Вечер добрый всем. Отчитываюсь и знакомлюсь. Я живу в Москве, вдвоем с дочкой в трехкомнатной квартире. Есть у нас и собака. И я и дочь - вдохновенные бардачницы по призванию, поэтому в доме спокойно можно сеять семена редиски прям на пол и они таки взойдут. Правда потом будет проблема найти в этом хаосе урожай.
К системе я пробовала присоединиться неоднократно раньше, но намертво застревала на размусоривании и чистке раковины на ночь. Далее дело не шло. Сейчас проблема с утренней рутиной. Я сова, очень долго просыпаюсь и раскачиваюсь. Поэтому для меня встать и сразу привести себя в порядок -душ,одежда,макияж - подвиг. Вот и сегодня утром - немытая,лохматая с литровой чашкой кофею пару часов втыкала в комп. Навыков ведения домашнего хозяйства у меня нет вообще.
Первого сентября мы с ребятенком дружно заболели. Поэтому была начищена только раковина, пропылесосена одна комната, и с кухни вынесены все книжки.Сварен суп, постирано белье. В общем план перевыполнен.
По утрам я гуляю с собакой, сегодня перед прогулкой взяла мешок и вынесла консьержке всю одежду,которую не ношу с прошлой осени,и все постельное белье, кроме четырех комплектов, которыми планирую пользоваться постоянно. Вместе с одеждой прихватила вешалки-плечики, которые хлипкие,разномастные, старые и неудобные. Оставила только те, которые покупала сразу одинаковой партией.Оставить и раздать родственникам и знакомым у меня не работает

.Оно задерживается,дожидается когда люди соизволят прийти и забрать. Поэтому выкидываю нафиг.Нет мешка - нет проблем.
Хотелось бы послушать отзывы сов

Как Вы,дорогие мои, умудряетесь просыпаться и приводить себя в порядок ?