Спрашивайте! Вам обязательно ответят!
Модератор: на-дин
Спрашивайте! Вам обязательно ответят!
Эта тема для кратких вопросов и ответов - своеобразная справочная.
Более полную информацию можно получить уже в темах разделов.
Напоминаем, что у многих разделов есть Каталоги, они помогут вам сориентироваться, какие темы уже есть на форуме.
Также работает функция "Поиск".
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАДАТЬ ВОПРОС
воспользуйтесь поиском по форуму или по этой теме.
Если ответ на ваш вопрос легко найти, не обижайтесь за предупреждения за флуд
Более полную информацию можно получить уже в темах разделов.
Напоминаем, что у многих разделов есть Каталоги, они помогут вам сориентироваться, какие темы уже есть на форуме.
Также работает функция "Поиск".
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАДАТЬ ВОПРОС
воспользуйтесь поиском по форуму или по этой теме.
Если ответ на ваш вопрос легко найти, не обижайтесь за предупреждения за флуд
Последний раз редактировалось aleale Чт ноя 08, 2007 11:28 pm, всего редактировалось 2 раза.
Never give up ! 
Re: Спрашивайте! Вам обязательно ответят!
Katent`ka, читай здесь: .
Девочки, взлетающие!
Учитесь все-таки пользоваться поиском! И читайте раздел "Основы системы". Многие ваши вопросы отпадут сами собой.
Не в том дело, что сложно еще раз ответить на ваши вопросы. Просто хочется не "денег дать", а "научить зарабатывать"
Успехов!
kapustka, ты только что в соседней темке очень наглядно расписала, что получалось, когда ты делала "как легче". Может, стоит теперь попробовать поделать что-то иначе? 1 месяц? И посмотреть, что получится?
Девочки, взлетающие!
Не в том дело, что сложно еще раз ответить на ваши вопросы. Просто хочется не "денег дать", а "научить зарабатывать"
Успехов!
kapustka, ты только что в соседней темке очень наглядно расписала, что получалось, когда ты делала "как легче". Может, стоит теперь попробовать поделать что-то иначе? 1 месяц? И посмотреть, что получится?
Все может быть! 
-
kapustka
Мэй, в той темке было так, как примерно год назад, до рождения мали.
.
За год я в принципе сильно расхламила квартиру, тем более, что она у меня маааленькая. Да и кое-какой порядок приходится соблюдать, т.к. по полу ползает и сует все подряд себе в рот маленький человечек.
Кое какие моменты системы у меня выработались раньше сами собой (например, писать список дел и с радостью их вычеркивать после выполнения - даже самых маленьких дел, как, например, "положить скотч на место" или "убрать банку на балкон".
.
Таких страшных завалов, как раньше, сейчас нет, конечно. Так что моя взлетная полоса свободна.
. И уже несколько дней я разбегалась, подпрыгивая.
. В принципе, все понятно. Сбой происходит, когда внезапно появляются непредвиденные большие дела, например, ежедневные походы в поликлиннику.
Но раковину я чищу исправно!
За год я в принципе сильно расхламила квартиру, тем более, что она у меня маааленькая. Да и кое-какой порядок приходится соблюдать, т.к. по полу ползает и сует все подряд себе в рот маленький человечек.
Кое какие моменты системы у меня выработались раньше сами собой (например, писать список дел и с радостью их вычеркивать после выполнения - даже самых маленьких дел, как, например, "положить скотч на место" или "убрать банку на балкон".
Таких страшных завалов, как раньше, сейчас нет, конечно. Так что моя взлетная полоса свободна.
Но раковину я чищу исправно!
- violina
Хоть я и пятыи день тут, у меня ничего кроме раковины не получается содержать в порятке. За выходные мия квартира стала похожа на фильм ужасов. Пока готовлю еду дети не сидят -а делают то что могут они лучше -бардак, потом пока соберу в однои комнате они начинают в другои, мужу до фени .Короче ничего у меня не получяется...
- ВерусяЯ
Пытаюсь лететь пятый день.Раковина блестит.Обута.Но не поняла след вещь:на гл странице есть раздел "основы системы"Там в "Приветственном слове часть 2" есть уже и хотспоты и ВР. А в части 3 и УР. В шагах-ничего про них нет. Выполнять толко шаги или уже и УР и ВР тоже?
- Bepa
- Super FlyLady*

ВерусяЯ, выполнять шаги по-порядку. Все о чем ты пишешь постепенно добавится на следующих шагах.
Если мне хочется - сбудется!
- Энкоп
Всем привет!
у меня вопрос может кто подскажет я надеюсь мой пылесос меня задолбал в прямом смысле этого слова, наэлектризуется и КАК долбанет просто хочется иногда по пылесосить но вспоминаешь что было и думаешь а может ну его нафиГ...он у нас с аквафильтром и как быть я просто не знаю....
ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!
у меня вопрос может кто подскажет я надеюсь мой пылесос меня задолбал в прямом смысле этого слова, наэлектризуется и КАК долбанет просто хочется иногда по пылесосить но вспоминаешь что было и думаешь а может ну его нафиГ...он у нас с аквафильтром и как быть я просто не знаю....
ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я - Ангел,но иногда летаю на метле
- Bepa
- Super FlyLady*

Энкоп, а почему в ремонт не отнесете?
- Энкоп
так он работает просто наэлектролизовывается и шарахает вот и не знаю что делать думала тут кто нибудь что подскажетВера писал(а):Энкоп, а почему в ремонт не отнесете?
- violina
может вам пылесосить в перчатках резиновых , ну чтоб была изоляция!?
- Энкоп
надо попробовать спасибо.violina писал(а):может вам пылесосить в перчатках резиновых , ну чтоб была изоляция!?
Девочки скажите,а флайспот этой недели остается таким же на предыдущей или просо надо подожать?
- Bepa
- Super FlyLady*

МамаСаши, подожди немного, скоро появится.
- Энкоп
неа......violina писал(а):ну как с пылесосом ? получилось?