Готовить - обожаю. Но некогда было.
(Вот странно, месяц стараюсь жить по флаевски, и уже появляется время для готовки.)
Убирать - ненавижу
(легко по 15 минут и квартира ...., ну не сияет, но уже поблескивает)
Заниматься с дочкой - некогда
(теперь специально выделила время)
С мужем - то голова болела, то еще что-нибудь.
(хм, теперь чаще.)
И с сыночком успеваю поиграть и погулять.....
Скорее всего это потому, что сижу в декрете.
Мое личное ИМХО: женщина не ДОЛЖНА работать, а МОЖЕТ работать только если захочет.
(или есть такие, у которых "шило в попе", которые все успевают, холерики). Я к таким не отношусь, я флегматик.
Раньше выходила из дома на работу в 5.30, приезжала в 19.00-20.00.(И четыре раза в месяц - суточные дежурства)
Дочкой занимался ЛМ (он работает в нашем городе), отводил в сад, потом в школу, забирал после продленки, проверял уроки.....
А мне оставалось только готовить еду, стирать и чинить вещи, целовать на ночь. Притом, что на работе несколько раз не отпускали на дочкины праздники.....
Сейчас декрет, занимаюсь маленьким сыночком, дочку отвожу в школу, делаем уроки, смеемся, ЛМ разгрузился (ему тоже приходилось раньше отпрашиваться с работы, что не очень одобрялось начальством).
В доме стало солнечнее.
И пусть денег меньше, но зато мы вместе.
Это все к тому, что прабабушка моя была домохозяйка, и в нашей семье до сих пор приводят ее в пример, как чисто и аккуратно все у нее было.
Хотя сами можете представить, какой "арсенал" домашней техники у нее был. И трое своих детей и одна приемная дочь.
И жили в своем доме, и огород, и корова......
Хочу быть домохозяйкой!
Ну после размусоривания можно и немного поработать (например надомно).
Знаю, что душа бессмертна, но не знаю как...