Спрашивайте! Вам обязательно ответят!

Здесь вы можете представиться и познакомиться с другими флаюшками

Модератор: на-дин

Закрыто
Тэххи

Сообщение Тэххи »

Fluffy, вот это забористый глюк получился! =)))

Может тебе ВР для этих дней отдельную прописать, сокращённую? Ведь зубы то ты всё равно вечером чистишь, а не два разу утром. И одежду на завтра должна подготовить.

У меня тоже вопрос. Про15 минутную работу в зоне и "Задания Келли" - это одно и тоже или Келли отдельно и плюс к ней ещё 15 минут какой-то самостоятельной работы в зоне?
Мама близнецов или быстрая или мёртвая
Nebel

Сообщение Nebel »

Тэххи, работа в зоне это уборка - помыть, протереть, убрать, размусорить, а ЗК - это как бы идея, куда бы нам еще заглянуть. А вообще есть целая тема, посвященная этому вопросу http://www.flylady.ru/fly/viewtopic.php?t=684 , там на первой страничке Аленка Иванова выкладывала файлик с детальным планом работы в зоне. Очень полезная вещь :wink:
Будь собой. Все остальные роли заняты.
Тэххи

Сообщение Тэххи »

Nebel, спасибо =)
Тэххи

Сообщение Тэххи »

Скажите, вот на первой страницее написано что быдем вырабатывать привычку составлять меню. А где, как? Или самостоятельно кто-как хочет? Инструкция есть какая-нить, по другим делам тут всё так удобно - шаги, советы, планы.
Аленка Иванова
Большой Птиц
Большой Птиц
Благодарил (а): 9603 раза

Сообщение Аленка Иванова »

Тэххи, загляни в летную поваренную книгу
Тэххи

Сообщение Тэххи »

У меня слишком много вопросов, да? Ну что поделать. вот такая я зануда =) Так что вот ещё один - что с выходными? Я помоему в нескольких местах читая мат-лы сайта натыкалась, что в выходные какой-то немного не такой график, чем в будни, что-то в выхи мы не делаем. Можно об этом где-то поподробнее прочитать? Или уж сами мне объясните, пожалуйста =)
Юта

Сообщение Юта »

Тэххи, ну УР и ВР - это как "Отче наш" :D , а так: 27 буги-вуги, отдохнуть, повеселиться с семьей. Это в субботу. В воскресенье дать Душе отдохнуть (ну это всяк понимает по-своему :D ), 27 буги-вуги. Вечером воскресенья я пишу план на понедельник, ВР (УР, соответственно, сделана утром) и - спать... :lol: Вот такая схемка. :D
на-дин
FlyМодератор
Кладезь терпения и доброты
FlyМодератор<br>Кладезь терпения и доброты
Благодарил (а): 18089 раз

Сообщение на-дин »

Тэххи, идея флай-леди в том, что выходные предназначены для отдыха, а не для уборки. Поэтому она предлагает оставить только рутины, задания Келли заменяются на выидывание 27 предметов. При этом продумывается, как провести выходные с толком. Например, суббота - это день для совместного отдыха всей семьей, а воскресенье -день, когда ты балуешь себя любимую тем, что приносит лично тебе нибольшее удовольствие. А так как ты поддерживаешь чистоту в квартире на протяжении всех будних дней, то тебе не надо тратить выходные на генеральную уборку.
Санкт-Петербург
Тэххи

Сообщение Тэххи »

Ясно, спасибо =) 27 предметов я каждый будний день выкидываю, пока не размусорю дом окончательно так и буду делать =) Так что в выходные пожалуй освобожу себя и от этого, буду только рутины делать и отдыхать =)
Katrin-m
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Katrin-m »

Всем здрасьте! :wink: У меня БОЛЬШОЙ вопрос!!! Миссия недели "балуем себя с флайледи" меняется раз в неделю или раз в две недели? Просто заметила, что не всегда эта миссия меняется с новой неделькой ((( Вот и задалась вопросом.
я люблю летать! и не только во сне...
Mi-Mi

Сообщение Mi-Mi »

Подскажите, плиз, можно где-нибудь тут найти ВСЕ привычки месяца оптом, т.е. на весь год? Ну, которые на главной странице висят рядом с заданиями Келли.
Нати
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 1392 раза

Сообщение Нати »

Mi-Mi, нет такого сборника.
А если не секрет, тебе зачем все привычки нужны?
❆❆❆
Mi-Mi

Сообщение Mi-Mi »

Нати,
жалко... Я хотела привычки месяца учесть в плане дел на год. Ну ладно, тогда оставлю как было - просто пунктик плана "привычка месяца", а какая она будет - впишу потом.
Людмила К.

Сообщение Людмила К. »

Подскажите,что делать, если я по утрам никаких сил не имею. Ни летать,ни даже ползать нехочеться. :( Встаю рано, проважаю всех на работу и учебу.Умываюсь,одеваюсь,УР заставляю себя сделать. Вобщем никакой радости и полетов утром.Приблизительно к обеду начинаю потихоньку собираться в одно целое. А потом мало времени остается и не все успеваю,спешу и даже нервничаю :?
Любовь и компания
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Любовь и компания »

Людмила К., а ложиться пораньше не пробовала?.. Ты не иначе, как моя мама - она до 2-3 часов ночи все дела делает... Одно важнее другого...
Пятеро детей: 19, 18, 11, 9, 7
Закрыто

Вернуться в «Взлётная полоса - добро пожаловать!»