наверно в последующие 3-4 дня темка появится. Но ничего страшного! есть "31 шаг", с которых все и начинают (главное, не торопиться, только бейби степс!). Я взлетала в мае сама, все получалось! а потом меня сильный токсикоз свалил на 2 месяца. В этот раз хочу коллективно - веселее. Вот мы на выходных переехали, в новой большой и светлой квартире теперь буду летать. 
-
Denim
Привет девчушки!
Я постепенно двигаюсь в перед (стараюсь). Раковина блестит, ванна отбелена!
У меня вопросики:
Зоны у меня совершенно получились другие и больше! Т.к. я живу в однокомнатной квартире (вторая-не моя,коммуналка). И поэтому разделила комнату на зоны , поверьте даже в одной комнате и жить и убираться тяжело т.к. из-за большой занятости, работа,учеба,дом,ребенок и т.д. Но я стараюсь! Так вот у меня получилось:
Зона №1 -Коридор+ванна+санузел
Зона №2 -Кухня
Зона №3-Комп.кабинет
Зона №4-Детская (детский уголок)
Зона №5-Спальня +Комната (шкафы,буфет,камод,тв стойка,полки)
Или их строго должно быть 4 зоны? если да, то тогда может мне объединить что то?
И не скажите когда будет новый взлёт и где это записываться?
И обязательно ли заводить компьютерный КЖ на этом сайте? Письменный журнальчик я уже завела.
Я постепенно двигаюсь в перед (стараюсь). Раковина блестит, ванна отбелена!
У меня вопросики:
Зоны у меня совершенно получились другие и больше! Т.к. я живу в однокомнатной квартире (вторая-не моя,коммуналка). И поэтому разделила комнату на зоны , поверьте даже в одной комнате и жить и убираться тяжело т.к. из-за большой занятости, работа,учеба,дом,ребенок и т.д. Но я стараюсь! Так вот у меня получилось:
Зона №1 -Коридор+ванна+санузел
Зона №2 -Кухня
Зона №3-Комп.кабинет
Зона №4-Детская (детский уголок)
Зона №5-Спальня +Комната (шкафы,буфет,камод,тв стойка,полки)
Или их строго должно быть 4 зоны? если да, то тогда может мне объединить что то?
И не скажите когда будет новый взлёт и где это записываться?
И обязательно ли заводить компьютерный КЖ на этом сайте? Письменный журнальчик я уже завела.
- Мурафейка
- FlyLady

Ты что-то пропустила. Зон у нас именно 5Denim писал(а):Или их строго должно быть 4 зоны? если да, то тогда может мне объединить что то?
читай на 3 сообщения вышеИ не скажите когда будет новый взлёт и где это записываться?
Нет, не обязательно.И обязательно ли заводить компьютерный КЖ на этом сайте? Письменный журнальчик я уже завела.
I live my life the way I want
- Kotik
- Мурафейка
- FlyLady

Потому что для коллективных взлётов нужны опытные флаюшки-вожатые. Поскольку взлетают каждый месяц порядка сотни новеньких, каждая из которых отчитывается о проделанном за день, представь, сколько нужно времени вожатым, чтобы всех прочесть, каждой что-нибудь ответить, никого не забыть и всех поддержать...Kotik писал(а):
А почему не планируется, если не секрет?И от чего это зависит?
Мы пробовали разные подходы, и даже когда вожатых 2-3 на группу, это забирает слишком много времени.
В общем, в данных момент нет FlyLadies, готовых отрывать по 3 часа времени у себя, своих дел и своих любимых людей.
Но, как показывает опыт, действительно желающие взлететь (а не просто найти себе новый форум для трёпа) могут это сделать самостоятельно, поддерживая друг дружку и четко следуя 31 шагу
I live my life the way I want
- lenau
- FlyLady

Масик, насчёт успокоения нервной системы.
А ты как игру не воспринимаешь? У меня муж хорошо понимает, если я ему говорю: "дорогой кот, угадай какой угол ты ещё не пометил?"
Если нет, тогда в книге Дж. Моргестон "Самоорганизация по принципу изнутри наружу" есть специальная глава. Как быть организованным с неорганизованным партнером.
А ты как игру не воспринимаешь? У меня муж хорошо понимает, если я ему говорю: "дорогой кот, угадай какой угол ты ещё не пометил?"
Если нет, тогда в книге Дж. Моргестон "Самоорганизация по принципу изнутри наружу" есть специальная глава. Как быть организованным с неорганизованным партнером.
- Масик
- FlyTeen

lenau, проблема здесь в том, что он мне не муж и не сын...а брат. А тут ни какой шантаж не помогает. То есть если ребенку можно сказать - будет валяться - выброшу. то ему уже не скажешь! это же его вещи, которые он себе сам купил и разбросал. Уже вчера смешариков серию ему показывала (случайно по телеку наткнулась) про захламление дома. Не помогает. Спасибо за книгу. поищу, почитаю.
8
Между чуь-чуть и 0 разница бесконечность.
Между чуь-чуть и 0 разница бесконечность.
- Ольга Колотухина
-
Ия
- Аленка Иванова
- Большой Птиц