Делитесь ли Вы.....
Модератор: на-дин
- Maliavocka
Re: Делитесь ли Вы.....

вот такая я бяка

Но если кто спросит сам, то конечно поделюсь

- MangoSV
- Марсен
- FlyTeen
- Белая лилия
- FlyTeen
я же теперь домохозяйка и по "законам жанра" должна быть беременная и босая у плиты, ан нет))) что очень удивляет моих помешаных на работе подруг. из подруг никого не агитирую, но делюсь полезной информацией найденой на форуме.
часто на других форумах девушки жалуются что нет времени и сил, рекомендую сайт, но почти все говорят "это не для меня" даже не пройдя по ссылке.))) я давно искала систему и думаю что система сама нашла меня именно в тот момент когда я созрела))) понимаю что всему свое время, но продолжаю советовать...а вдруг кто-то так же как и я ищет...
- mama Helga

Просто считаю, что человек сам должен найти и дойти!!!

У меня есть подруга, у которой всю её жизнь в доме бардак. То шкафов ей не хватает - одежда разбросана по всему дому, то на кухне и в ванной залежи посуды, грязного белья, что к крану не пробраться. То ребёнок, чтобы сделать домашнее задание был не в состоянии найти восковые карандаши - в результате слёзы и скандал. Пыталась объяснить, посоветовать - НЕ - А! :twisted: Отговорки одни и теже: Вот как закончим ремонт, вок как купим шкафы.... Человек в свои 34 года просто не дорос до чистоты в своём доме! Дочку жалко, она в свою семью понесёт такой же бардак!

- MangoSV

Крылья вырости и бабочки в душе летают))

и желание кому-то рассказывать отпало

Маме ничего не рассказывала. Мама хозяйка совсем не важная.Очень принципиальная и .т.д. НО мама стала замечать в доме порядок. Ей понравилось. Сложно было её просить мыть за собой посуду или складывать вещи.По не многу движется..Она не знает что это система, если скажу. Она впечатлённая телеком меня к "бабке" повезёт...Не зачем ей знать что это система. Я назвала просто "Правило Хозяюшка"
Муж. Сначала отверг полностью слово "система" говорит ассоциация с сектой. Заглянул на сайт сказал ничего особенного. Через день я почла несколько тем о финансах. И завела журнал расходов. Для нас было открытием, сколько мы тратим в месяц...Через месяц муж принёс сэкономленные 200 у.е. и торжественно "открыл" копилку на дом.Потом я отказалась от уборки по выходным. Муж даже думал для таких целей дом.работницу нанять. Говорит "ну не могу я смотреть как ты,бедненькая, напрягаешься".На выходные у нас прогулки, кино, друзья, боулинг. "Отсыпалки".Муж счастлив. Свои задания по дому выполняет всегда и с удовольствием.
- хохотушка

- Эльфея

- Kler
У нее большущий дом, достаточно чистый, но вот кухня...

И вот случилось чудо - звонит на днях, спасибо говорит, на кухне теперь всегда порядок и чистота, и муж который, за 25 лет совместной жизни кружку за собой мыл по праздникам, теперь за собой все убирает и моет если она занята.

А из моих подруг все сказали - это не для меня, я теперь никому и не рассказываю.
-
- Дашуляля
- Мур
- FlyTeen
Дашуляля писал(а): но дома вечером она убралась:D