Делитесь ли Вы.....
Модератор: на-дин
-
Радуга-дуга
Re: Делитесь ли Вы.....
Ко мне на днях свекровь в гости пришла.И вроде просто так,из любопытства пошла по комнатам,в ванную руки помыть,на кухню плюшки выложить...
А я смотрю-она осматривает все вокруг!
А у меня раковины блестят!завалов нет!С продуктами полный ажур!Полы чистые!И кекс испечен!А ведь я 4 дня как из больницы после сложной операции выписалась!На лице свекрови недоумение явное,но молчит,ничего не спрашивает.А я ничего рассказывать не стала,пусть система будет моим маленьким секретом.. 
- polucha
Сначала рассказывала, что влюблена в эту систему и как она мне помогает, а теперь не говорю, т.к. все относятся скептически к системе и не пытаются узнать о ней 
Мечты сбываются!
- kotomama
- FlyBaby

Я поначалу тоже восхищенно рассказывала сестре, маме, подруге, но НИКТО не проникся идеей и никакой заинтересованности не проявил.
Муж вообще пытался мне объяснить, что это
секта какая-то. Потом передумал!!! Но больше я никому и не пытаюсь рассказать. Если и рассказываю о чем-то конкретном (а не о всей системе), то просто говорю, что на одном женском форуме прочитала.
Дорогу осилит идущий!
- SweetPepper
Очень хочется поделиться с одной семьей, но боюсь, что будут оскорблены до глубины души. У них такие завалы, причем ростут 2 взрослые дочери и сын первокласник, а дома полный срач, мама сама не может справиться, ни дочерей научить. Мой ЛМ меня поддерживает, даже книгу немного почитал
, а так никому не рассказываю, сама еще учусь и привыкаю.
- 4ernika
Делюсь, но очень осторожно и только с близкими. Ну вот например, недавно дала мужу пару советов как победить мусор в гараже.Он удивился
и спросил где я вычитала. Сослалась пока на книгу.
Внедряться надо постепенно
!!!Чтобы не вспугнуть! 
Внедряться надо постепенно
- Седона
- FlyTeen

Я давно ничем не делюсь. У меня на работе я одна не замужем и я одна все время чем-то увлечена - вышивка, психология, флайледи, новые рецепты блюд, диеты, танец живота... Чего только не было! Сначала любила рассказывать, делиться, а потом заметила, что все проходит по одному сценарию: я говорю, глаза горят, у остальных вид снисходительный. Потом кто-нибудь скажет что-то вроде "а я пока за всеми постираю-уберу, у меня живот так натанцуется!" И все улыбаются, кивают головами. То есть получается, что мне делать нечего, вот я дурью и маюсь. Вот я и перестала делиться.
Будни и праздники донны Седоны
-
Нямочка
Я только совсем недавно узнала о Флай. Наткнулась на эту систему в самый нужный момент! Сама ей загорелась сразу, пришлось пока все по душе. Но вот делиться своим открытием на удивление пока не с кем не хочу. Даже муж еще не в курсе. Хотя обычно я обо всем ему рассказываю. Но сейчас мне хочется дождаться момента, когда система начнет давать свои плоды, и у меня просто будут спрашивать, как же это у меня получается. Надеюсь, что я не сорвусь и смогу стать настоящей флаюшкой 
Я стану ХОРОШЕЙ хозяйкой!
-
Гость
Рассказывала маме и нескольким знакомым, маме распечатывала информацию, она заинтересовалась. Знакомые послушали и все 
- Ксанчик
- Super FlyLady

Муж в курсе, но без особых подробностей. Его особенно заинтересовал КЖ, вечно лезет полюбопытствовать что у меня там.
- zamira
- FlyTeen

Буквально вчера пригласила на форум подружку! Надеюсь зайдет и освоится на сайте! Система заинтересовала!
Люблю сердца способные прощать
- манчи
У меня муж в курсе, но после пары раз скептических замечаний с его стороны - я его этим не гружу, а он не лезет ко мне - консенсус!!! 
-
Гость
Поделилась с мамой. Она в восторге, особенно её вдохновляет идея размусоривания! А у меня сейчас мечта размусорить свой шкаф и оставить там одну пустую полку, как символ свободы от хлама! Очень хочу вступить в ряды счастливых флаюшек!
- Флоя
- FlyBaby

Я с мужем и близкими родственниками часто говорю о системе флай-леди.
Часто лезу к племяннице с советом,когда ей лень уборку делать-а я ей "а ты 15 мин. поделай и все",и помогает.
С мужем на огород так ходим.Лень клубнику пропалывать-я ему-всего 15 мин и зайдем в дом.Так за 15 мин успеваем вдвоем прополоть клубнику и еще чуть-чуть где нибудь.
Часто лезу к племяннице с советом,когда ей лень уборку делать-а я ей "а ты 15 мин. поделай и все",и помогает.
С мужем на огород так ходим.Лень клубнику пропалывать-я ему-всего 15 мин и зайдем в дом.Так за 15 мин успеваем вдвоем прополоть клубнику и еще чуть-чуть где нибудь.
- tigra_cash
- FlyTeen

а я к вам вообще тайком захожу.. М флай ненавидит просто... ну не систему саму - ту терпит, так как иначе дома ужас, а то, что я слушаю ваши советы и прислушиваюсь к ним. А как иначе? Подруг у меня нет, мама и бабушка далеко, кто как не Вы даст дельный совет по женским делам? Я от родителей рано оторвалась в плане хозяйства, вот и иду на набивании шишек и пробую новое.. И это новое - не всегда оказывается по душе М.
Знакомым сначала радостно рассказывала - мама сюда заходит анонимно за рецептами, у остальным возможно нет стимула..
Знакомым сначала радостно рассказывала - мама сюда заходит анонимно за рецептами, у остальным возможно нет стимула..
начинаем новую жизнь
- Ксанчик
- Super FlyLady

а чем М помешали советы ФЛ?tigra_cash писал(а):а я к вам вообще тайком захожу.. М флай ненавидит просто... ну не систему саму - ту терпит, так как иначе дома ужас, а то, что я слушаю ваши советы и прислушиваюсь к ним. А как иначе? Подруг у меня нет, мама и бабушка далеко, кто как не Вы даст дельный совет по женским делам? Я от родителей рано оторвалась в плане хозяйства, вот и иду на набивании шишек и пробую новое.. И это новое - не всегда оказывается по душе М.