Спрашивайте! Вам обязательно ответят!
Модератор: на-дин
- Flufla
- Аленка Иванова
- Большой Птиц

- Аленка Иванова
- Большой Птиц

- masiania
У меня вопрос немного не по теме. Не нашла куда написать
Внизу нашего сайта есть интересные ссылки на другие сайты
Кто нибудь проверял достоверность этих сайтов?... А то мне понравился сайтих с подарками (покупаю к Новому Году!
). Но мой молодой человек считай что с сайтом что-то не то так как:
1 телефон не верный. 2 адреса нет. 3 e-mail не полностью прописан. 4 Да и цены "смешные" очень..
Мне так хочеться заказать пару вещей....
Кто нибудь там что-нибудь покупал?
Заранее спасибо за ответы))
Внизу нашего сайта есть интересные ссылки на другие сайты
1 телефон не верный. 2 адреса нет. 3 e-mail не полностью прописан. 4 Да и цены "смешные" очень..
Мне так хочеться заказать пару вещей....
Заранее спасибо за ответы))
НаС НеВоЗмОжНо УзНаТь , Мы НоСиМ ЛиЦа ЛюДеЙ!
- Юта
-
Alyonnka
- masiania
- kuptan
- FlyLady

masiania, ну потому что модераторы тоже люди, и могут что-то не заметить! или ответ на ваш вопрос есть где-то рядом в темке..
отвечаю
сообщение можно удалить, если вы зайдете в правку,сотрете все что написали, и напишите просто "дубль", тогда модераторы его быстренько уберут.
по поводу рекламых сносок. не возьмусь со 100 % уверенностью сказать, но сайт у нас бусплатный, девочки-модераторы работу делают большую, да и поддержка сайта дело затратное. Фокс с Аленой не из своего же кармана должны платить за хостинг. поэтому на сайте дается реклама, которая хотя бы частично окупает затраты администрации. она как и любая реклама на ТВ может быть разной. первый канал не несет ответственность за ролики про сникерс и т.п.
По поводу покупок- сообщений,что кто-то купил вещь по ссылке, я на форуме не встречала.
отвечаю
сообщение можно удалить, если вы зайдете в правку,сотрете все что написали, и напишите просто "дубль", тогда модераторы его быстренько уберут.
по поводу рекламых сносок. не возьмусь со 100 % уверенностью сказать, но сайт у нас бусплатный, девочки-модераторы работу делают большую, да и поддержка сайта дело затратное. Фокс с Аленой не из своего же кармана должны платить за хостинг. поэтому на сайте дается реклама, которая хотя бы частично окупает затраты администрации. она как и любая реклама на ТВ может быть разной. первый канал не несет ответственность за ролики про сникерс и т.п.
По поводу покупок- сообщений,что кто-то купил вещь по ссылке, я на форуме не встречала.
Все будет хорошо! Я узнавала!
-
Alyonnka
- masiania
- Кушиха
-
Eva Volk
Флаюшки, миленькие, ПА-МА-ГИ-ТЕееееее! Голова уже кругом идет, я все читаю-читаю, копаюсь-копаюсь и не пойму... Я только начала летать, сегодня 2й день, правильно я понимаю, что сейчас я должна выполнить 31 шаг и пока все? Просто я читала что- то про ежемесячные "группы взлета", как туда попасть? Сейчас нет подпискина рассылку, что же делать? Я слежу за раковиной, обуваюсь-одеваюсь, а что же еще делать в течение дня? Задания Келли?
Бррррр, запуталась:(
Бррррр, запуталась:(
- Fluffy