Делитесь ли Вы.....

Здесь вы можете представиться и познакомиться с другими флаюшками

Модератор: на-дин

Ответить
Maliavocka

Re: Делитесь ли Вы.....

Сообщение Maliavocka »

Привет всем!Я особо ни с кем не делюсь,только с ЛМ.Ему очень нравится порядок в доме.Только когда начинаю размусоривать подшучивает,говорит только слишком не увлекайся! :lol:
Milaya

Сообщение Milaya »

а я никому не рассказываю, для себя берегу :P
вот такая я бяка :wink:
Но если кто спросит сам, то конечно поделюсь :lol:
MangoSV

Сообщение MangoSV »

А я когда первый раз была на сайте не прошла тренировочный уровень, рассказала ЛМ он меня не понял, сказал, что всё надо убирать своевременно тогда и будет всё в порядке, хотя стабильно у него лежали вещи на кресле и носочки около постели, в общем не нашли взаимопонимания, да и на форуме я потерялась в избытке информации, сейчас решила пройти 31 шаг, освоить только ветку для начинающих, потом поползу дальше. Всем приятного полета без посадки!)))
Предвидеть-значит управлять.
Марсен
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Марсен »

Я рассказала только дочери.Она подшучивала надо мной, называя летающей феей, но в целом идея ей понравилась.Теперь,когда я бывает лодырничаю,говорит,что напишет в форуме,какая я лентяйка,не хочу летать. У самой же у неё отношение к домашнему хозяйству точно такое же, как у моей мамы.Беспорядок в каких-то местах её не особо беспокоит, а когда начинает беспокоить,делает всё быстро.Иногда просто закидывая вещи в шкаф и закрывая дверки.Её это устраивает и переубеждать я считаю ни к чему, каждому своё. Подруги...как здесь правильно заметили,к новому люди относятся настороженно.И чаще всего менять что-то бывает просто лень.Одна моя подруга,бегло прочитав "Самоорганизацию по принципу "изнутри снаружу",сказала,что для неё это слишком сложно...Другая просто организованный человек и регулярно размусоривается,не зная о ФЛ,но досконально изучила фэн-шуй,а по нему -нужно избавляться от старого и ненужного,освобождая место новому. В общем я молчу.Согласна с тем,что,когда человеку действительно что-то нужно,он сам к этому приходит или спрашивает совета. Тем более,что сама я именно такая.
Возврата нет....
Белая лилия
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Белая лилия »

я когда попала на сайт сразу своим скзала " я вступаю в секту!" сначала муж отнесся скептически))) но как-то сказал что моя секта приносит плоды - обязаностей по дому у него почти не осталось ( я конечно сразу исправила это упущение)))
я же теперь домохозяйка и по "законам жанра" должна быть беременная и босая у плиты, ан нет))) что очень удивляет моих помешаных на работе подруг. из подруг никого не агитирую, но делюсь полезной информацией найденой на форуме.
часто на других форумах девушки жалуются что нет времени и сил, рекомендую сайт, но почти все говорят "это не для меня" даже не пройдя по ссылке.))) я давно искала систему и думаю что система сама нашла меня именно в тот момент когда я созрела))) понимаю что всему свое время, но продолжаю советовать...а вдруг кто-то так же как и я ищет...
всё сходится и ладится!
mama Helga

Сообщение mama Helga »

Делилась в начале, когда сама осваивала систему. А сейчас уже не агитирую. И не потому, что в чём-то разочаровалась, НЕТ!!! Система СУПЕР! :bis: :bis: :bis:
Просто считаю, что человек сам должен найти и дойти!!! :alk:
У меня есть подруга, у которой всю её жизнь в доме бардак. То шкафов ей не хватает - одежда разбросана по всему дому, то на кухне и в ванной залежи посуды, грязного белья, что к крану не пробраться. То ребёнок, чтобы сделать домашнее задание был не в состоянии найти восковые карандаши - в результате слёзы и скандал. Пыталась объяснить, посоветовать - НЕ - А! :twisted: Отговорки одни и теже: Вот как закончим ремонт, вок как купим шкафы.... Человек в свои 34 года просто не дорос до чистоты в своём доме! Дочку жалко, она в свою семью понесёт такой же бардак! :sad:
У меня есть счастье...
MangoSV

