Плюшка, спасибо. Надо у нас глянуть внимательнее, может по цене будет лучше чем детские (про которые тебе девочки уже рассказали
Вопрос - ответ
Модератор: на-дин
- СветлаЯ
- Tigренок
СветлаЯ,(ты замеила, мы с тобой часто в формах встречаемся
- видимо, много общего) наши аналоги - Акватель, Фрешь, их много, но мне в них не нравится то, что они тонкие - то же сидение унитаза не всегда нормально вытрешь. А вот детские "Мир Детства" для меня просто спасение, и плотные, как нужно, и запах приятный, и по цене (от Наггисов плотных) сильно отличаются
люби себя... успех гарантирован
- СветлаЯ
- Anjutam
- FlyTeen

СветлаЯ, санузел раздельный. Тряпочки (т.е. старые наволочки, порезанные футболочки и др.) хранятся в ящике на кухне, вместе с кухонными полотенцами (они же все чистые). Если какую-то мягкую шмотку размусориваю (т.е. выбрасывать собираюсь), то она идёт туда, и проживает короткую вторую жизнь. (Может, не совсем по флаевски, но мне удобно)
Самый лучший день - сегодня!
- Tigренок
- Tigренок
- Lacri
Флаечки, добрый день,
Мне по рассылке пришло письмо:
"День 16
Сегодня я хочу, чтобы вы почитали одно из сообщений от меня. Это могут быть Утренние Мысли, или Благодарственное письмо, или рассказ. Уделите этому несколько минут. Вы никогда не сможете угадать, что я хочу предложить к обсуждению"
Не могу найти, где лежат эти сообщения. Покажите, плиз.
Мне по рассылке пришло письмо:
"День 16
Сегодня я хочу, чтобы вы почитали одно из сообщений от меня. Это могут быть Утренние Мысли, или Благодарственное письмо, или рассказ. Уделите этому несколько минут. Вы никогда не сможете угадать, что я хочу предложить к обсуждению"
Не могу найти, где лежат эти сообщения. Покажите, плиз.
- Tigренок
- legenda
Таже задача стоит (про огород) я прям псих какой-то муж с детьми вокруг ходят и канючат покушать а я типа ща ща, приду, ща сделаю в общем ужас. Пройти мимо необработанного места не могу 
Правда плюсы тоже есть -муж например с детьми плотно общаться начинает, втягивает их в мужские занятия типа прибить, починить.
Правда плюсы тоже есть -муж например с детьми плотно общаться начинает, втягивает их в мужские занятия типа прибить, починить.
Если женщина не права, пойди и извинись
-
Olga
- Катарина
- FlyBaby

У меня возникла банальная проблема: 2 хозяйки в доме (я и мама). Самое страшное в том, что моя мама считает, что все в хозяйстве пригодится. В итоге всякий хлам приходится выкидывать со скандалом. Пыталась подсадить ее на эту систему - не получилось. Посоветуйте, что мне делать?
бойся желаний, они сбываются
-
марфа васильевна
а выбрасывать по "тихому",то в чем вы уверены что сто лет не использовали и еще столько же использовать не будет?Я так,пардон,с ребенком поступаю.Если ему показать -то это обязательно нужно.Даже какие-нибудь каменшки-палочки притащенные не известно когда.Может не педагогично,зато эффективно.
С мамой,конечно,сложнее.Во-первых их поколение настрадавшись,действительно,более скурпулезно к выбрасыванию относится.Во-вторых,она,скорее всего,себя более хозяистой хозяйкой считает,в силу опыта и возраста.Так что тут и деликатность нужна и понимание ситуации,что б до конфликта не дошло.Может попробуйте перемещать ненужные вещи в какую-нибудь кладовку,как первый этап,а уж потом выбрасывать.А может ей легче будет расставаться с ненужными вещами если вы их определите кому-нибудь,все-таки не выбросили,а отдали "в люди"
Приятных полетов!
С мамой,конечно,сложнее.Во-первых их поколение настрадавшись,действительно,более скурпулезно к выбрасыванию относится.Во-вторых,она,скорее всего,себя более хозяистой хозяйкой считает,в силу опыта и возраста.Так что тут и деликатность нужна и понимание ситуации,что б до конфликта не дошло.Может попробуйте перемещать ненужные вещи в какую-нибудь кладовку,как первый этап,а уж потом выбрасывать.А может ей легче будет расставаться с ненужными вещами если вы их определите кому-нибудь,все-таки не выбросили,а отдали "в люди"
Приятных полетов!
- Катарина
- FlyBaby