Вопрос - ответ

Здесь вы можете представиться и познакомиться с другими флаюшками

Модератор: на-дин

Закрыто
Virma

Сообщение Virma »

TIGренок, за час точно не успела бы,а бросать на пол-пути не хотелось...Зато теперь душа радуется,хотя это только начало. :urrrra:
Tigренок

Сообщение Tigренок »

VIRMA, знаешь, я тоже так начинала. Ты сейчас думаешь: вот начну так - все перемою, переделаю, а потом ведь легче будет - большее ведь будет сделано. Но ... это конечно мое субъективное видение... потом будет так: ой, а кто это там сегодня разлил сок, у меня не по плану мыть полы, я ведь челый день вчера потратила на это!!!!! (по крайней мере так было у меня). Надеюсь, что у тебя будет не так. Но все же мне больше нравится такой план: сделай что-то за 10-15 мин., отдохни 10-15 мин., сделай - отдохни. Это в том случае, если предстоит большой объем работы. Я, по правде, тоже иногда грешу тем, что не могу оторваться от дела. Но стоит только начать!.. потом будет по-другому
люби себя... успех гарантирован
Anasty
FlyLady
FlyLady

Сообщение Anasty »

VIRMA, сейчас буду ругаться! А ну-ка еще раз прочти!!! Только внимательно. Неужели так много?
Я буду волшебником! ТАК! :witch:
Tigренок

Сообщение Tigренок »

А у меня такой вопрос возник: не могу определить тип моей раковины, чем уже только не пробовала: отбеливатель, Комет, Силит, Мистер Мускул для стекол, Эмвэевское средство для мытья посуды, порошок Весна для чистки - ничего не помогает! нет блеска, а есть пятна, как от бензина, разноцветные!!! :wow: Помогите, плз!
люби себя... успех гарантирован
Anasty
FlyLady
FlyLady

Сообщение Anasty »

TIGренок, фото в студию сюда для начала :sad:
Я буду волшебником! ТАК! :witch:
мурка

Сообщение мурка »

У меня,как у новенькой, вопрос к летающим давно флаюшкам: а где можно прочитать книги Марлы Силлей "Отражения в раковине" и "Телесный мусор"? Они, вообще, переведены на русский или нет? Хотелось бы познакомиться с такой замечательной личностью поближе. Буду очень благодарна за ответ.
Virma

Сообщение Virma »

Пропылесосьте или подметите поля в центре, не нужно двигаться вдоль стен.
Вопрос касается еженедельного часа уборки.Почему не нужно пылесосить вдоль стен?Там что, :sad: мусор так и должен оставаться?Объясните пожалуйста. :sad:
aleale
FlyLady
FlyLady

Сообщение aleale »

VIRMA, я думаю,имеется в виду,что мебель(шкафы,диваны) двигать не надо.Для этого будет другое время,а посередине - это в зоне досягаемости пылесоса,без фанатизма :wink:
Never give up ! :witch:
кукурузина
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 161 раз

Сообщение кукурузина »

Я в связи с праздникам подумала.... А 1 мая рассылка будет ? Или это не только в России вых, но и в системе? :roll:
Virma

Сообщение Virma »

Очень часто на форуме встречаю слово "ИМХО".Что это,обьясните,раньше я этого не слышала. :o
Irina_C.
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Irina_C. »

VIRMA писал(а):Очень часто на форуме встречаю слово "ИМХО".Что это,обьясните,раньше я этого не слышала. :o
In My Humble Opinion (IMHO), по моему личному мнению.
Wuschelchen

Сообщение Wuschelchen »

Катарина писал(а):У меня возникла банальная проблема: 2 хозяйки в доме (я и мама). Самое страшное в том, что моя мама считает, что все в хозяйстве пригодится. В итоге всякий хлам приходится выкидывать со скандалом. Пыталась подсадить ее на эту систему - не получилось. Посоветуйте, что мне делать?
У меня такая проблема была с мужем, еще до знакомства с системой FLY. Я ее решила так: показываю ненужную вещь мужу, он конечно же говрит, примерно следующее, что без этой вещи наш дом рухнет в одночасье... бла бла...

Ок!

Откладываем (вместе) вещь в кладовку.

Если за месяц он к ней не притрагивается, я ее (ненужную вещь, штуку, пр.) потихому выбрасываю. Он потом по них и не вспоминает :D :D :D

А по-началу то как на защиту каждого гнутого гвоздя встает!!! Просто диву даюсь... хихик... :P

Итого, за 3 года семейной жизни удалось таким образом от кучи хлама избавиться :P

Главное найти подход, не надо скандалить, тем более с близкими людьми. Они е нас очень ЛЮ!!!
Пташка
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Пташка »

У меня вопрос - во сколько приходят ЗАДАНИЯ КЕЛЛИ??? Иногда с утра :wow: планирую список дел, а его еще нет :cry: И как сделать, чтоб ОНО приходило где-то часов в 7 утра!!! :oops:
Я не волшебник!
Я только учусь!
:sigh:
Ma-Mashka
FlyLady
FlyLady

Сообщение Ma-Mashka »

Мамасани,
как сделать, чтоб ОНО приходило где-то часов в 7 утра!
заходить на американский сайт ;)

Задания выкладываются обычно около 10 утра по Москве,
просто иногда переводчик и главный выкладывальщик заданий занят другими более важными делами. :val:
Работу работает. ;)
Я вовсе не медведь!! :sharik:
марфа васильевна

Сообщение марфа васильевна »

Мамасани писал(а):У меня вопрос - во сколько приходят ЗАДАНИЯ КЕЛЛИ??? Иногда с утра :wow: планирую список дел, а его еще нет :cry: И как сделать, чтоб ОНО приходило где-то часов в 7 утра!!! :oops:
мамасани,я тоже предпочитаю знать заранее что буду делать,а рассылка не совпадаеет с моим временем, поэтому выполняю сегодняшнее задание завтра.Получалась так что зона у меня начиналась не в понедельник,а во вторник,а пятничное задание переходило в понедельник.Чуть позже втянулась и зона стала начинаться в понедельник,за счет того что не все задания одинаковы по трудоемкости,иногда можно объеденить по два.Есть еще другое преимущество в таком подходе -накануне провожу "теоретическую подготовку".Зная задание заглядываю в одноименные темы,нахожу иногда полезные или более быстрые способы выполнения.Так что коллективыный опыт -это вещь! :D
Теперь я не привязана к заданиям Келли.Я их просто включаю в план на завтра
:D
Закрыто

Вернуться в «Взлётная полоса - добро пожаловать!»