Здравствуйте! Мы новенькие...

Здесь вы можете представиться и познакомиться с другими флаюшками

Модератор: на-дин

Ответить
Anasty
FlyLady
FlyLady

Здравствуйте! Мы новенькие...

Сообщение Anasty »

Я буду волшебником! ТАК! :witch:
Гость

Re: Здравствуйте! Мы новенькие...

Сообщение Гость »

Привет!
Я Таня, у меня двое деточек, дочка и сыночек, 3года и 5 месяцев. Ни разу не взлетала, но очень хочется, приятно познакомится! :lol:
Я тут еще осваиваюсь, разбираюсь, пока изучу все, потом буду начинать взлетать :D
ToryVic
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение ToryVic »

Вашенюша добро пожаловать :bis:
Поддержим,чем сможем :wink:
хочется для мужа быть лучше всех :inc:
-постарайся всё-таки в первую очередь быть лучшей для самой себя,тогда ты и для мужа автоматически станешь лучше и из системы никогда не выпадешь.
Проблемы меня боятся:)
Гость

Сообщение Гость »

ToryVic, спасибо! :urrrra: Приятно взлетать, когда ты не одна :flying: Для себя тоже стараюсь! Но иногда кажется, что недостаточно. Будем исправляться :nail:
Прунечка

Сообщение Прунечка »

Девочки, всем привет! Решила присоединиться к вам открыто)) Читаю форму уже давно, даже дома что-то делаю из системы, но очень хочется, чтобы было постоянно! У меня не хватает терпения продолжать начатое( Получается так, что поделаю-поделаю и брошу... Надеюсь, что когда буду здесь, смогу продолжать делать все задания, и научусь жить организованно :D
Да, забыла представиться еще) Я Лена, замужем, есть дочка 9 лет и сын 4,5 лет :D
Гость

Сообщение Гость »

Я старенькая новенькая. В этот раз все должно получиться, потому что бардак и запущенность достигли своего апогея. Позавчера поняла, что это дно, надо выкарабкиваться. Быстро прибралась, помыла полы, чтобы начинать в соответствующей обстановке. Установлены и выполняются рутины. Вчера выволокла из трех шкафов многолетние залежи обуви, утрясла только к сегодняшнему дню. Как приятно! Я буду супер домохозяйкой!
Гость

Сообщение Гость »

Привет Флаюшки! Я тоже старенькая новенькая.
Гость

Сообщение Гость »

Всем привет!
Меня зовут Юля, ник - JuliaJossy. Об этом сайте узнала сегодня из одного поста в Контакте и сразу же "застряла" на нем. По-моему это просто грандиозно! Искренне верю, что данная система работает. Намерена начинать прямо сейчас, хотя наверное уже завтра с утра. Живу с любимым человеком, квартира однокомнатная, деток пока нет. Так как я избавлена от необходимости тяжело работать, зарабатывая на жизнь, очень хочу приложить максимум усилий для создания того, что называется семейным очагом. А тут, как говорится, поле непаханное :-) Очень надеюсь, что лень и неорганизованность не срубит на корню мои благие намерения. Удачи мне и всем флаюшкам!
Гость

Сообщение Гость »

Здравствуйте! Я новенькая! :) Вот совсем-совсем новенькая! Пока даже не знаю, с чего начать! :)))
Пойду, почитаю соответствующие темы. :D
Гость

Сообщение Гость »

Всем здрасьте! я тоже совсем новенькая... Проблемы и у самой и в доме родителей... буду исправляться потихоньку... терпения мне, безжалостности к хламу!
NinelleZ
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение NinelleZ »

Пушистая Тигра писал(а):Здравствуйте! Я новенькая! :) Вот совсем-совсем новенькая! Пока даже не знаю, с чего начать! :)))
Пойду, почитаю соответствующие темы. :D
Начни с первых шагов))))) :D
Гость

Сообщение Гость »

Привет всем флаюшкам! Я уже восьмидневная домохозяйка! Стараюсь все соблюдать, жалко нет рассылки на русском, пришлось подписаться на англоязычную версию. Всем терпения и полетов!
Amber Velvet
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Amber Velvet »

Всем привет!
Меня зовут Екатерина, я из Ростова-на-Дону.
С системой я знакома довольно хорошо: больше года назад я самостоятельно прошла все шаги и довольно успешно летала около трех месяцев. А потом, по ряду различных жизненных обстоятельств, не всегда удавалось выполнять все пункты. И в какой-то момент все стало происходить хаотично, по желанию, а не по расписанию, а потом и вовсе все вышло из-под контроля. Пару раз пыталась опять пройти шаги, но до конца не добиралась. Сейчас снова хочу начать все заново, потому что точно знаю, что система работает. А еще дело в том, что я обожаю чистоту и порядок, но не люблю убирать, а с этой системой забота о доме из неприятной обязанности превращается в увлекательную игру.
Я поняла, что в этом деле без компании мне не обойтись, поэтому в этот раз решила взлетать на форуме.
Всем новичкам желаю успешного старта! :bee:
Гость

Сообщение Гость »

Всем привет! Я Таня, попала на сайт случайно, и уже долго все никак не получается уйти) Хочу поблагодарить за большое количество полезной информации и пожелать всем успехов на выбранном пути :bee:
-Ксана

Сообщение -Ксана »

Привет, девочки! Меня зовут Оксана, мне 42 года. Я живу в Подмосковье, в наукограде Жуковский.
Пытаюсь взлететь уже месяц. Благодарна форуму за огромное количество полезной и нужной информации и за вдохновение. :D
Гость

Сообщение Гость »

Здравствуйте, девочки! Растерялась на таком большом форуме и решила для начала написать в эту тему. Меня зовут Соня. Я давно пытаюсь взлететь самостоятельно (и это у меня даже какое-то время получалось!), выучила наизусть книгу Марлы, но почему-то в последнее время (года два^_^) лень пересиливает желание. Скоро я выхожу замуж, и придётся взять себя в руки раз и навсегда!) Я сразу вспомнила про форум. Надеюсь, с поддержкой единомышленников всё получится:))))
Ответить

Вернуться в «Взлётная полоса - добро пожаловать!»