Вопрос - ответ
Модератор: на-дин
-
Virma
- Tigренок
VIRMA, знаешь, я тоже так начинала. Ты сейчас думаешь: вот начну так - все перемою, переделаю, а потом ведь легче будет - большее ведь будет сделано. Но ... это конечно мое субъективное видение... потом будет так: ой, а кто это там сегодня разлил сок, у меня не по плану мыть полы, я ведь челый день вчера потратила на это!!!!! (по крайней мере так было у меня). Надеюсь, что у тебя будет не так. Но все же мне больше нравится такой план: сделай что-то за 10-15 мин., отдохни 10-15 мин., сделай - отдохни. Это в том случае, если предстоит большой объем работы. Я, по правде, тоже иногда грешу тем, что не могу оторваться от дела. Но стоит только начать!.. потом будет по-другому
люби себя... успех гарантирован
- Tigренок
А у меня такой вопрос возник: не могу определить тип моей раковины, чем уже только не пробовала: отбеливатель, Комет, Силит, Мистер Мускул для стекол, Эмвэевское средство для мытья посуды, порошок Весна для чистки - ничего не помогает! нет блеска, а есть пятна, как от бензина, разноцветные!!!
Помогите, плз!
люби себя... успех гарантирован
-
Virma
-
кукурузина
- FlyTeen

-
Virma
- Wuschelchen
У меня такая проблема была с мужем, еще до знакомства с системой FLY. Я ее решила так: показываю ненужную вещь мужу, он конечно же говрит, примерно следующее, что без этой вещи наш дом рухнет в одночасье... бла бла...Катарина писал(а):У меня возникла банальная проблема: 2 хозяйки в доме (я и мама). Самое страшное в том, что моя мама считает, что все в хозяйстве пригодится. В итоге всякий хлам приходится выкидывать со скандалом. Пыталась подсадить ее на эту систему - не получилось. Посоветуйте, что мне делать?
Ок!
Откладываем (вместе) вещь в кладовку.
Если за месяц он к ней не притрагивается, я ее (ненужную вещь, штуку, пр.) потихому выбрасываю. Он потом по них и не вспоминает
А по-началу то как на защиту каждого гнутого гвоздя встает!!! Просто диву даюсь... хихик...
Итого, за 3 года семейной жизни удалось таким образом от кучи хлама избавиться
Главное найти подход, не надо скандалить, тем более с близкими людьми. Они е нас очень ЛЮ!!!
-
марфа васильевна
мамасани,я тоже предпочитаю знать заранее что буду делать,а рассылка не совпадаеет с моим временем, поэтому выполняю сегодняшнее задание завтра.Получалась так что зона у меня начиналась не в понедельник,а во вторник,а пятничное задание переходило в понедельник.Чуть позже втянулась и зона стала начинаться в понедельник,за счет того что не все задания одинаковы по трудоемкости,иногда можно объеденить по два.Есть еще другое преимущество в таком подходе -накануне провожу "теоретическую подготовку".Зная задание заглядываю в одноименные темы,нахожу иногда полезные или более быстрые способы выполнения.Так что коллективыный опыт -это вещь!Мамасани писал(а):У меня вопрос - во сколько приходят ЗАДАНИЯ КЕЛЛИ??? Иногда с утрапланирую список дел, а его еще нет
И как сделать, чтоб ОНО приходило где-то часов в 7 утра!!!
Теперь я не привязана к заданиям Келли.Я их просто включаю в план на завтра