У каждой бывают периоды когда в голове каша и браться ни за что не хочется. Но это проходящее

Главное не побросать все нафиг, а вовремя взяться за себя. И крылышки расправятся. А тут вас всегда поддержат!

Модератор: на-дин
Снежная, вот вроде умом это понимаю, что не специально, но порой ловлю себя на мысли, что ОНИ - мои самые дорогие, любимые, единственные - ЭТИ папа с дочей, которые одного поля ягоды, портят мой порядок!!! это раз.. а про то, чтоб говорить : Поживи пока - скоро и тебя не станет! - беру на вооружение, спасибки! но ведь раньше это было чистым??.. не замечала???.. или доча подросла??.. Попробую и это "перелететь"!!!Снежная девочка писал(а):Угу меня поначалу тож так было. Я себе в такме моменты говорила, даже не себе, а грязному месту (как не смешно это звучит): "Ничегооооо побудь еще, поживи пока, и до тебя руки дойдуууут". А мужа я тоже пыталась загнать в жесткие рамки. Начаоись сканалы ругань, так вот чтобы этого избежать, помни (это уже гдето обсуждалось), он же не назло это делает не специально. Тогда за что на него средиться?.
В систему то ты, а не он
ВОт мое ИМХО