марфа васильевна, я тоже так делала,но... иногда просто моя 15-ти минутка совпадала с заданием Келли.Я их просто включаю в план на завтра
Вопрос - ответ
Модератор: на-дин
- Пташка
- FlyTeen

Ma-Mashka, спасибо.А если в профиле перевести время? Т.е. поставить не Московское, а другое восточнее?
А мне все еще хочется продуктивности в своей работе по дому. Вот и приходится ломать голову и придумывать что-то еще 
Я не волшебник!
Я только учусь!

Я только учусь!
- надя
- FlyTeen

VIRMA писал(а):
Очень часто на форуме встречаю слово "ИМХО".Что это,обьясните,раньше я этого не слышала.
In My Humble Opinion (IMHO), по моему личному мнению.
А я встречала очень часто такую расшифровку (шуточную, но в каждой шутке
) :ИМХО= имею мнение, хрен оспоришь!
потому как my humble opinion мое скромное мнение... а "хрен оспоришь" - это ого-го!
Очень часто на форуме встречаю слово "ИМХО".Что это,обьясните,раньше я этого не слышала.
In My Humble Opinion (IMHO), по моему личному мнению.
А я встречала очень часто такую расшифровку (шуточную, но в каждой шутке
потому как my humble opinion мое скромное мнение... а "хрен оспоришь" - это ого-го!
- byakus
Звините, не нашла, куда еще вопрос тиснуть
И еще раз прошу прощения, если на этот вопрос уже отвечали, а я не заметила. Я не со зла. Честно.
Подскажите, плиз, а вот хот-споты - это 1 штука на неделю? типа еженедельные задания? Предполагается, что я делаю их 1 раз в неделю за 15 минут? или каждый день в течение 15 минут одно и то же?
Подскажите, плиз, а вот хот-споты - это 1 штука на неделю? типа еженедельные задания? Предполагается, что я делаю их 1 раз в неделю за 15 минут? или каждый день в течение 15 минут одно и то же?
FlyLady-клуб
- Шиповник
- FlyLady

byakus, хотспотов у тебя может быть несколько. Но сайт тебе подкидывает на неделю еще один. Ему ты уделяешь внимание, можешь каждый день. можешь один раз в неделю - но не больше 15 минут в день. Предполагается, что к концу недели он должен быть полностью потушен.
А свои "родные" хотспоты желательно гасить каждый день потихоньку, минуты по 2.
А свои "родные" хотспоты желательно гасить каждый день потихоньку, минуты по 2.
Слона надо есть по частям.
Hotspot (Хот Спот): Место в твоём доме, куда стоит положить хоть один лист бумаги, как он начинает размножаться с ужасающей скоростью. И прежде, чем ты хоть что-то успеешь заметить, все уже в этих бумагах. У меня есть несколько таких мест: обеденный стол, одни из рабочих столов на кухне, кофейный столик, стул в моей спальне и плетеный ящик. Нужно еще перечислять? У тебя такие места тоже есть!Звините, не нашла, куда еще вопрос тиснуть И еще раз прошу прощения, если на этот вопрос уже отвечали, а я не заметила. Я не со зла. Честно.
nastja, ты этой цитатой сама ответила на свой вопрос
проще сразу убрать ненужную бумажку (или нужную,но на место),чем тратить потом на ХС 15 мин в неделю,не говоря уже о том,чтоб в день
Когда у каждой вещи есть своё место и кладётся она туда сразу или "проходя мимо",то такого понятия,как Хот-спот, нет вообще.Проверено.
проще сразу убрать ненужную бумажку (или нужную,но на место),чем тратить потом на ХС 15 мин в неделю,не говоря уже о том,чтоб в день
Когда у каждой вещи есть своё место и кладётся она туда сразу или "проходя мимо",то такого понятия,как Хот-спот, нет вообще.Проверено.
Never give up ! 
-
Ol
- Мушка
Куда идти за вдохновением?
Ma-Mashka, мне посоветовали к тебе обратиться ( ничего что на ТЫ?
)
Что б ты популярно объяснила, что на страничку Вдохновения записать.. а-то я практически нацарапала там, чтоб спать пораньше ложиться
У меня это практически постоянно случается: засиживаюсь допоздна, а утром встать не могу
Консультируй
Может быть, это надо было где-то в другом месте написать
?
Что б ты популярно объяснила, что на страничку Вдохновения записать.. а-то я практически нацарапала там, чтоб спать пораньше ложиться
У меня это практически постоянно случается: засиживаюсь допоздна, а утром встать не могу
Консультируй
Может быть, это надо было где-то в другом месте написать