Сообщение MangoSV »

Мой ЛМ меня понял)) :rom: Надо было раньше так донести!)))
Крылья вырости и бабочки в душе летают)) :nail:
Предвидеть-значит управлять.
Jassmin

Сообщение Jassmin »

вчера хотела расказать подружке, но она к сожалению не воспринила меня всерьез.
и желание кому-то рассказывать отпало :sad:
chedoff

Сообщение chedoff »

Аналогично и я рассказала подруге. Она сделала ровно 2 шага. И сказала, что система только для домохозяек.

Маме ничего не рассказывала. Мама хозяйка совсем не важная.Очень принципиальная и .т.д. НО мама стала замечать в доме порядок. Ей понравилось. Сложно было её просить мыть за собой посуду или складывать вещи.По не многу движется..Она не знает что это система, если скажу. Она впечатлённая телеком меня к "бабке" повезёт...Не зачем ей знать что это система. Я назвала просто "Правило Хозяюшка"

Муж. Сначала отверг полностью слово "система" говорит ассоциация с сектой. Заглянул на сайт сказал ничего особенного. Через день я почла несколько тем о финансах. И завела журнал расходов. Для нас было открытием, сколько мы тратим в месяц...Через месяц муж принёс сэкономленные 200 у.е. и торжественно "открыл" копилку на дом.Потом я отказалась от уборки по выходным. Муж даже думал для таких целей дом.работницу нанять. Говорит "ну не могу я смотреть как ты,бедненькая, напрягаешься".На выходные у нас прогулки, кино, друзья, боулинг. "Отсыпалки".Муж счастлив. Свои задания по дому выполняет всегда и с удовольствием.
хохотушка

Сообщение хохотушка »

Я куме рассказала. Но у нее и так дома все сияет и сверкает и обед из трех блюд + десерт. Правда выматывается она сильно, но по другому не может. А так больше никому. ЛМ знает, что я по какой-то системе начала дом вести, но не интерисуется, а я и не рассказываю. Зато ЛД нравится. Она мой КЖ по вечерам вместо сказки на ночь читает.Вот с ней вместе и вникаем в систему. А, еще свекровь удивляется, что у меня всегда порядок и чистота и ЛС маленький по квартире :bud: :bud: :bud: . Но ей ничего не говорю - не поймет.
А мне летать охота )))
Эльфея

Сообщение Эльфея »

Для меня Флайледи - спасательный круг! С детства не приучена к порядку, поэтому знакомство с системой было для меня откровением. Никому не пыталась навязывать, просто хвалилась своими достижениями. Теперь меня хоть замарашкой не считают :P Но иногда натура берет свое, вот тут-то спасательный круг и нужен бывает... Как сейчас, например! :lol:
Не надо плакать! Просто начни что-то делать!
Kler

Сообщение Kler »

Я рассказала сестре. Она живет в другом городе, нета у нее нет, и я постоянно консультирую ее по телефону.
У нее большущий дом, достаточно чистый, но вот кухня... :o Как не позвоню - посуду мою или есть готовлю.
И вот случилось чудо - звонит на днях, спасибо говорит, на кухне теперь всегда порядок и чистота, и муж который, за 25 лет совместной жизни кружку за собой мыл по праздникам, теперь за собой все убирает и моет если она занята. :lol: Сестра в диком восторге. А я в шоке, зная ее мужа. Хвала системе!!! :bis:
А из моих подруг все сказали - это не для меня, я теперь никому и не рассказываю.
Боечка

Сообщение Боечка »

Я пока никому не говорю... А то собьют меня своим пессимизмом... А когда втянусь, то расскажу....
Дашуляля

Сообщение Дашуляля »

Рассказала подруге, та как-то без интузиазма выслушала меня,сайт не заинтересовал ее, но дома вечером она убралась:D
Мур
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Мур »

Дашуляля писал(а): но дома вечером она убралась:D
:D :D :D уже хорошо))
Жить! Я обязательно буду жить!
Ответить

Вернуться в «Взлётная полоса - добро пожаловать!»