Я прочитала в Космо или Шейпе, не помню, но окончательно пришла сюда по ссылке с кукинга. Искала там рецепт салата, а увидела флай-подфорум и зависла на весь вечер! Правда, оторвалась ненадолго, раковину почистить
Юлёшка, и я тоже по тому же пути как и Юлешка шла за рецептом, а нашла чудо-средство по организации домашнего хозяйства. А раковину тоже вымыла в первый вечер
Я в Cosmo прочитала о системе и там ссылка на сайт была, в то время дом у меня напоминал товарную станцию (мы только перехали и все было завалено мешками и коробками). Так что это было мое спасение, сейчас не стыдно и гостей принять!
узнала об этой системе на форуме"passion.ru",никакой ссылки не было.а сюда зашла как?на ru.tv в программе ru.net рассказывали об этом сайте,а так же о том,что многие подписавшись на рассылку потом удаляют ее,считая это спамом...блин!!!!!!зачем тогда подписывались?
Я тоже в журнале "Мой ребенок"прочитала статью-долго собиралась зайти-и вот,в конце прошлого года зашла!Теперь "заболела" системой,но выздоравливаю от хозяйственных проблемм
Последний раз редактировалось Milica Вт янв 15, 2008 7:03 pm, всего редактировалось 1 раз.
А я сначала прочитала статью в SHAP, а потом увидела в книжном "Летающих домохозяек", прочитала, зашла на сайт ,а он на английском, а потом как-то случайно попала сюда.