вот прямо меня описали!!! слово в слово!!!Фейчонок писал(а):Я поначалу вдохновленная и окрыленная пыталась рассказывать. Но быстро поняла, что в лучшем случае натыкаюсь на недоверчивое равнодушие, а в большинстве на насмешки, скептицизм, язвительность и занесение всего этого в секту.
В общем я на эту тему замолчала в принципе, теперь если что-то где-то вырывается или очень хочется сказать - говорю, что на женском форуме вычитала или обсуждали.
В курсе - только супруг.
Делитесь ли Вы.....
Модератор: на-дин
- Lizelika
Re: Делитесь ли Вы.....
- Сибирская роза
- FlyLady

Ни с кем не делюсь (это мой маленький секрет
) ЛМка, конечно, видит в Opera значок на быстрый доступ на наш сайт, но вопросов не задает 
Я люблю тебя, жизнь!
- ttatti
- FlyLady

Несмотря на то, что сама систему еще активно не применяю, некоторым подругам кратко о ней рассказывала, да и ЛМЧ в курсе и уже привык, что вечерами я частенько изучаю этот форум.
- КраснаяМышь
- белокрылая лошадка
после первого взлета пыталась,все смотрели как на ненормальную.Теперь никому не говорю,только иногда подкидываю маме некоторые идеи
- Маринок
- FlyLady

Надо мной мама подсмеивалась. Однажды в список УР написала мне "полить цветы". Там на тот моменты было почистить раковину, одеть и обуться))). Теперь у меня чистота, вот меню осваиваю. Она сама начала задавать вопросы,когды каждое лето к нам приезжает моя сестра с 3 детьми, мама аврально готовится,все убирает,а ведь это еще и дачный сезон. У нее давление, стресс и т.п. В общем,я начала ей подсказывать что делать. В итоге она изучает книгу Марлы, я ей отдала за ненадобностью. Форму для меня лучшее что может быть. И спрашивает меня что не понятно. Говорит,все!!! никаких генеральных уборок. А ведь теперь я напоминаю, каким было ужасом в детстве для меня эти уборки,когда все в доме с ног на голову перевернуто, все окна нараспашу, одной рукой моешь окно, другой перкладываешь с пола вываленный шкаф, эти горы вещей.....ужас!!! Теперь мамка со мной! Но не на сайте. Ну так какая разница.
Жить хорошо, а хорошо жить еще лучше!!!
Мой дом ещё не приведён в идеальный порядок, по этому меня ещё никто не спросил, как я это всё успеваю
Но как только спросят, я скрывать не буду
Но как только спросят, я скрывать не буду
- albina.rai
Об этой системе я сама узнала от подруги и очень ей благодарна что она со мной поделилась. Но когда я другой подруге показала эту систему, то по моему, она восприняла это как упрек (а сначала не хотела ни кому говорить!!!). Теперь больше ни с кем делиться не буду. 
Поделилась с мамой и с подругой. Мама применяет некоторые советы, но как то всю систему осваивать не хочет. А подруга в восторге.Каждый раз встречаемся и она рассказывает о своих полетах, меня вдохновляет, потому что у нее получается лучше чем у меня
Еще много кому хочется рассказать, но боюсь, воспримут как упрек, хотя им очень система помогла бы.
Сегодня опять предложила маме освоить систему. А она говорит: а меня что грязно?
Больше не буду говорить. Она конечно поддерживает чистоту, но от генеральной уборки избавиться не может. А система помогает всем по другому смотреть на дом, семью, себя. Да хотя бы брата заставила что-то делать - у Марлы есть советы по этому поводу. Ну, не хотят как хотят! Думала еще свекрови рассказать - передумала 
- Vatruwka
А меня послушали, послушали и....на этом все закончилось
Интересно, за кого меня приняли 
А мне летать охота...
- Rinkafu
О том, что я в системе, я ни с кем не делюсь. Стесняюсь. Вот добьюсь видимых результатов, или пока не спросят, тогда, может быть и расскажу. Считаю, что до системы каждый должен сам дойти. Созреть, как я. Раньше у меня в квартире был хаос, и мне было пофиг, а сейчас порядок! И не страшно, что свекровь нагрянет... 
Неисправимая оптимистка
-
saidova
О, вот это вопрос! К нему каждый подходит по своему. Я бы с удовольствием поделилась с кем-нибудь. Но после неудачной попытки - больше не хочется. Один раз предложила подружке попробовать, так она на меня так посмотрела, как будто я показываю на то, что у нее грязь, и обиделась. Хотя сама все говорила мне о том, как бы ей научиться сохранять порядок в доме.Laitia писал(а):Сегодня опять предложила маме освоить систему. А она говорит: а меня что грязно?![]()
Некоторые пользователи, откликаются в инете, что все скрывают эту систему и не делятся ни с кем. Это не от жадности , а от неудачной попытки
- Новая
У меня невестка так же среагировала. Я, говорит, и так отлично со всем справляюсь, системы всякие нужны грязнулям и лентяйкам. Вот так. Называется, получи, фашист, гранату! ))) Больше не делюсь.
- SweetPepper
на другом форуме (клуб рождения деток) обсуждали эту систему, при чем не с моей подачи, так просто посмеялись (мягко говоря) над ней, а я прошла все шаги и осталась довольна, в доме стало реально чище, а прибираться в разы легче. Систему никому не рекламирую, но недавно разговаривала с подругой по телефону, она начила жаловаться, что уже не знает, что готовить, времени не хватает и т.д., я ей рассказала про систему, она впитывала каждое мое слово
, пришла к выводу , что нужен таймменеджмент в хозяйстве, а флайлейди в этом плане то, что надо.