Эта тема для кратких вопросов и ответов - своеобразная справочная.
Более полную информацию можно получить уже в темах разделов.
Напоминаем, что у многих разделов есть Каталоги, они помогут вам сориентироваться, какие темы уже есть на форуме.
Также работает функция "Поиск".
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАДАТЬ ВОПРОС воспользуйтесь поиском по форуму или по этой теме.
Если ответ на ваш вопрос легко найти, не обижайтесь за предупреждения за флуд
Последний раз редактировалось aleale Чт ноя 08, 2007 11:28 pm, всего редактировалось 2 раза.
Мне, конечно, не очень удобно с таким вопросом..
Но, вот у меня с беременности остались кой-какие вещички в очень хорошем состоянии и есть даже совсем новые.
Они уже давно размусорились на отдельную полку и приготовились, так сказать, к окончательному размусориванию.
Я нашла раздел, где можно что-то отдать. А вот, нет ли раздела, где можно что-то продать....
Вещицы либо новые, либо в очень хорошем состоянии, а главное сроко-будущим или только начинающим мамам очень приодились бы.
Можно, конечно, бесплатно...
Но, стоили же дороговато...
Ой, ну не знаю... .
?
вот все собираюсь начать шагать вместе с вами и никак не могу решиться. Понимаю глупо конечно. Надо пробовать.
Так вот у меня вопрос (простите если он уже есть) если мне не хочется расклеивать на зеркало стикеры напоминалки (Как то неудобно вдруг гости придут ) а напоминалки все равно хочется то есть ли альтернатива. Может кто-то что-то другое придумал...
Приветствую всеХ! Я здесь впервые.Наслышана давно о Флайледи, а недавно прочитала книгу" Телесный хлам" от создателей Флайледи.Я в восторге! Вопрос: есть ли здесь темка-местечко, где можно осваивать шаги по Телесному хламу(после родов и кормления грудью теперь актуально похудеть на 20 кг)???? или это нужно искать другой сайт, а здесь только по домашнему хозяйству (тоже актуально для меня, но на втором плане. Очень буду ждать ответ!
Спасибо, Нати, за быстрый ответ! Правда, в указанном разделе кто в лес, кто по дрова, системы не наблюдается. А пошаговая система здесь не разработана по Телесному Хламу? похоже, здесь четкая система только по домашнему хозяйству, придется вначале его освоить, а потом переделать эту пошаговую систему( с ритуалами и рутинами ) под Фигурку????? или я просто плохо искала?