Спрашивайте! Вам обязательно ответят!

Здесь вы можете представиться и познакомиться с другими флаюшками

Модератор: на-дин

Закрыто
Flufla

Сообщение Flufla »

Аленка Иванова, спасиб про глажку посмотрю. Но это я так для примера только. Вобще не знаю с чего начать, столько всего, что по 15 мин реально ситуацию не изменит.
MaryGane, а я все привыкла гладить, даж не знаю может и правда выборочно гладить...
Аленка Иванова
Большой Птиц
Большой Птиц
Благодарил (а): 9604 раза

Сообщение Аленка Иванова »

Девочки, напоминаю про правила форума!
Не офф-топим!
Аленка Иванова
Большой Птиц
Большой Птиц
Благодарил (а): 9604 раза

Сообщение Аленка Иванова »

Flufla, на нашем форуме много полезной информации. В том числе и про деток, и про планирование рутин, про систему в общем. Заходи в интересующие тебя темы и читай, задавай вопросы, если не найдешь на них ответы :) Конспекты-выжимки никто никогда не готовил ни для кого :)
masiania

Сообщение masiania »

У меня вопрос немного не по теме. Не нашла куда написать :(
Внизу нашего сайта есть интересные ссылки на другие сайты :P Кто нибудь проверял достоверность этих сайтов?... А то мне понравился сайтих с подарками (покупаю к Новому Году! :P ). Но мой молодой человек считай что с сайтом что-то не то так как:
1 телефон не верный. 2 адреса нет. 3 e-mail не полностью прописан. 4 Да и цены "смешные" очень..
Мне так хочеться заказать пару вещей.... :sad: Кто нибудь там что-нибудь покупал?
Заранее спасибо за ответы))
НаС НеВоЗмОжНо УзНаТь , Мы НоСиМ ЛиЦа ЛюДеЙ!
Юта

Сообщение Юта »

MaryGane, знаешь, как потом приятно вычеркивать, сделав это дельце! :lol: Это - начало Похвалы Себе! :lol: Да и потом не такая это информация, на мой взгляд, чтобы держать ее в голове! Пусть там будут только позитивные, креативные мысли и идеи... :D
Alyonnka

Сообщение Alyonnka »

Здравствуйте! Как-то один раз попадался мне детальный план уборки, где все очень подробно по зонам расписано. Не могу найти, а очень нужно! Может, в рассылке была, а я удалила. Поисковиком не нахожу. Помогите, пожалуйста.
на-дин
FlyМодератор
Кладезь терпения и доброты
FlyМодератор<br>Кладезь терпения и доброты
Благодарил (а): 18090 раз

Сообщение на-дин »

Alyonnka, слева есть навигатор, нажимаешь кнопку "Контрольный журнал", там выбираешь 17 шаг и скачиваешь Детальный план уборки.
Санкт-Петербург
masiania

Сообщение masiania »

такой не скромный вопрос а почему не всем отвечают? Я задала очень важный для меня вопрос но неуверена что сюда а мне не отвеетели...(( ДАже как-то обидно :cry:
kuptan
FlyLady
FlyLady

Сообщение kuptan »

masiania, ну потому что модераторы тоже люди, и могут что-то не заметить! или ответ на ваш вопрос есть где-то рядом в темке..
отвечаю
сообщение можно удалить, если вы зайдете в правку,сотрете все что написали, и напишите просто "дубль", тогда модераторы его быстренько уберут.
по поводу рекламых сносок. не возьмусь со 100 % уверенностью сказать, но сайт у нас бусплатный, девочки-модераторы работу делают большую, да и поддержка сайта дело затратное. Фокс с Аленой не из своего же кармана должны платить за хостинг. поэтому на сайте дается реклама, которая хотя бы частично окупает затраты администрации. она как и любая реклама на ТВ может быть разной. первый канал не несет ответственность за ролики про сникерс и т.п.
По поводу покупок- сообщений,что кто-то купил вещь по ссылке, я на форуме не встречала.
Все будет хорошо! Я узнавала!
Alyonnka

Сообщение Alyonnka »

на-дин, спасибо большое!!
masiania

Сообщение masiania »

kuptan, Спс большое за ответ... просто для меня это было очень важно... Да я понимаю что модераторы люди и удивляюсь тому что у них вообще время хвататет на сайт))) Огромное Всем СПАСИБО! :D
Milena
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Milena »

kuptan, спасибо, родная!:hug:
masiania, вот она я. :P Честно говоря, вообще не поняла о каких ссылках на другие сайты ВНИЗУ ты говоришь? У меня, например, нет никаких ссылок.
P.S. Нашла ссылки на главной. :lol: Надо же, никогда внимания на них не обращала - только задания читала. :D
Летаю...
Кушиха

Сообщение Кушиха »

Скажите, пожалуйста, а когда будет новая привычка месяца и баловательная миссия? Спасибо заранее!
Eva Volk

Сообщение Eva Volk »

Флаюшки, миленькие, ПА-МА-ГИ-ТЕееееее! Голова уже кругом идет, я все читаю-читаю, копаюсь-копаюсь и не пойму... Я только начала летать, сегодня 2й день, правильно я понимаю, что сейчас я должна выполнить 31 шаг и пока все? Просто я читала что- то про ежемесячные "группы взлета", как туда попасть? Сейчас нет подпискина рассылку, что же делать? Я слежу за раковиной, обуваюсь-одеваюсь, а что же еще делать в течение дня? Задания Келли?
Бррррр, запуталась:( :att:
Fluffy

Сообщение Fluffy »

Привет, у меня возник вопрос, если делать задание келли на понедельник во вторник утром?
Просто я прихожу теперь поздно в пон, вторник и...четверг (записалась в изостудию) :lol:
и уже сил нет что либо делать!!
получается в среду буду делать два задания утром и вечером! :roll: :roll: :roll:
так как вам кажется?так можно??
Закрыто

Вернуться в «Взлётная полоса - добро пожаловать!»