Я узнала о flylady на каком-то форуме о домашнем хозяйстве. Но про этот сайт ничего не знала - наткнулась случайно на ссылку, когда искала более подробную информацию.
А я очень много читала про эту систему в журналах, но НИГДЕ не было ссылок на наш российский сайт (да и на зарубежный тоже)! Случайно наткнулась на первую ссылку в журнале "Мой ребенок", кажется, за сентябрь... Вот зашла и теперь я с вами и всех вас очень люблю!
Прочитала заметочку в журнале PSYHOLOGYS (сорри, если название написала с ошибкой). Она была крошечная (заметочка), но привела меня сюда и помогла начать менять свою жизнь. Вот только кроме родителей и мужа никому говорить про это не могу. И даже не знаю почему.
А у нас сегодня бесплатная газета опубликовала статью "про это" . Так как я давно искала подобный способ организации времени, я сразу же полезла в инете искать. И это была первая же ссылка.
У волшебников 27 считается волшебным числом, и на симоронском форуме кто-то сказал, что у флюшек - тоже: выкинуть 27 вещей. Я думаю - хто ето? И - в поисковик. Вот ТАК!
Ответила: "Перешла по ссылке".
На самом деле на каком-то форуме было упоминание о системе, и дана ссылка на этот сайт. Все было как бы случайно, но на самом деле ведь случайностей не бывает!
НА своем любимом форуме. Статью про систему читала давно, даже пыталась следовать тем рекомендациям, которые там давались. Но ссылку на сайт дала наша волшебница Фен-шуй Мишка. Спасибо ей за это огромное)