Здравствуйте! Мы новенькие...

Здесь вы можете представиться и познакомиться с другими флаюшками

Модератор: на-дин

Ответить
Anasty
FlyLady
FlyLady

Здравствуйте! Мы новенькие...

Сообщение Anasty »

Я буду волшебником! ТАК! :witch:
Гость

Re: Здравствуйте! Мы новенькие...

Сообщение Гость »

Всем привет! Я Кристина. Мне 25, мелкой 5, мужу 28. :D С системой знакома давно. Подстраиваю ее под свой капризный характер. Начало получаться. :bis:
Гость

Сообщение Гость »

Привет. Меня зовут Аня. О системе узнала, случайно попав на ваш сайт. Хочу попробовать. Хотя на данный момент особо пробовать негде, с мужем только обживаемся и раковины, которую можно чистить, у нас в доме пока нет ( мебели тоже) :lol: Надо поискать может есть на форуме "Полёты в ремонте" или что-то типа того. Есть муж, есть сын 5 месяцев, есть желание чего-то этакого в жизни изменить :bud:
Гость

Сообщение Гость »

Здравствуйте! Меня зовут Людмила, мне 22. Живем с мужем, свекровью и старенькой соседкой в подселении в трешке. Пытаюсь летать всего две недельки, прохожу 31 шаг, но уже довольна системой ну оооочень. :-D Хозяюшка из меня так себе, и периодические изнурительные уборки чередовались с длительными периодами полнейшего бардака и нежелания что-либо делать. А за эти короткие две недели я привела квартиру в более-менее божеский вид, по крайней мере не стыдно если кто-то неожиданно придет. И что самое для меня удивительное - все это время удается поддерживать порядок, причем без особых энергозатрат. Надеюсь (мечтаю, по крайней мере) не упасть с вашей помощью. :oops: :lol:
Гость

Сообщение Гость »

Всем привет, меня зовут Лена, 29 лет, замужем, дочке 6 лет, сыночку скоро 2 года. Муж священник, поэтому к нам может зайти кто угодно и когда угодно, а дома кавардак. Муж считает, что шкафы - "загромождают комнату", в результате большинство вещей не могут найти себе места и "бомжуют" образуя бесчисленные завалы по углам(( Летать с вами уже пробовала весной, вроде стало получаться даже, кроме обуви со шнурками)) Но потом умерла моя мамочка, у меня началась депрессия, да и сейчас я еще не выкарабкалась, но беспорядок так убивает настроение, что решила попробовать еще раз взлететь, с вашей поддержкой. :bee:
Гость

Сообщение Гость »

Здравствуйте! Меня зовут Маша, мне 29, живем с мужем и кошкой. Будем стараться летать :)
Гость

Сообщение Гость »

Здравствуйте, и я хочу к вам присоединиться) Меня зовут Алла, мне 25 лет, есть маленькая дочка, ей всего 4 месяца. Очень хочется летать вместе с вами. Уже стараюсь следовать системе около недели, пока все получается)))
Гость

Сообщение Гость »

Доброго времени суток! :rev: Я - Анна, мне 35, в наличии: муж, 2-е сыновей и кошка. Жилплощадь маленькая, но своя: 35 кв.м., 2-хкомнатная. Личность я творческая :bis: , потому в доме бардак хронический. Иногда у меня просыпается СКД (синдром кипучей деятельности) :boxing: , но хотелось бы, чтобы это было в системе, а не стихийно. Я по натуре человек гостеприимный, хочется принимать друзей в красивом уютном домике.)) Именно поэтому я здесь! :bee: Что ж, начинаю читать, осваиваться, буду задавать много вопросов, надеюсь, мне подскажут и поддержат. :dance:
Гость

Сообщение Гость »

Привет всем! Знаю о системе уже давно с 2009 года)) многое уже упорядочила для себя и наработала. Была на сайте как гость, а теперь чувствую что настала пора делиться с Вами тем что уже наработала, советоваться с вами, а также активней принимать участвие в отчетах, марафонах и других обсуждениях. Итак, меня зовут Татьяна, мне 32 года, живу в Украине. Есть муж и воспитываю дочку, ей 4 года. Есть съемное жилье - двухкомнатная квартира. Я работаю полный рабочий день, выходные Сб и Вс, ребенок в саду или с бабушкой если болеет)) Живности не имею.
Гость

Сообщение Гость »

Я Катя! Многодетная маман 4х сыновей от 6лет до 1года! Образцово показательной нашу квартиру даже при огромном желании не назовешь! Как бы ужи не завелись!
Времени не хватает, плюс лени достаточно!
Короче, пришла спасаться!!!
Гость

Сообщение Гость »

Всем привет! уже какое-то время читаю вас, вот решила зарегистрироваться-показаться! мне 23 и у меня новый эта п по избавлению от бардака в жизни и в доме))
Гость

Сообщение Гость »

Всем привет, девочки! Форум двигает меня на уборку уже давно! Выхожу из кустов! Зовут Настя, лет 33, детей двое.
Гость

Сообщение Гость »

Здравствуйте! О сайте узнала случайно, почитывала потихоньку и тоже поверила, что смогу взлететь, тем более есть где))))). Мне 34 года, замужем, детей двое и у нас дом, так что мне система ой как нужна.
Гость

Сообщение Гость »

Всем привет, меня зовут Асель, я из Астаны (Казахстан). Давно слышала про эту замечательную систему, теперь наконец-то решилась "летать" вместе с вами. Удачи всем нам! Хочу быть образцовой хозяйкой! :bee:
Гость

Сообщение Гость »

Всем доброго дня! Меня зовут Юлия. Я из Санкт-Петербурга. Мне 24 года. Замужем. Работаю по стандартной пятидневке офис-менеджером, дополнительно занимаюсь Avon. По гороскопу типичный Лев, у которого периоды кипучей деятельности успешно перемежаются с периодами жестокой лени. О системе слышала и знаю давно, но все никак не получалось попробовать. А сейчас настал самый лучший момент, так как, если все сложиться благополучно, то максимум через месяц мы с мужем станем обладателями собственной однокомнатной квартирки, приобретенной частично за счет продажи другой собственности/частично в ипотеку. Поэтому сейчас перед нашей семьей стоит глобальная задача на предмет "размусоривания" и предпродажной подготовки одного имущества и создания собственного гнездышка в новой квартире. По-настоящему взлететь я надеюсь уже там, а пока посижу тут "в кустах", проникнусь системой и вперед в Новый год и в новую лучшую жизнь! Принимайте новичка)))
Гость

Сообщение Гость »

Всем здравствуйте! Меня зовут Татьяна, 26 лет. Живем вдвоем с пятилетней доченькой в трехкомнатной квартире, о системе знаю давно, но полностью шаги ни разу не проходила, теперь присоединяюсь. Скоро в доме появится хозяин - любимый мужчина, поэтому сейчас самое времч парить и летать, чтобы это входило в норму жизни :)
Ответить

Вернуться в «Взлётная полоса - добро пожаловать!»